ID работы: 6107067

(Тэ)хоня

Гет
R
Завершён
572
автор
Allexis KL бета
Размер:
158 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
572 Нравится 218 Отзывы 151 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

POV Ли Дана

— Какого чёрта, Юнги? Совсем страх потерял? — разражаясь возмущённым воплем и старательно жестикулируя, я надеялась, что мой братишка отменит намечающуюся вечеринку. — Не забывай, что я старший. Что тебя в этот раз не устраивает? — он был совершенно спокоен, и было понятно, что не собирался ничего отменять. — Я не желаю видеть в нашем доме пьяную толпу и слушать их дикие вопли! — Не хочешь слушать дикие вопли? Но я же слушаю твои постоянно, так что и ты будь добра. Если что-то не устраивает – сиди весь вечер в своей комнате.       На этом «разговор» был окончен, и Юнги просто ушёл. Немного простонав посреди гостиной, я пошла к себе. Через пару часов здесь начнёт собираться народ. Не хотелось бы пересекаться с кем-то. Но всё же, прежде, чем вернуться в свою комнату, я забежала на кухню и взяла из холодильника пару бутылочек пива. С таким запасом Юнги не заметит, что я немного «подворовала».       Спустя какое-то время с первого этажа послышались звуки веселья и очень громкой музыки, а я решила открыть первую бутылку. Это было не обычное пиво, а с приятным сладковатым вкусом. Мне было как-то грустно, и я чувствовала, как накатывает депрессия от одиночества. Я сидела на широком подоконнике и смотрела в окно, видя как люди всё подтягиваются и подтягиваются. Прохладный алкоголь приятно освежил горячую голову. Здесь становилось всё жарче и жарче, несмотря на то, что дверь в комнату была закрыта. К тому времени, как я опустошила первую бутылочку, на улице уже стемнело, но свет включать я не спешила.       Под странную американскую музыку я опустошила и вторую бутылку: не привыкшая к употреблению алкоголя, сейчас я определённо была пьяна. Встав на ноги, почувствовала, как моё тело шатается из стороны в сторону и от этого стало почему-то смешно. — Эй, Юнги, мне нужно сделать свои дела, где тут туалет? — в свете светомузыки я увидела две тени, которые прошли мимо моей двери. Голос говорившего был определённо знаком. Это был Чонгук. — Да, он там, — а вот это был голос брата, из-за музыки я не могла определить, остановились они или продолжают идти, но спустя секунду мимо моей двери проскользнула ещё одна тень. Я решила выйти из комнаты. Юнги определённо вернулся на первый этаж, а Чон пошёл в туалет, так что я смогу украсть ещё одну бутылочку и устроить тут своё собственное веселье. Я, накинув большой толстый свитер на коротенькие шорты и маечку, вышла из комнаты. Конечно, сейчас было глупо выходить в таком виде, но я надеюсь, что в этом полумраке никто ничего не заметит. Только дойдя до лестницы, я узрела происходящее. На диване ублажалась какая-то парочка, на кухне кто-то стоял на столе, вокруг него танцевали люди, в гостиной тоже танцевали или обжимались, они заполнили весь первый этаж, но на второй никто не шёл. Надеюсь, это Юнги постарался, иначе в скором времени они и до моей комнаты доберутся. — Куда-то собралась? — кто-то схватил меня за руку, разворачивая спиной к перилам и прижимаясь ко мне всем телом. Мои руки были закинуты на шею, я чувствовала кожаную куртку и знакомые очертания. Это пугало, мало ли на что способен этот человек. Я сдержанно дёрнулась, давая понять, что не собираюсь ничем таким заниматься, но парень только сильнее прижался ко мне своим телом и теперь я почувствовала. Я поняла, кто стоит передо мной. Моих губ и носа коснулась мягкая ткань маски. Узнала, это был Ви. Как я и думала. — Отвали, — в какой-то момент светомузыка перестала мерцать, и по всему дому разлился тёмный синий цвет. Если до этого я хотя бы урывками видела лицо перед собой, то теперь оно полностью погрузилось во мрак. Ви убрал одной рукой маску с лица, и я всеми силами попыталась разглядеть черты его лица, но тщетно, было слишком темно. Я услышала, как громкая музыка сменилась плавной и приятной на слух. Ви усмехнулся и прильнул к моим губам. Я начала сильно дёргаться и сопротивляться всеми силами, но я была слабее его и признаюсь, это был достойный первый поцелуй. В какой-то момент я перестала дёргаться и отдалась поцелую, алкоголь бушевал в крови и не позволял здраво мыслить. — Отлично, давай в том же духе, — произнёс Ви, улыбнувшись в поцелуй, а после… Я почувствовала, как его руки плавно залезают под свитер и тонкую майку. Стало противно. Кто он такой, даже лицо своё не показывает, а такое вытворяет! Я прикусила ему губу, а он всего лишь зашипел, пытаясь выловить мой язык. — Отвали! — запыхаясь, прошептала я, но он, блять, продолжил. Стало совершенно нечем дышать, ноги подкашивались, и всё это дополнялось жуткой жарой из-за свитера. — Тебе нравится, а познакомиться и потом можно, — он ухмыльнулся и крепко схватился за мои бёдра, закидывая их себе на талию. Я понадеялась, что это шанс освободиться, но не тут то было, он укусил меня за губу и не просто укусил, а продолжал её держать и от каждого шевеления головой у меня было чувство, будто сейчас я лишусь губ. Такими темпами он донёс меня до моей комнаты и чуть ли не с порога кинул на кровать. — Вижу, развлечение тебя стороной не обошло, — он посмотрел на две бутылки от пива. — Ещё, я думаю, тебе действительно жарко.       Я уже пятилась по кровати назад, но он притянул меня за ноги к себе и стянул свитер. Из моих глаз вот-вот полились слёзы, но Ви взял моё лицо в свои руки и прошептал: — Не волнуйся, я не собираюсь трахать твоё невинное тело. Это ещё в будущем так что… — он поцеловал меня в лоб, — сейчас мы просто развлечёмся. — Я не хочу… — последнее, что я сказала, ведь потом он просто начал меня целовать, снова и снова, лапая меня везде где только можно. Мне, с одной стороны, было отвратительно это чувствовать, ведь наверняка, приложи я больше силы, смогла бы вырваться, а с другой стороны это было невъебенно приятно. Но даже если Ви хотел сейчас просто удовлетворить свою похоть, а не заниматься сексом, я всё равно не была готова так легко даться ему. Он будет думать, что я легкодоступна, он расскажет Чонгуку и тот тоже будет так думать. А я не хочу, не хочу. Я не одна из тех, кого легко взять, а потом бросить, потому что больше я ни на что не годна.       Собрав всю свою силу, я толкнула Ви в грудь и, когда он совсем немного отстранился, пнула его ногами, хватая свитер и выбегая из комнаты. Но и тут я облажалась, сильно ударившись в кого-то. За мной уже шел Ви, но он остановился за моей спиной, натягивая маску. — Эй, какого… — я уже хотела извиниться, но увидела лицо возмущённого Чонгука. — Так стоп.       Он внимательно смотрел на меня и на парня за моей спиной. — Что произошло между вами? — после этих слов Чонгука мне вдруг захотелось плакать, несмотря на злость на саму себя, бушевавшую внутри. Из глаз полились слёзы, нет, даже не полились, а хлынули фонтаном. Чонгук, словно видящая в темноте кошка, нахмурился. Он оставил меня в коридоре, в слезах и со свитером в руках, а сам, буквально за шкирку схватив Ви, закрыл мою комнату изнутри.

