автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Мистика ,ужасы ,тайны и загадки

Настройки текста
Ирина с самого детства обожала фильмы ужасов,страшные истории о привидениях ,мистические загадки и разные таинственные места. Для бесстрашной королевы дискотек,пацанки и компьютерного гения было парой пустяков пройти на спор ночью через кладбище или нарядившись каким-нибудь персонажем книг Стивена Кинга и Говарда Лавкрафта показаться в полночь на улице напугав до ужаса возвращающуюся навеселе из ночника компанию подростков. Увлекшись своим любимым хобби - пугать своим жутким видом по ночам людишек, Ирка напрочь забила болт на обязанности стража, что очень не нравилось, ее закадычной подруге и напарнице Ксюше Муромец. Желая, образумить подругу и отвадить от всякой чертовщины волшебница все рассказала об Иркиных проделках ее возлюбленным Финроду с Майроном . Парням естественно пришлось очень не по душе то что любимая вместо того чтобы лишний раз уделить им внимание, шляется ночью где попало и творит пакости в мире людей. И они с подачи позавидовавшего умению Ирины мастерски запугивать жалких смертных Аннатара , решили немного проучить свою даму сердца использовав против нее ее же оружие. Воспользовавшись тем что Ирина увлекшись просмотром очередного ужастика про вампиров не ощутила их присутствия король эльфов и падший майя перекинувшись волками незаметно проникли в домик ,тихонько подкравшись к ней сзади, они встали на задние лапы, свесив лобастые морды со спинки игриво лизнули девушку в нос ,оторвавшись наконец от экрана ноутбука и увидев перед собой торчащие из их пастей, огромные ,острые как бритва клыки, чародейка оцепенела от страха, не в силах даже пошевельнуться. - Расслабься детка,не нужно бояться мы с Финдарато не причиним тебе вреда . - мысленно обратился к ней ученик Ауле. - Майрон ,Инголдо ну вы и придурки, напугали меня до полусмерти а теперь говорите что нечего бояться. У меня прям руки чешутся намылить вам обоим шеи за такие штуки. - сердито проворчала бессмертная. - Не обзывайся, звездочка а то укушу. - игриво прорычал Фелагунд приняв обратно облик эльфа и усевшись рядом с ней, игриво куснул ее за ушко. - Теперь - то ты котенок поняла каково пришлось тем кого-ты испугала ? - улегшись к ней на колени и мягко поцеловав в губы спросил ее Майрон. - Да поняла и больше не буду так делать,пугать кого-то это одно а испытать все это на себе совсем другое дело. - виновато улыбнувшись, ответила Многоликая. - Вот и умница . Не против, если мы с Финдарато присоединимся к тебе и послушаем страшные истории волшебного зеркала. - Почему бы и нет смотреть такие фильмы вместе намного веселей и интересней.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.