ID работы: 6107067

(Тэ)хоня

Гет
R
Завершён
572
автор
Allexis KL бета
Размер:
158 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
572 Нравится 218 Отзывы 151 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Ты же знаешь, что должна держаться как можно крепче, а иначе упадёшь? — Чонгук слегка обернулся, и я почувствовала его ухмылку. Затем я сама ухмыльнулась и обняла его сзади так крепко, как могла. Ветер обдувал со всех сторон, но за спиной Чонгука я почти этого не ощущала. Скорость была очень большой, так что я боялась, не случится ли чего, но позже решила забить на это и успокоиться. Хоть раз в жизни нужно устроить свой собственный бунт, ведь ранее я была довольно мирным и послушным ребёнком, хоть мне и хотелось чего-то фантастичного и необычного в жизни. — МЫ ТУТ С ТВОИМ БРАТОМ ПОЗНАКОМИЛИСЬ, — сквозь ветер прокричал Чонгук, а я лишь удивлённо вскинула бровь. Не думала, что мой брат будет водиться с ними. — И ЧТО? — ДА ТАК… ВЫ ДОВОЛЬНО РАЗНЫЕ. — ТЫ ПЛОХО ЗНАЕШЬ НАС. МЫ ОЧЕНЬ ПОХОЖИ, НА САМОМ ДЕЛЕ, — на этом разговор закончился, и мы продолжали ехать в абсолютной тишине. Мимо проносились деревья, дома, парки и красивые милые кафешки…       Мы ездили около полутора часов. Чонгук, видимо, совершенно не устал, а вот мне уже хотелось ощутить землю под ногами, и я попросила его отвести меня домой, но потом вспомнила, что Юнги сказал не возвращаться рано. — Я ОТВЕЗУ ТЕБЯ В ОДНО МЕСТО, ТОЛЬКО ТЫ НЕ ВОЛНУЙСЯ, ВСЁ БУДЕТ НОРМАЛЬНО, — от этих слов я заволновалась. Куда он меня вести собрался? На улице уже становилось темновато, а мы направлялись на окраину Сеула. Туда ехало ещё несколько мотоциклов и разных машин, ну или же шло много молодёжи. И все в одну сторону. У меня появилось плохое предчувствие, что Чон везёт меня в клуб. — Слезай, — он остановился около дверей, угадайте чего, правильно, — клуба. Он выглядел неплохо, не был похож на полуразрушенное старое здание, в котором тусуются лишь отбросы. Но мне всё равно стало не по себе. Я никогда не была в подобных местах и не думала, что окажусь здесь впервые именно с Чонгуком. — Ты привёз меня в клуб… — Да, и что такого? Боишься? — его ухмылка начинает меня бесить. Злостно перекинув ногу, я слезла с его байка и направилась ко входу. — Без меня, да ещё и в таком виде, тебя не пустят, — он догнал меня и прижал к стене, от чего я перепугано сжалась. Сколько можно этих выходок, Чон Чонгук! Он задел пальцами мою шею и нежно снял школьный галстук. — Нам повезло, что наша форма на школьную лишь из-за галстука похожа. А вот длина юбок у девчонок, как раз, чтобы по клубам ходить, — он невинно посмотрел меня и переплёл свои пальцы с моими. — Идём.       В клуб нас действительно пустили, охранник дружелюбно пожал Чонгуку руку и о чём-то прошептал на ухо. Мы направлялись на второй этаж, где, по-видимому, находились места для «избранных», и уже на середине лестницы, несмотря на очень громкую музыку, я услышала звуки веселья. Уже знакомые мне парни сидели за столом и что-то громко обсуждали, периодически взрываясь приступами смеха. — Вечер добрый, Чонгук. Кого это ты привёл сегодня? — первым нас заметил Чимин и, отставив кружку с какой-то бледно-жёлтой жидкостью, подошёл ко мне. — У-у, вижу знакомое личико, — прошептал Чимин и протянул руку, чтобы поздороваться с Чонгуком. Здесь, наверху, музыку было слышно не так сильно, и была довольно приятная атмосфера: стояли низкие столики, а вокруг них небольшие, мягкие на вид диванчики, на которых, собственно, и сидели парни. Хосок и ещё кто-то в маске тоже поднялись, но если Хосок подошёл ко мне, для того чтобы поздороваться, то парень в маске поздоровался лишь с Чонгуком и вернулся на своё место. — Чон, если ты будешь часто приводить Ли Дану, то я, наверное, влюблюсь в это чудное личико! — усмехнулся обольститель Чимин, и я прямо-таки почувствовала, как покраснела, но никто не заметил, ибо было темно, и лишь цветные огни светомузыки мелькали повсюду. — Этого совершенно невоспитанного парня, — Хосок указал на человека в маске (на самом деле, это была обыкновенная чёрная маска, которая скрывала большую часть лица). — зовут Ви. — Но это прозвище… — я не могла не вставить своё, ведь мне было обидно, что уже во второй раз он полностью игнорирует меня. — Он не любит знакомиться с кем-то новым, так что пускай ты хоть его прозвище знать будешь! — мило захихикал Чимин. На самом деле, все четверо парней были невероятно красивыми, но о Ви я могла судить только по его телу. А судить было по чему. Тело было шикарным: ноги в облегающих кожаных штанах и серая водолазка, которая облегала подтянутые руки и торс. Его куртка валялась рядом с ним, и я уверена, что в ней он выглядел ещё круче. Молчание и эта маска придавали Ви загадочности. Теперь мне хотелось сдёрнуть эту маску, мне интересно, как он говорит и общается, и кто он вообще такой. — Эй, Чонни, как дела сегодня? — снизу поднялась весьма симпатичная девушка и тут же направилась в мою с Чонгуком сторону. Парни обратили внимание на оголённые плечики и ноги девушки. Но тут я заметила кое-что очень забавное. Во-первых, хоть у неё и было очень короткое платье, моя юбка всё же была короче и оголяла ровные и, как я считала, симпатичные ноги. Во-вторых, Чонгук, Чимин и Хосок тут же подбежали к ней и начали толкать в сторону выхода, прося, чтобы она не возвращалась, а девушка лишь обиженно била их кулачками. В-третьих, всё это время Ви смотрел на меня. Внимательно так, сощурив глаза, рассматривал, казалось, каждый миллиметр моего тела, вызывая по моей коже табун мурашек. Неожиданно он встал, схватил со стола один из стаканов и направился ко мне. Без понятия зачем, но я начала пятиться, пока не уткнулась спиной в стену. Ви подошёл ближе, и склонившись надо мной, медленно и с наслаждением вылил мне на грудь содержимое стакана. Я почувствовала, как жидкость промочила насквозь и школьный свитер, и рубашку под ним. Со сдерживаемыми слезами, я толкнула Ви и с силой ударила его в грудь, от неожиданности он уронил и разбил стакан, который до этого был у него в руках. — Что происходит?! — Чонгук первый услышал звук и, наконец, выгнав девушку с этажа, подбежал ко мне. Я опустила голову вниз, чтобы скрыть слёзы обиды. Нет, серьёзно, за что? Пока Чонгук пытался меня растормошить, обида сменилась злостью. — Яа, Ви, или как там тебя зовут на самом деле, какого хрена ты это сделал?! — я резко подняла голову и все заметили, что я чем-то облита. Чимин с Хосоком тут же с удивлением уставились на виновника моей беды, а я к нему, собственно, и направилась. Сама от себя не ожидая, я сильно ударила его между ног, от чего того буквально свернуло пополам, а все остальные заржали. — Прикройся, — пробормотал Чонгук, подходя ко мне сзади. И тут я поняла, что хоть на мне и был свитер, он был очень тонкий и в мокром виде, чуть ли не просвечивал, облегая все мои «прелести». Чонгук накинул на меня сверху свою кожаную куртку и, приобняв за плечи, повёл прочь из зоны для «избранных». — Я отправлю тебя домой на такси. Ты вся мокрая, так что если поедешь на мотоцикле, можешь заболеть, — Чонгук вывел меня на улицу и, поймав такси, заплатил водителю и посадил меня внутрь.

