ID работы: 6107066

Попавший в ловушку судьбы...

Слэш
R
В процессе
110
автор
.мрр. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 33 Отзывы 52 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
Савада проснулся с прекрасным настроением. Солнце не лезло своими лучами в глаза, а до трели будильника, наверное, еще есть время, так как тот еще не запел свою «приятную» песню. Неожиданно старый матрас стал мягким, как никогда, да и больше, что насторожило омегу. Поднявшись, он увидел роскошную и большую комнату. Глянув на часы, Тсуна сорвал с постели. Он опаздывал на работу, но как только вышел из комнаты понял, что он не скоро выйдет из этой квартиры. Тсунаёши находился в двухэтажной квартиры в центре города и, по видимому, на одном из самых верхних этажей. Вид из панорамных окон был прекрасен. Савада залюбовался красотой столицы. Никогда прежде он не видел Токио с высоты птичьего полета. Вдали омега видел компанию, в которой он работал, а чуть дальше от нее токийскую башню. Восхищаться красотой города он перестал, когда рядом послышался детский плачь. Тсуна обернулся и увидел малыша, похожего на него и… Хибари Кею. Малыш со слезами на глазах смотрел на омегу и протянул к нему ручки. Тсуна прижался к окну, не зная что делать. Послышались шаги, и вскоре в проеме одной из дверей показался полуголый Хибари. Он недовольно посмотрел на Саваду. Подойдя к малышу и взяв того на руки, пошел к омеги. Альфа выглядел уставшим, но довольным. Его глаза с каким-то теплом смотрели на парня, и тот запаниковал еще сильнее. -Зверек, он кушать хочет, -сказал Кея, подойдя к Ёши. Он протянул тому ребенка, но парень только испуганно на него смотрел.-Ёши, ты что, сына собственного забыл? Ты слышишь меня? Он есть хочет.-Тсунаеши продолжал смотреть на него с испугом и непониманием. Альфа раздраженно цокнул и, задрав майку на омеги, за талию притянул того к себе, так, чтобы малышу было удобно поесть. Омега никак не мог понять, что происходит, но ему было ужасно стыдно, когда малыш присосался в сосок и стал медленно, как будто растягивая удовольствие, пить молоко своего омеги-папы из небольшой груди омеги, он слегка застонал.-Да что с тобой сегодня? Стонешь от того, что твой сын сосет твой сосок, чтобы поесть? Кажется, ты не выспался. Савада… Савада! Тсунаеши проснулся. Хибари со злостью смотрел на сонного паренька. Ему совсем не понравилось, что тот постанывал во сне. Он легко поднял омегу на руки и понес его на диван в смежной комнате. Как раз омега не сможет воспротивиться. Медленно положив омегу на диван альфа стал целовать лицо парня. Поцелуй в губы разбудил омегу. Тот не сразу понял, где он находится и что с ним происходит. Мужчина повернул и приподнял голову парня так, чтобы было удобно целовать шею омеги. Альфа разочарованно зарычал в шею омеги, заметив ошейник закрытый на замок, но потом, усмехнувшись, принюхался и улыбнулся. У Тсунаеши вот-вот должна начаться течка, а это большая возможность на беременность омеги. Спор будет за альфой, и омега станет его. Полностью и навсегда, пока не надоест, как все его предшественники. Но если тех он не метил, то этого омегу он пометит, и тот со временем в него влюбится. Тсунаеши, полностью очнувшись, отпихнул от себя наглого альфу. Кожа на шеи слегка горела. Омега, одним движение поднявшись с дивана, подошел к альфе в плотную. Он был ниже того, но несмотря на это, со злость и некой обидой смотрел на Хибари. Тсуна слегка прикусил губу, и из нее пошла кровь. Запах крови, который больше походил на железо, заставил того заткнуть нос. Тсуна, убедившись в чем-то, сказал: -Через пять дней у меня течка. За два дня до нее, я бы хотел взять двухнедельный отпуск, -Тсуна отвернулся от начальника, чтобы скрыть свое смущение. Он впервые говорит подобное альфе. -Почему две недели? Разве не неделю? -Хибари знал немало омег, и в основном, течки тех шли от трех до семи дней, но никак не десять или четырнадцать. -Я немного не такой. Моя течка идет в два периода сразу, так что, если у всех перерыв месяц или три месяца, то у меня три-шесть. -Значит следующая будет через три месяца или вообще через полгода, да? Альфе не нравился такой расклад. -Ну да, а что? -омега прекрасно знал, почему тому не нравится. Большая вероятность, что омега забеременеет в течку, чем когда ее нет. -Я дам тебе двухнедельный отпуск, но с условием, что ты выполнишь всю свою работу до наступления срока течки и отпуска по ее случаю. -Хорошо, шеф.

Продолжение следует…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.