Конец POV Ли Дана

— Тэхён, ты совсем поехавший? — совершенно спокойно проговорил Чонгук, садясь на взъерошенную кровать. — Даже не знаю, возможно, — так же спокойно ответил Тэхён. Но вот их спокойствие было совершенно разным. У одного наиграно, у другого нет. — Я убью тебя, если ты это сделал, — Чонгук поднялся с места, направляясь к Тэхёну. — Удачи. Даже если я это сделаю, – ты не узнаешь. Она же тебе не расскажет, — Ви миленько улыбнулся, давая понять, что именно он по настоящему спокоен. — Она очень сексуальная, на самом деле. Знаешь, до этого я лишь хотел проверить насколько далеко она позволит зайти, а теперь мне и правда это нравится. — Тэхён, ты мразь двуличная, — с силой ударяя Тэхёна, проговорил Чонгук.       Атмосфера была более, чем накалённая. Чонгук, который рвался в бой и Тэхён, который люто ненавидел своего друга. Боль прошлого бушевала внутри, и Ви ответил на удар. Он вложил всю свою силу, всю злость, всё, от чего прятался эти два года… Кулак жгло болью от содранных костяшек. — Руку набил? — ухмыляясь разбитыми губами, спросил Чонгук. Ему было не больно, он сам знал, он чувствовал свою вину.

Начало Flashback

— Сколько раз тебе повторять, Чонгук, ты не должен водиться с этим отбросом! — высокий, слегка полный мужчина посмотрел со злостью на своего сына, который по его мнению был слишком бестолков. — Отец, он не отброс. Его мама просто потерпела банкротство! — подрастающий подросток прикрыл своей спиной лучшего друга, которого пугал, кричащий мужчина. — Ты думаешь, его мама потерпела банкротство просто так? Это я устроил, — мужчина усмехнулся, а у Чонгука челюсть отвисла от удивления и страха за друга. Его мама была хорошей женщиной, имея небольшой, но прибыльный бизнес. — Как вы могли?! За что вы так с моей мамой?! — Тэхён вырвался из-за спины своего друга и подбежал к мужчине. — Ну хорошо, я скажу тебе, — усмехнулся отец Чонгука. — Твоя мама была очень красивой, но слишком гордой, я хотел дать ей больше, но не за просто так ведь. Она отказалась, поэтому потеряла всё. — Неужели вы… Домогались до моей мамы? — у обычно жизнерадостного, милого и доброго Тэ глаза потемнели от злости. Он увидел, как отец его лучшего друга кивнул и хотел ещё что-то сказать, но тут в его кармане зазвонил телефон. — Да, это Ким Тэхён. Что? Что вы сказали? Вы не можете ошибаться? — на глазах парня появились слёзы. Он уронил телефон из рук. Посмотрел на отца Чона, на самого Чонгука со всей ненавистью, что была у него. — Папа, как ты мог? — шокированный Чонгук наконец подал голос — Я сделал это ради тебя, нет, из-за тебя. У тебя не должно быть таких друзей, запомни.       Тэхён же, не обращая внимания на крики друга, просто выбежал из дома, который когда-то был как родной. Он бежал долго, пытаясь выбить из себя все силы, он не хотел верить. Этот звонок. Он… Он изменил его жизнь.

— Добрый день, вас беспокоит больница Северанс. Вы Ким Тэхён? Ваша мама, Ким Джа Ён, приняла смертельную дозу снотворного, мы не успели ей чем-то помочь, извините.

Конец Flashback

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.