автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Интимная переписка

Настройки текста
Ирина ,вела не совсем приличную интернет-переписку ,с подругами и разными парнями. Увлеченная ,виртуальными романами ,она не замечала ,реального и безумно любящего ,ее парня,то есть , Гора . Бог неба ,лучший друг ,советник фараона и солдат золотого воинства ,терпеливо ждал ,когда последний фараон ,обратит на него внимание ,но потом,ему это надоело и он принял ,решительные меры . Отобрав у любимой ноутбук и удалив ,всю похабную переписку ,Гор закинул ,ее на плечо и понес в спальню. - Гор ,что здесь, происходит и куда, ты меня ,тащишь ? - В ,мои покои ,чтобы вернуть в реальность и выбить из твоей головки ,грязные мыслишки. - Может ,не надо . - Надо ,еще,как надо . Я ,покажу,тебе как ,меня игнорировать и флиртовать ,с другими парнями. Занеся, ее в спальню и повалив ,на кровать Гор ,начал любить, ее ,со всей страстью . Их,жаркие ,стоны были ,слышны, на весь дом ,и заставляли,краснеть ,всех, его обитателей . Только ,Исида ,была спокойна и радовалась, такому финалу ,ведь Ирина ,ей очень, нравилась и она давно, видела девушку,своей невесткой и женой своего, любимого сына Гора. После ,бурной ночи ,со своим любимым птенчиком ,последний фараон ,больше не заводила, интернет - знакомств ,ведь реальные парни ,намного, круче виртуальных.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.