ID работы: 6107066

Попавший в ловушку судьбы...

Слэш
R
В процессе
110
автор
.мрр. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 33 Отзывы 52 В сборник Скачать

7 глава.

Настройки текста
Примечания:
-Черт! — Тсунаеши подорвался со своего места, перед этим поставив Ямото на пол. Он стал оглядываться по сторонам в поиске варианта побега от амбалов. Омега не хотел бы, чтобы они узнали о произошедшем. Он боялся их реакции и, возможно, даже их помощи. Хибари. Этот альфа мог сделать все что угодно с его друзьями. Он не хочет, чтобы с ними хоть что-то произошло. Амбалы, заметив его, стали подходить к их месту. -Тсунаеши-сама, босс сказал нам следить за вами… — начал первый. -…А вы сбегаете от нас. Ведете себя не как жених Хибари-сама, — продолжил второй. -А вы кто такие вообще, а? — Хаято поднялся со своего места, подходя к амбалам. Те с насмешкой посмотрели на маленького с виду омегу. — Что вам надо от десятого? -Савада, пока Тсунаеши- жених нашего босса, в наши обязанности входит защищать и охранять его, но он сбежал. -Десятый? — Ямомото Х. с вопросом посмотрел на Тсуну. -Как вас зовут? — обратился к амбалом-бетам Тсунаеши. -Я Ака… — сказал бета с красными волосами. -…А я Шион. — сказал бета с голубыми волосами. -Красный и голубой? Ваши родители оригинальны. Ну, а как меня зовут, вы знаете, верно? — Ака и Шион закивали. — Так вот, свалите к своему боссу и передайте ему, что я ни за что не буду мирно воспринимать ваше нахождение рядом, поняли? — беты согласно кивнули и собрались уже ехать к боссу, как остановились. — Чего стоим, вперед и с песней. Пока-пока, — беты глянули на омегу еще раз и вышли из заведения, но не успели отошли от него далеко, сев в машину и стали дожидаться омегу. — Ну так, что ты там спросила, Киоко? -Ты спал с Хибари. Ты спал с ним! Шлю…- Киоко прервал Савада. -Такеши, пусть Ямото что-нибудь выберет из витринных вкусностей, а я оплачу, хорошо? — улыбнувшись обратился к другу Еши. -Ладно. Пошли, Ямо, выберем вкусняшку, — Ямомото отвел сына к витрине, у которой ничего не было слышно. -Продолжай, Сасагава, -Тсуна холодно посмотрел на подругу. -Ты просто шлюха. Ты спал с моим альфой! — Киоко была взбешена.-Ты же говорил, что не ляжешь под него, а ты… -А я и не ложился. Я бы посмотрел на тебя в моей ситуации. Это совсем не приятно. Это противно. Я не понимаю вас обоих.-Тсуна обхватил себя руками. -Десятый, если он тебе хоть что-то сделал я его… — Хаято поднялся со своего места. -Хаято, друг, у тебя семья, да и этот человек слишком даже для тебя. Я не знаю, что мне делать. Я попал в его ловушку с самого начала, даже не зная об этом. Я не уверен, но, возможно, я даже беременный. -Тсуна, ты ждешь ребенка? — спросил, только подошедший с сыном на руках, Ямомото. — Он ничего не желает, просто хочет к дяде, -весело сказал Такеши. Малыш потянул отца за волосы. Он хмуро на него глянул своими темно-зелеными глазками. Ямомото поставил малыша на пол и тот торопливо потопал к Саваде. -Тсуна-сан, — омега взял маленького альфочку на руки и, подняв его на руки, усадил на колени. -Какой же все-таки у вас хороший малыш, — с искренней улыбкой на устах произнес шатен. -Ну как же еще, это же наш с Хаято ребенок, — гордо сказал Ямомото, поглядывая на смущенного омегу. -И правда, чудо, а не ребенок. — поддакнула Сасагава.       Тсунаеши радостно осмотрел друзей. Ему было легко с ними. Они стали ему семье, которой у него не было. Он знает, что где-то, возможно, живут его родители, но он не хотел бы их встретить. Ямото что-то рассказывал, а Хаято помогал сыну, подсказывая и дополняя. Он был рад за друзей. Он встретил Хаято в приюте, когда только пошел в среднею школу. Они подружились не сразу, но зато оба были уверенны в дружбе. Хаято забрала семья из Италии, чем многих удивила, но Хаято снова вернулся в Токио на втором году обучения в средней школе. Он жил с сестрой и часто приводил Тсуну к себе после школы на час-два. В те года они повстречали истинного Хаято- Такеши. Они были не самой прекрасно парой, но через два года после выпуска из старшей школы родился Ямото. Тсуна всегда мечтал встретить истинного и создать семью, но его мечтания об идеальном истинном разбились в дребезги. Его истинный был не таким. Он не сходил от него с ума и не мечта создать с ним семью, а что уж говорить про детей.        За своими мыслями Савада и не заметил, как прошло пару часов, и на улице стало темнеть. Тсуна поднялся со своего места и, положив свою часть денег за заказ пирожного и латте, он попрощался с друзьями, после чего поцеловал малыша Ямото в лобик. Подойдя к выходу, он еще раз помахал рукой друзьям на прощание и вышел. На улице омега собрал было пойти в сторону дома, как его подняли на руки и посадили на задние сидение автомобиля. Ничего не понимая, Тсуна удивленно глядел на рядом сидящего Хибари. Тот, с неким подобием улыбки, смотрел на него. Амбалы сели на передние места, и альфа сказал им только одно слова в «больницу», те направились в больницу. Тсунаеши все смотрел на Хибари с вопросом. -Зверек, я думаю, что ты точно беременный. Ну, а в больнице нам это просто подтвердят, -Хибари положил руку на плоский живот омеги. -Не называйте меня зверьком, -Тсуна попытался отодвинутся от прикосновений, которые были ему противны. -Почему на «вы». Буквально вчера ты разговаривал со мной на «ты». — Хибари придвинул омегу к себе, обнимая за плечо. Альфа в очередной раз уткнулся в шею омеги.-Мне приятнее слышать твоим милым голоском «ты», а не «вы». Чувствую себя стариком, хоть и старше на два года. -Мне все равно, что вам нравится и отпу… -Босс мы приехали, -оповестил Ака. -Так быстро…-Тсуна посмотрел на больницу. Савада не хотел туда идти. Он понимал, что этот поход подтвердит его опасения, и светловолосый не сможет больше никогда нормально жить, как раньше…

Продолжение следует…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.