ID работы: 6106428

Пора стать сильной!

Гет
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Нет, ты больше не одна!

Настройки текста
Pov Соня. Вот мы и подобрались к какой-то деревне. По моим потсчетам именно тут находится Кико. Держись малая, мы идём!!! Конец Pov Соня. - Такая красивая деревня!- воскликнула Люси. - Лишь с виду!- возразила Соня. За время тренировок ,стиль Люси- немного изменился. Длинный хвост на бок. Джинсы с голубым ремешком и розовая футболка. Соня же всегда : и летом и зимой в коротких черных шортах и чёрной футболке. Но одно плохо, из-за Сониного прикида, всё её шрамы видны. Вот девушки подошли к гостинице. - Поищи по гостиницам, а я пойду к лесу.- сказала Соня и поспешно удалилась. - Ок- сказала Люсьена. И пошла по гостинице в поисках записи проживающих. - Нет, такой девушки нет... Я где-то слышал... Она возможно в соседней гостинице!- объяснился главный. - Спасибо большое!- выкрикнула златовласка. Сбивая на пути прохожих, она бежала в гостиницу "Бар Боссов". Забежав в бар- гостиницу , она удивилась. Лысые мужики смотрели на её слащавым взглядом. - П п простите, вы не видели девушку с именем Кико Химо...?- спросила девушка. С того случая в Томенте , она стала панически боятся мужчин. - Ооо, меня ищут...- спокойно произнесла синеволосая сидя на окне. Её передние локоны были до плеч, остальные до бёдер. Одета она в клетчатую рубашку и джинсы. На ремне висел клинок. - Соня и я тебя ищем- Люсьена посмотрела в глаза Химо. - Мне пофиг! Я одинока, я ни кому не нужна.- Химо сорвалась на крик. - Я убью тебя!- она спрыгнула с окна и погнала на заклинательницу. Удар с ноги , блок и они на улице. На шум собралось много людей. - Кико!- Соня бежала к месту происшествия. - Отвали!- крикнула в ответ названная. - Ты обещала ,что не буду больше одна- казалось её не перекричать. - Нет, ты больше не одна! Не лги!- кричала Соня. Они слились в бешеном ритме мечей. - Ты обещала! Когда наступила тьма тебя не было!- рыдала Химо. Соня не выдержала и отлетела кувыркаясь . - Соня!- крикнула Люси. - Не лезь!- прошептала она в ответ. И понеслась на синеволосую. И вдруг обняла её... - Нет ты больше не одна! Слышь шопот в темноте? Прости!- Соня крепче сжала Кико. - Нет, я не одна...- повторяла Кико и заплакала ,как ребенок. Pov Люси. Это дети, потерявшие родителей. Я вновь посмотрела на них. А потом на красноволосую. Я знаю , что ей больнее. Как её хватает на всех. Она гладила подругу, нет эти 6 подростков для неё, как братья и сестры... Из моих глаз невольно потекли слёзы. И солнце выглянуло из-за серых невзрачных туч. Конец Pov Люси. - Простите...- и все три девушки обнялись. - Теперь идёмте барьер рушить!- прохрипела Соня. - Нет, сначала нужно перемотать тебе плечё, или ты ещё один шрам хочешь?- с укоризной сказала Кико. Люси подтвердительно замахала головой. - Ну ладно...- пробурчала Удзумаки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.