ID работы: 6106428

Пора стать сильной!

Гет
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Договор

Настройки текста
У костра в лесу сидели две девушки. Тихая ночь красовалась своими звёздами , и между двумя дамами начался разговор. - У меня есть лишь один вопрос. Знаю у тебя их много, но я задам вопрос первая. Зачем ты приехала в Томент? Это очень опасный город. Особь женского пола, тут за людей не считают. Вокруг всё бедно. Так, зачем?- сказала красноволосая под звуки костра. - Мне сказал близкий человек, что нужно ехать сюда, аля здесь ты найдешь друзей. Да и тут есть дом заклинателей... - Даа , ну тебя и занесло...- с сочувствием протянула спасительница Хартфелии. - Ладно, объясню, так и быть. Дом заклинателей уничтожили 5 лет назад. Но , как говорят его могут увидить теперь только заклинатели. - Уничтожили...- ошеломленно проговорила Люси. - Слышишь, скажи мне истину твоего прибытия сюда. Я требую этого.- с хитрой улыбкой сказала Удзумаки. - Я- Люси Хартфелия , прибыла сюда для того чтобы стать сильной!- отчеканила Люси. - Я- Соня Удзумаки, нахожусь в ссылке. За то , что не убила простых людей. Просто я из темной гильдии, но сбежать из неё не могу. Очень волнуюсь за друзей, которые тоже в вечной ссылке. На границе Томента есть барьер, который не пропускает меня. Вот, это мой рассказ.- спокойно , с грустью рассказала Соня. - А нет способов пройти через барьер?- тревожно спросила Хартфелия. - Есть, для этого нужен заклинатель- неуверенно ответила красноволосая. - А давай так, ты меня тренируешь, а я помогаю взломать барьер тебе и твоим друзьям.- вынесла вердикт златовласка. - По рукам!- с улыбкой на лице сказала Соня.

***

Утро. Девушка с золотыми волосами сладко храпела пока... - Ррррр - прозвучало в кустах. Девушка подскочила, но неуспеваемости достать ключь услышала звон меча. Туша зверя падает на землю и Соня берёт огромного тигра на руки. - Раньше просыпаешься, живее останешься.- поделилась мудростью Удзумаки. И тут Люси сделала то , что ночью было тяжело. Разглядела саму Соню. Длинные красные волосы, зелёные глаза... Черная футболка без рукавов с коротким чёрными шортами. Все бы ничего , но всё её тело было в ужасных шрамах, порезах и даже следов от плети. Раны такие же красные, как и волосы. - Ааааа! - прокричала Люси. Красноволосая опустила голову и сказала: - Как видишь, я никогда не слушала правительство тёмной гильдии. Защищала друзей от побоев и , поэтому надо мной любили издеваться. Что может поделать пятилетний ребёнок в руках палачей? - Плакать...- сказала Люси. - А я вырывалась и защищалась. И получала ещё больше. Только прошу, не обращай на шрамы внимания... Мне больно просто вспоминать...- умоляюще сказала Соня. - Конечно!- сказала Люси. - Сегодня отдыхаем, завтра выдвигаемся.- твердо отрезала Соня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.