ID работы: 6107066

Попавший в ловушку судьбы...

Слэш
R
В процессе
110
автор
.мрр. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 33 Отзывы 52 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
Тсуна вышел в главный кабинет. Альфы последовали за ним. Одна о чем-то усиленно размышляла, а другой смотрел на упругую попку омеги. Киоко, нахмурившись и усмехнувшись, сказала: -Ты с ним?! Да я ни за что в жизни в это не поверю! Такой альфа и такая уродливая омега? Невозможно! -Сасагава выпятила грудь вперёд. Кея никак не отреагировал на это. Он подошёл к Саваде и, притянув к себе за талию, начал сжимать столь манящую ягодицу, а потом вторую. Он поцеловал омегу в шею, легкое касание, но принесло странное удовольствие омеге. Он тихо застонал, но быстро закусил нижнюю губу и, отпихнув альфу, стал вытирать шею, будто на ней что-то осталось после легкого касания альфы. Со злостью в глазах, Савада посмотрел на Хибари-сана и, слегка надув щеки, прошел к выходу из кабинета. Киоко и Хибари посмотрели с непонимание, но открыто это никто из них не собирался показывать. Хибари из-за своего характера, а Сасагава просто так. -Ну, я как бы новый сотрудник и должен познакомиться с сотрудниками компании, да? -сказал Тсуна, выходя из кабинета начальника и шествуя до ближайшего отдела. Отдел, который оказался ближе всех, был маркетинговым, в который и зашел Тсунаеши. Там никто не сидел на месте. Кто-то да что-то делал. Но один парень привлек внимание омеги больше остальных. Это был паренёк с зелеными волосами, на вид чуть младше самого Савады. Около него был блондин с чересчур длинной челкой и короной. Он что-то кричал, а парень только смеялся на слова мужчины. Савада сам не заметил, как подошел к ним и, услышав голос того омеги, вскрикнул. -Ты? -удивленно уставившись на Саваду, крикнул парень с зелеными волосами. -Неужели и правда вы, семпай? Сколько же времени прошло с нашей последней встречи? Год или десять? -Фран, ну почему мне так везет, а, боже? Вот почему? -тихо бормотал Тсуна, смотря на ухмыляющегося Франа. -Тсуна-семпай, вы не рады? Почему же? Может из-за того происшествия? -высказал свое предположение парень. - Я- новый секретарь Хибари Кея-сана — Савада Тсунаеши. Приятно познакомится со всеми! Простите, но мне надо еще поздороваться с остальными новыми коллегами…-без какого энтузиазма сказал омега, разворачиваясь и собираясь уходить из отдела. -Ты о чем, Савада? Тебе нужно познакомиться только с этим отделом, так как он ближе остальных. Дальше этого отдела, во время рабочего времени, ты не уйдешь. Ну, или уйти в декрет, как вариант, но ты кажется не хочешь, да? -Хибари подошел к Саваде и посмотрел на него сверху. Он был выше омеги, так что каждые его победный взгляд на Саваду были такие, как когда на людей смотрят с высока, то есть с чувством своего превосходства. Хотя… За несколько часов их знакомства, Савада почувствовал только подавляющий или взгляд «с высока». -Хибари-сан, этого просто не может быть. Я должен знать большую часть сотрудников. -А вот и нет. Ты здесь на месяца два, а там уйдешь декрет. -Во-первых, не уйду, а во-вторых, в декрет не уходят. -А ты уйдешь. -А давайте поспорим, если через два месяца я забеременею, то, что вы вчера сказали, я выполню, -с уверенностью сказал Савада, смотря прямо в глаза альфе. -Ну, а если ты пока каким-то невозможным причинам не забеременеешь, а выполню все, что ты пожелаешь к тому времени, -сказал Хибари, плотнее подходя к омеге, шепча ему на ухо, — значит ты слышал все, что я тогда тебе сказал? -Да. И, пожалуйста, уберите свои руки с моей задницы, -спокойно сказал омега боссу. -Почему же? Так не нравится? А может… -Мне неприятны прикосновения какого-то левого альфы к моей заднице. -И как же ты забеременеешь, если даже попочку нельзя полапать? -А вот я и уверен, что не забеременею. Тсунаеши вышел из отдела, а Хибари, оглядев сотрудников, вышел следом. Работники снова принялись за работу, а Фран ближе наклонился к блондину и в самые губы прошептал: -Бел-семпай, я хочу ребенка… -Мелкий еще, ребенка рожать, вот будет лет так двадцать четыре, как Саваде, тогда и поговорим. -Но мы же супруги… -А вот об этом я иногда очень сильно жалею…- тихо, только для себя, сказал Бельфегор, но омега все равно его услышал и закричал: -О чем ты там жалеешь?!

Продолжение следует…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.