ID работы: 6106428

Пора стать сильной!

Гет
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Новый знакомый Нацу.

Настройки текста
Pov Нацу Жизнь стала серой. Мир потерял все краски. Вот и сейчас, возвращаясь с задания, мы с Хеппи шли в сумеречной тишине. Но похоже не мы одни. -Сука, жизнь боль!- обречённо сказал парень со светлыми коричневыми волосами. Он пинал ногой маленький камень. - Что, мамка по клубам запретила шастать? - с сарказмом ухмыльнулся я. - Пацан, ты чё , СМАХНУТЬСЯ ХОЧЕШ???- проорал пацан. - А давай!- не менее громко проорал я. В общем со счетом в ничью , все в синяках -мы пошли в бар. Пацан оказался чёткий, ему столько же сколько и мне. И рассказал он мне , почему его жизнь- боль. - Я из темной гильдии. ,, Название неизвестно". Вообщето не по моему желанию. Короче, сейчас расскажу: Был я мелкий-5 лет. Жил на помойке и не знал своих родителей. Потом пришли дядьки в черных костюмах и забрали меня куда-то. Позже, я уже был в огромном здании. Оказалось так, если до 10 часов ночи ( а было 10 часов утра) нас найдут двое дядек, то они нас убьют. В здании было 200 пятилетних детей. ,,- Время пошло- злорадно крикнул кто- то", и дети побежали прятаться. А я застыл. Страх охватил меня. И вдруг, подбегает девочка с красными волосами, берет за руку и тащит прятаться. - Ну и что в итоге???- перебил я. - Нас нашли в 10:01 часов.- потёр затылок он. - Что??Так если бы ещё минута вы бы умерли??- растерянно спросил я. -Да, но не это самое страшное... Из 200 детей выжили только четверо, включая меня и красноволосую.- потупил взгляд собеседник. Хеппи, который до сих пор молчал и ел рыбку , округлил глаза и застыл на месте. Мой же рот- поцеловался с полом. - Всего четыре...- прошептали мы с Хеппи. - Через годы мучений в темной гильдии, мы её уничтожили. Встретили ещё 3 друзей. После ,нас схватили и отправили в новую темную гильдию... Вот, за непослушание нас отправили в ссылки..- вздохнул паренёк. Ой, точно, сейчас я его опишу! Его зовут Кируко. Рост, как и мой. Глаза- жёлтые. На руке- шрам, в виде огромного пореза вдоль всей руки. Волосы- светло коричневые. Одежда- военная. - И каков срок?- сказал Хеппи. - Навсегда...- обхватил руками голову Кируко.- Все дело, в том, что на границах Могнолии поставлено силовое поле и лишь я не могу через него пройти..- сокрушонно объяснил он. - Без комментариев..- сказал бармен возле барменской стойки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.