автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Охота на вампиров

Настройки текста
Из-за несправедливого обвинения, в краже, последний фараон Земли Ирина Аикава, покинула Египтус, посвятив себя, охоте на нечисть, ремеслу демонолога и экзорциста. Девушка, уехала в Европу, где стала, первоклассным охотником, демонологом, экзорцистом и верной помощницей своего дяди — знаменитого охотника на монстров и потомка древнего рода, Густава ван Хельсинга. Вместе с дядей Густавом, они убили, много вампиров, оборотней и прочей нечисти. Когда, выяснилось, что Ирина, ни в чем не виновата, а кражу совершил, темный фараон, желая опорочить, ее доброе имя и отомстить, за поражение, Кефир пожалел, что сгоряча обвинил, любимую девушку, не разобравшись. Он, очень хотел, ее найти, попросить прощения и вернуть назад. Золотой фараон и его воинство обыскали, весь Египтус, вдоль и поперек, но так и не нашли, подругу и любимую. — Где же, она может быть? — спрашивал Кефир. — Я, знаю, где, ее искать. Когда, Ирина вернулась на Землю, я следил за ней и выяснил, что, она живет у своего дяди Густава ван Хельсинга и вместе, с ним охотиться на демонов и чудовищ. — Веди, меня, к ней, Рамзес, я очень, хочу, ее увидеть. — Хорошо, я отведу, тебя туда, но будь осторожен, девчонка, первоклассный охотник и малейший, неверный шаг, и тебе придется, уворачиваться, от пуль, стрел и ножей, спасая, свою жизнь. — Я, буду осторожен и постараюсь, ее не спровоцировать. — Удачи, тебе. — улыбнулся Рамзес и перенес его, к дому Густава. Кефир постучал, в дверь и ему открыла Мария ,жена Густава и тетя Ирины. - Здравствуйте . - Добрый день ,молодой человек . - Вы,как я полагаю ,Кефир ,сестренка и племянница мне все рассказали . - Проходите ,не стойте в дверях . - Густав и остальные ушли, на задание и скоро вернуться. Садитесь за стол ,я принесу чай. - Спасибо. Разговаривая ,с Марией ,за чашкой чая ,он узнал очень многое, об их семье и о любимой Ирине. Вскоре,Ирина ,Густав и остальные члены ,семьи ,вернулись ,с охоты и они смогли, поговорить . Густав ,Мария и кузины оставили ,голубков наедине ,отправившись ,в укромное место, наблюдать за происходящим. - Здравствуй,любимая . - Привет . - Зачем пришел ? - Поговорить и извиниться . - Прости ,за все что наговорил ,давай вернемся в Египтус ,я не могу ,без тебя. - Ладно ,чего уж там ,пойду с тобой ,все равно не отстанешь ,горе ты мое луковое. - Что-то ,сестрица, подозрительно добрая . Обычно ,она за такие фортеля на больничную койку отправляет. - усмехнулась Алла . - Это ,она ,при нас не бушевала . - сказала Ванда. - Готова,поспорить на сто баксов ,что ,она по дороге ,ему таких, люлей навешает ,что мало не покажется . - добавила Зафрина . - Но-но,я не думаю ,что племяшка сильно его побьет, просто, даст пару подзатыльников и все нормально. - улыбнулся Густав. - Я ,думаю ,что они помирятся и все будет хорошо . - добавила Мария. Витоге Густав и Мария оказались правы. Ирина ,простила Кефира ,слегка поколотив,за необдуманный поступок. Ирина и Кефир ,провели ночь, вместе ,занимаясь любовью и наслаждаясь друг, другом . Смотря ,на свою мирно спящую рядом возлюбленную и любуясь, ее красотой ,золотой фараон, понял , что очень сильно любит ее и никуда не отпустит.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.