ID работы: 6107066

Попавший в ловушку судьбы...

Слэш
R
В процессе
110
автор
.мрр. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 33 Отзывы 52 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
Следующие три дня омега выполнял все свои обязанности. Так как прошлый секретарь ушел со своего места за месяц до самого Тсуны, то накопилось много всего. Тсуна никак не мог понять, почему у секретаря столько обязанностей, еще когда нашел объявление. Но столь высокая заработная плата того стоила. Омега приходил домой уставшим и второй день подряд ничего не ел, кроме пары шоколадных батончиков. Сегодня он последний раз работает и идет в отпуск по течке. За такой отпуск платили, как за обычный рабочий день, и зарплата выплачивалась как положено. За эти два дня Савада не раз нарушил запрет Хибари, он ходил и на первый, и на третий, и на четвертый и другие этажи компании. Он прекрасно знал, что альфа следит за каждым его шагом. Омега познакомился со многими людьми. В этой компании и правда работали только лучшие. Тсунаеши было приятно от мысли, что теперь он один из них. Тсуна поднял на свой этаж и прошел в отдел. Фран снова сидел рядом с Бельфегором и что-то ему рассказывал, а тот делал вид, что слушает его. Фран все время трогал свой живот и надувал губы. Тсуна подошел к паре и поздоровался. Фран противненько ухмыльнулся и, сев на колени к мужу, заговорил. -Что пришел? Тебе домой пора. За километр фанит. Знаешь, я, конечно, понимаю, шеф завидный мужик и все такое, но как же он? — зеленые глаза с насмешкой смотрели на Саваду. Юноша проведя рукой по своим зеленым волосам продолжил.-Ах, да. Он же умер в возрасте десяти лет. Прости, я забыл. -Фран, а что ты все время его вспоминаешь? Может потому что он тебе нравился?Он был моим другом, а ты вечно его канифолил. Он был добр ко всем. Тебе было шесть, а нам по десять. Тебя забрали в семью раньше остальных… -И что?! Меня забрали в семью и что?! Да ты даже не знаешь, какого жить с этими ублюдками, -Фран подскочил с семпая и подошел к Саваде.- Я всегда завидовал тебе. Ты был идеалом всех воспитательниц, хоть нас обоих привезли из Намимори. А то, что я был выше тебя, им было все равно и то, что я не хотел идти к этим ублюдкам. Ты даже не представляешь какого жить в семье альф, где шаг вправо, шаг влево- расстрел! Ты… Ты.?! -Тсуна обнял Франа и прижав к себе, сказал на французском. (гугл переводчик.) -Toi petit idiot(Ты маленький идиот) -Фран подняв голову и, смотря шатену в глаза, сказал. -Tu n'as pas oublié le français. Tsuna-sempai est un idiot. Besish. Je te déteste. Pourquoi ne m'as-tu pas appelé ainsi et j'ai attendu tout ce temps, et tu n'as pas appelé. Ils se sont tous moqués de moi. Je voulais y retourner, mais ils ne m'ont pas laissé partir, et puis j'ai rencontré un sempai et nous nous sommes mariés. J'avais seulement dix-huit ans. Je déteste et je l'aime. Sentiments mélangés. (Ты так и не забыл французский. Тсуна-семпай идиот. Бесишь. Я тебя ненавижу. Почему ты так мне и не позвонил, я все это время ждал, а ты не звонил. Они все надо мной издевались. Я хотел обратно, но меня не отпускали, а потом я встретил семпая, и мы поженились. Мне было всего восемнадцать. Я его ненавижу и люблю. Смешанные чувства.) -Est-ce qu'il sait le français?(Он знает французский?)-Тсуна взглядом показал на блондина. -Non, ça ne l'est pas. Il connaît l'italien. (Нет, это не так. Он знает итальянский.)-Бел потянул свою пару за руку к себе. Фран плюхнулся на колени к мужу.- Il est également jaloux et déteste les enfants. (Он также ревнив и ненавидит детей.) -Qui vous a dit que je n'aime pas les enfants? (Кто тебе сказал, что я не люблю детей?)-Бел поцеловал Франа в щеку. -Ты знаешь французский?! -Конечно. Ты же моя пара и я должен знать твой родной язык.- Бельфегор сильнее сжал своего мужа в объятьях.-Кстати, кто этот Он? -Это ровесник Ёши-семпая. Его звали Дайчи Ямамото. Он был единственным нормальным альфой в нашем окружение. Ах, да. Он мне нравился, любимый.-Фран посмотрел в глаза мужу.- Но я был просто ребенком, да и он тоже. -То, что он тебе нравился, я из вашего разговора понял. Он умер в десять, да? -Ага, -Тсуна грустно улыбнулся, — я периодически хожу на могилу. Он был рад всему, что ему давали или говорили. Он был солнцем, да и вообще слишком добрым и чистым для Детдома. -"Маленький ангел во тьме прогнившего мира " вроде так говорила Чучи-семпай, да? -Фран обратился к Тсуне. Но потом с каким-то ужасом во взгляде открывал и закрывал рот.- У тебя… У тебя течка пошла раньше времени. -Что? -Тсуна огляделся вокруг себя и заметил, что штаны насквозь пропитаны смазкой.- А? Что мне делать? Как с работы уйти? Если Хибари-сан увидит меня, то…-Чуть не плача бормотал шатен. -Бел-семпай, дай ключи от своей машины.-Фран поднялся с колен своей пары. -Зачем? -блондин достал ключи из верхнего ящика, который закрывается на ключ. -Я отвезу его домой. Ему нельзя попадаться к боссу на глаза, так что от тебя требуется только…

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.