ID работы: 6107066

Попавший в ловушку судьбы...

Слэш
R
В процессе
110
автор
.мрр. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 33 Отзывы 52 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста
Примечания:
Хибари крепко обнимал помеченную им омегу. Эти две недели были прекрасны, и он уверен, что его омега точно беременный и точно его. Теперь его альфа-эго спокойно, и он может спокойно продолжить обычную жизнь, только вот, теперь в его доме будет омега и через какое-то время и ребенок. Но ему даже нравилась эта мысль. Он сильнее прижал к себе омегу и чмокнул его в макушку. -Отстань от меня. Я ненавижу тебя.-Тсунаеши даже не пытался выбраться или скрыть на своем теле засосы, синяки, следы от зубов и метку на шее, которая уже приобрела свой рисунок. Нежно-розовая роза красовалась на его шеи уже около двух недель. Он просто лежал бездушной куклой в объятьях хищника. -Не говори так. Ты полюбишь меня, не сейчас, так потом. У нас много времени впереди. Целая жизнь, и несколько детей.-Альфа нежно поцеловал омегу в метку, но тот только тихим голосом сказал. -Ты так уверен, что я дам тебе меня трахнуть снова? Я буду сидеть на подавителях и противозачаточных. Ты ни за что не получишь от меня ребенка.-Савада понимал, что сейчас огребет. -Но ты же понимаешь, что у нас скоро будет малыш.-Хибари прикусил плечо, но Тсуне все равно, он привык к таким укусам за эти две недели, главное, чтобы альфа не… -Тсунаёши, ты же хочешь этого ребёнка? -с ухмылкой спрашивает Хибари. -(Нет) Конечно.-Он ненавидит этого альфу. -Я рад, Тсунаёши.- Поцеловал омегу в губы, но тот даже воспротивиться не может. А омега тихо проклинал свою слабость перед этим альфой. Свою невозможность отказать или выполнять все, что тот прикажет. Он не хотел, чтобы хоть кто-то узнал о его связи с ним, но Хибари его пометил, и омега пахнет им. А ему совсем скоро встречаться с друзьями и их сыном. Мальчик просто обожал своего дядю. -Я завтра не приду на работу, -сказал Савада. -Почему? — альфа спокойно спросил у омеги. -Потому что завтра воскресение, и мы не работаем, босс, -Тсуна выбрался из ослабших объятий.-Где моя одежда? -Она в ящике стола, на котором стоят подавители.-Хибари развалился на кровати в позе звезды. Тсуна, холодно посмотрев на альфу, подошел к столу и, открыв ящик, взял свои вещи. Он быстро натянул брюки и футболку, после чего прошел быстрым шагом к двери. Потянув ручку, чтобы выйти, он понял, что дверь закрыта на ключ, который альфа подкидывал вверх, как волейбольный мяч во время подачи связующего. Савада, нервно цыкнув, направился к альфе. -Ключ дай.-Протянув руку вперед, потребовал раздраженный омега. Но заместо того, чтобы дать ему ключ, альфа потянул его на себя и уронил на себя не тяжелую тушку омеги. -Если завтра выходной, то ты определенно проведешь его со мной. -Ну уж нет. Увольте.-Тсуна уверенно глянул в глаза «своего» альфы. -Ты и так уволен. МОЙ омега не будет работать, -выделив «мой», сказал альфа и с улыбкой наблюдал за разностью эмоций своего омеги. Сначала некий испуг, быстро перешедший в удивление, а потом и злость. Тсуна несколько раз ударил альфу по лицу, за что был укушен в переднюю часть шеи. -Я завтра иду на встречу с друзьями. И мне все равно, что ты скажешь, я пойду и точка. -Хорошо.-Хибари прижал к себе Тсуну, вдыхая его запах. -Мне пофиг… Эм, что? -омегу очень удивило, что альфа так легко согласился. Альфа поцеловал омегу в шею и медленно спускался ниже, и Савада понял, что альфа так просто не отпустит его на встречу…

***

В небольшом кафе сидела семья и подруга семьи. Омега с серебристыми волосами раздраженно пил чай со льдом. Альфа с темными волосами весело вел разговор с четырехлетним сыном. А девушка все поглядывала через стекло кафе на улицу, кого-то высматривая. Маленький альфа с серо-коричневыми волосиками весело, но при этом и серьезно, разговаривал с отцом, коверкая слова. -Ну и где он? -раздраженно спросил омега, допивая чай. -Может на автобус опоздал? -сказал альфа, отрываясь от разговора с сыном, чем тот был недоволен. -Все может быть, -тихо добавила Киоко. -Извините за опоздание! -Тсуна удивил своим появлением всех. Он зашел со входа персонала и ему ничего не сказал администратор и сам персонал кафе. Омега был одет в кофту с длинным воротником и рукавами. Черные брюки подходили под эту кофту, как и кроссовки. Он подбежал к месту, где сидели его друзья и примостился рядом с Киоко, предварительно отодвинувшись от нее. Малыш Ямато, радостно вскрикнув, совсем забыл про недовольство и подбежал к Саваде и в наглую сел ему на руки. -Тсуна-сан, ты пришел! -Ямото обнимал Тсуну, как мог. -Как долго, десятый, -спокойно сказал Хаято. --Тсуна, ты где был, мы час только тебя ждем, -Ямамото, как всегда улыбаясь, спросил у друга. -Ну, так сказать, были некоторые проблемы с дорогой. -Автобус пропустил, Тсуна-кун? -милым голоском спросила Киоко, собираясь положить руку на плечо к Саваде, но он быстрым движение свободной руки отбил ее. -Типо того. («Ну не говорить мне, что я час бегал от охраны Хибари, что бы спокойно прийти сюда?»)-подумал Тсунаеши, смотря на друзей. -Ясно. Тсуна, как это течка прошла? -спросил Ямамото у друга. Он знал, как его друг мучался, но понять его он не сможет никогда, так как со школы у него был альфа, да и родил он рано, в двадцать. -Ну, и лучше, и хуже обычного. -Ты с кем-то ее провел? -спросила Киоко, смотря на Тсуну. -Ты прекрасно знаешь с кем я ее…-Тсуна услышал крики на улице и, обернувшись, увидел двух амбалов-бет. Хибари приставил их к нему для его же безопасности. — Черт.

Продолжение следует

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.