автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Пошлые картинки и журналы

Настройки текста
Ирина, увлекшись, просмотром картинок ,обнаженных ,парочек и порножурналов конфискованных у младшего брата ,совершенно не заметила ,стоявшего за ее спиной Гиксоса и любовавшегося, ее смущенным лицом . Парню ,было очень интересно ,что вызвало,у, его любимой девушки ,такую реакцию . Присмотревшись поближе и увидев ,что находиться,в руках у Ирины ,Гиксос ,жутко покраснел и спросил . - Маленькая ,откуда у тебя,эта мерзость ? - Не ,волнуйся,эти эротические картинки и журналы, не мои . - А ,чьи тогда ? - Я ,конфисковала ,всю эту похабщину ,у моего младшего брата. Рано еще ,парню ,такое ,лицезреть ,не дорос ,еще до ,этого. - Правильно сделала ,нельзя мальчишке , брать в руки эту гадость ,ничего хорошего ,с этого ,не выйдет. - Ты ,прав ,как вернусь домой ,отправлю ,все эти произведения, искусства в печку ,не хочу ,что бы мой милый братик, вырос, пошляком и извращенцем. - Верное ,решение .- поддержал, ее Гиксос . - Спасибо ,за понимание . - Ирина ,я давно,хотел сказать ,что , влюблен ,в тебя и хочу,что бы ты стала моей девушкой. - Я ,тоже тебя люблю и стану ,твоей девушкой.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.