ID работы: 6107066

Попавший в ловушку судьбы...

Слэш
R
В процессе
110
автор
.мрр. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 33 Отзывы 52 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста
В этой главе будет, что-то вроде NC. Ну все, как бы. Пока.

[///*_*///]

-Я отвезу его домой. Ему нельзя попадать к боссу на глаза, так что от тебя требуется только помочь нам с выходом из здания.-Фран открыл свой рабочий ящик и достал оттуда флакон с подавляющим запах веществом.-Особо не поможет, но скроет хоть чуть-чуть.-Фран, прикрыв нос, опрыскал Тсунаеши веществом. -Кхм-кхм. Почему кхм он так кхм.-Савада закашлялся. Бельфегор с непониманием смотрел на мужа. -Фран? — Бельфегор подошел к мужу, который отвернулся от него.-Почему он так действует? -Он течный, вот и эффект. Я не знал, что все настолько плохо. Какой номер у твоего подавителя? -Тсуна достал коробку из-под своего подавителя.- 027. У нас такие продаются только на окраине города. Они редкие в Японии. Почему они? -Другие не подходят. Я проверял все, какие были. Только 018 не проверял, и все. -027…Хм. Они, кажется, итальянского производства. Не повезло.-Фран, подойдя поближе к Тсунаеши, перекинул его руку через плечо и обнял того за талию, притягивая к себе.-Ну что ж, семпай, пойдемте-ка домой. Фран медленно передвигался между этажами, так, чтобы не попасть под камеры. Он завернул за очередной поворот и, увидев Хибари, быстро вернулся назад. Младший омега слегка выглянул из-за угла и проследил за боссом. Альфа принюхивался и пытался найти своего омегу. Он посмотрел в сторону Франа, и тот сильно испугался, тому, что босс может пойти в эту сторону, но тот, постояв еще пару минут, пошел в другую сторону. Лягушонок облегченно выдохнул и принюхался, проверяя, как далеко ушел босс, после чего вышел из-за поворота. Он быстро глянул на Тсунаеши, нервно прикусив губу. У того во всю пошла течка. Он томно смотрел перед собой и тяжело дышал. Посмотрев чуть ниже, Фран понял, что все слишком плохо. Темно-синие обтягивающие брюки промокли с обеих сторон. -Боже… За что мне это? -Фран протяжно застонал слова и, с отчаянием выдохнув, взял Саваду на руки.-Как хорошо, что я не слабак, как ты, семпай~. Заметив босса за своей спиной, Фран, насколько позволял достаточно легкий семпай на его руках, побежал до выхода на парковку для персонала. Быстро выбежав на улицу через дверь, вежливо открытую его супругом, парень с зеленой башкой подбежал к машине выше названого альфы и, как можно быстрее открыв онную и уложив Саваду на задние сидения, сел за руль автомобиля, предварительно закрыв все двери. Он завел машину и, со всей силой нажав на газ, помчался вперед, не обращая внимания, что босс как-то странно улыбается, махая им рукой на прощание.

***

-Боже… Я чокнутый. Я идиот. Зачем я решил помогать тебе.- Фран прижимал к себе Тсунаеши, который был без сознания. Перед ним стояло высоченные беты, упрямо не пускавшие его к дому, в котором Савада снимал квартиру. --Отдавай омегу и проваливай, -снова запели свою песню беты. -Я вам уже сказал, что не отдам его! -Фран начал отходить к машине. Беты переглянулись и ринулись к нему. -Ты даже…-начал бета с красными волосами. -Не пытайся с ним сбежать, -продолжил за ним второй, с голубыми волосами. -Наш босс приказал нам привести его к нему и, желательно, девственного, -сказал аловолосый бета. -Если мы не выполним приказ, нам бошки снесут, -бета с волосами цвета неба оказался за спиной. -Ты пойми нас. Мы выполняем нашу работу, -бета с красными волосами забрал у Франа Тсунаеши. -Прости нас, пожалуйста, мы просто выполняем нашу…- бета с голубыми волосами приложил платок, пропитанный хлороформом Франу. Он пытался не вдыхать воздух, чтобы вместе с ним не вдохнуть хлороформ, но все-таки, пару вздохов вещества, и омега обмяк в руках массивного беты. -Так надо, -последние, что услышал парень, перед тем, как провалиться в глубокий сон.

