ID работы: 6106428

Пора стать сильной!

Гет
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Мамины глаза, папина улыбка...

Настройки текста
- Вставай мама!- резво крикнула девочка и вместе с плюшевым медведем запрыгнула в кровать. - Конечно!- улыбнулась мама девочки. - Ех вы- сони...- укоризненно протянул вошедший мужчина. - Папа! - девочка с синими волосами кинулась к мужчине. Pov маленькая Кико. - Мы с папой в гильдию, ни скучай!- сказала мама. Они с папой ушли. Я никому не открывала. Но под окном кто- то ходил. Мои синие волосы расстрепались и я побежала за расчёской. Хотев расчисать волосы, я их вырвала. Я не помню, как это получилось. Этот день был роковой. Волосы стали короткими. А когда пришли родители, они не ругали меня. Послали в чулан за чем-то. А потом тот ,кто ходил под окном убил родителей. Мне повезло, я закрылась в чулане. Я увидела лишь плащ . Черный. Меня забрали дяди на следующий день. Меня заставили прятаться. Меня долго не находили. А потом нас били. Я была в команде с красноволосой девочкой. Её били, но она не плакала. И я тоже стала такой. Я не плачу. Даже когда хочется. Ведь красноволосая спасает меня, жалеет. Жизнь предоставила мне тяжёлый выбор. Так говорила она. И мы выживали. Но я вспоминаю маму и папу. Всегда они говорили мне -У тебя мамины глаза, папина улыбка...- мама показала мне мир красивым, чистым. Но с её смерти- он стал плохим. Одно останавливает меня от самоубийства. Та девочка. Что прошла эту боль со мной. Но не сломалась! Конец Pov маленькая Кико. Прошло год тренировок Люси и Сони. Пришло время собрать всех 6 друзей. - Так, куда мы идём?- спросила Хартфилия. - К Кико. Я знаю где она находится.- из глаз Сони потекли слёзы. - Вы с ней были в одной команде?- наслышанная историями Сони, Люси вывела гипотезу. - В точку!- ответила Удзумаки. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.