Конец POV Ли Дана

— Какого дьявола, Тэхён?! — врываясь на второй этаж, заорал Чонгук. — Я хотел, чтобы она ушла, — снимая маску и поправляя волосы, совершенно спокойно ответил парень. Хосок и Чимин просто сели на диван, наблюдая за драмой лучших друзей. — А что, не нравится, что она со мной пришла? — Ты просто придурок, Чонгук. Мог бы хоть узнать её получше прежде, чем приводить её сюда и знакомить с нами. — Да что ты? Завтра начинаются двухнедельные каникулы, вот и узнаю её получше, как тебе так, а? — Чонгук кричал всё громче и даже хотел замахнуться, но передумал. — Я вижу ты считаешь себя должным, ведь она единственная, кто решился заговорить с тобой в школе. Влюбился в неё теперь? — Заткнись. Не тебе говорить о моих чувствах! Ви нервно посмеялся и схватил свою куртку, решая, что на сегодня настроение окончательно испорчено. — Зачем ты так с ним? — спросил Чимин, выпивая стакан виски. — Потому что он отброс, — жестоко бросил Чонгук. — Вы лучшие друзья, идиот, — Чимин всё не унимался, хоть Хосок и пытался его заткнуть. — Да, но это ничего не решает…       Чонгук плюхнулся на диван и, неожиданно для себя, начал думать о сказанном. Конечно, не стоило говорить всё это своему лучшему другу, но и обливать Дану виски не стоило. И вообще, их дружба в какой-то степени построена на ненависти, так что так всё и должно быть. Тэхён сам виноват.

***

      Тэхён гнал так быстро, как мог, алкоголь бушевал в его крови не меньше, чем адреналин. Будь он сейчас пойман полицией, отхватил бы от отца. Дана вызывала в нём смешанные чувства, и это заставляло впадать в смятение. Обычно, видя подобных девушек, Тэхён уже знает, что будет дальше. Она, как и многие другие в их кругу, окажется легкодоступной и начнёт бегать за кем-то из парней: за Чонгуком, Чимином, ну или за Хосоком, а может и за самим Тэхёном, а потом тот, к кому она подкатила её отымеет и всё. На этом общение закончится. Но Дана, хоть Тэхён и был с ней почти не знаком, не вызывала никакого животного желания. Не то, чтобы она была некрасивой или что-то в этом роде, просто она выглядела невинным ребёнком. Внешность не вязалась с характером, и Тэ всё пытался разглядеть в ней что-то фальшивое, но вот как-то не выходило. От этого парень всё больше злился. Тэхён почувствовал вибрацию в кармане штанов и начал снижать скорость, останавливаясь около бордюра. — Эй, Юнги, — он преподнёс к уху, зазвонивший телефон. — Через пару дней начнутся выходные, давайте отметим каникулы и познакомимся поближе. Я устраиваю вечеринку, вы обязаны быть в пятницу у меня. — Окей, я передам остальным. — Я скину тебе адрес чуть позже.       На этом разговор закончился, и Тэхён вновь завёл свой байк, уже продумывая план действий на выходные…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.