***

Тсунаеши проснулся в неизвестной комнате. Но ему было не до осмотров. Он чувствовал жар и холод одновременно. Он заметил только то, что полностью раздет. На нем не было даже трусов. Он был укрыт легким одеялом. Приподнявшись на локтях, он заметил подавитель 027 и обрадовшись этому, что скоро ему станет лучше, Тсуна хотел было подняться, как понял, что прикован к кровати. Цепи позволяли только передвигаться по большой кровати. Он испуганно стал осматриваться по сторонам в поиске ключа от кандалов. Омега совсем забыл о жаре и холоде. Ему сейчас было важнее найти ключи и свалить из этой комнаты. Он услышал скрип двери и, повернувшись к ней, обомлел. -Ты наконец-то очнулся, зверек.-Хибари. Раздетый Хибари, не скрывая клыков и возбуждения от вида омеги, прошел в комнату. -Нет. Нет. НЕТ!!!!! Не подходи! -отчаянно кричал омега следя, как альфа быстро приближался к кровати.-Нет! Я не хочу! Только не ты! -Не ври сам себе. Ты хочешь меня, а я хочу тебя, -он медленно и элегантно сел на край кровати.- На то мы и истинные. Мы хотим быть вместе, как нам и суждено. -Нет! Я не хочу быть с тобой! Ты мне противен, как и твой запах! -ЗАТКНИСЬ!!! -рот омеги закрылся, как и желал Хибари. Как бы Тсуна не старался что-то сказать.- Молодец, а теперь не двигайся и получай наслаждение. Альфа навалился всем весом на омегу. Придвинулся к губам светловолосого и тихо прошептал тому: «Открой ротик» стал настойчиво целовать омегу, играя с его языком, исследуя его рот. Положив руки на бедра омеги и, не прекращая его целовать, он медленно развел их в стороны. Омега замычал в рот альфы, прикусывая его губу. Хибари, отодвинувшись от губ омеги, наклонился к его соскам. Прикусив один из них, он потянул его на себя, посасывая. Неожиданно для себя Савада застонал, хоть и тихо. Хибари, продолжая посасывать сосок омеги, аккуратно и медленно ввел в, сочащуюся смазкой, дырочку омеги один палец и стал водить им внутри, медленно растягивая омегу. Тсуна смотрел прямо перед собой в потолок уже не обращая внимания на альфу и боль в заднице. Он просто понял, что альфа его не отпустит. Омега понял, что тому все равно, что ему боль, что ему противно. Он не принимает его нехотение все происходящего. Когда пальцы вышли и заднего прохода омеги Тсуна полными страха глазами посмотрел и попытался уползти сказать, что не хочет, но просто мычал. Он отполз к самой стенки кровати. -Тише. Не бойся, больно будет только вначале и немного в конце. Просто расслабься.-Тсуна отрицательно замотал головой.- Не зли меня. Иди сюда.- Тсуна обнял себя за колени и прижал их к животу.- Ну раз ты не хочешь по -хорошему, то будет по-плохому. Альфа рывком притянул к себе Саваду и раздвинул ноги омеги пошире, после чего сразу же вошел в него во всю длину. Тсуна, протяжно закричал от боли и раскрыл рот. -АААААААААА!!! -из глаз брызнули слезы. Течка ни капельки не приглушала боли. Он орал от боли, а альфа все быстрее втрахивал его в промокшую от смазки и крови белую простынь. Омега почувствовал, как узел стал заполнять и что боль только усилилась. -АААА! Как же больно! Нет! Стой! Нет! Я не хочу забере…-но они уже сцепились.- Зачем?! -плача, спросил Савада.

Продолжение следует…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.