ID работы: 6107467

Просто представьте (сборник)

Слэш
R
В процессе
914
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
914 Нравится 115 Отзывы 177 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
«Отпусти меня», — шепчут глаза твои, но объятья становятся крепче.       Объятья сильных рук, запах парфюма вперемешку с запахом сигаретного дыма смешивается в единое ощущение счастья. Прикосновения — это то, без чего не прожить. Нужно коснуться — рукой, плечами, спинами, коленями, ощутить, как сердце бьется под дрожащими пальцами.       Почувствовать безумное счастье от того, что он просто рядом, и у вас есть эти короткие мгновения, пока никто не видит.       Антон курит, выпуская с балкона очередного номера отеля клубы дыма, сжимая в правой руке сигарету, а левой — прижимает к себе темноволосого мужчину, утыкается носом в его макушку, вдыхая запах волос, целует, рукой поглаживая по спине, и шепчет что-то важное, нежное, только для них двоих. Смеется, вновь затягиваясь сигаретой, выдыхая абсолютное счастье.       Арсений обнимает крепко, упираясь лбом в плечо светловолосого парня, в пальцах комкая воротник толстовки, изредка притягивая парня к себе, целует в приоткрытые губы, вдыхая сигаретный дым. А затем прижимается еще ближе, вдыхая полной грудью запах под названием счастье. Тишина ночи, и только они вдвоем.       Смех Антона невероятно теплый, радостный, счастливый, и Арсений знает, что сегодня он его точно не отпустит, сжимая ткань толстовки сильнее, прижимает и прижимается ближе. Так бы и стоял всю жизнь, наслаждаясь моментами счастья. Мимолетными, но все же моментами, в которых они счастливы только от того, что могут вот так стоять, обнимая друг друга.       Тишина, мимолетные касания… и губы напротив такие мягкие, податливые, и объятья становятся еще крепче. Сигарета дотлевает в длинных пальцах, а после и вовсе одним щелчком отправляется с балкона вниз.       Если Арсения спросят, что же такое счастье, он промолчит, пожав плечами, а затем украдкой взглянет на того, в котором и таятся все ответы на вопросы, и Антон, словно почувствовав, обернется, слегка изогнув бровь, улыбнется, мгновенно отведя взгляд в сторону.       Глаза напротив полные иронии, тепла. Тепло — это то, что сейчас так необходимо, ведь впереди зима. И хорошо, когда есть руки, которые могут согреть, и хорошо, что есть человек, который понимает с полувзгляда, и слов не нужно, чтобы выразить то, что не скажешь при всех.       Им вдвоем хорошо, а что еще нужно?       Арсений думает над этим уже которую ночь. Не спится, да и как тут уснешь, если светловолосое чудо постоянно натягивает одеяло на себя или прижимается очень близко, обнимая руками и ногами? И Арсений замирает, боясь потревожить это счастье.       Ведь это счастье — быть рядом с тем, с кем хочется.       Он подается вперед, нежно целует приоткрытые губы и осторожно поправляет одеяло, сползшее с обнаженного плеча.       Двое мужчин засыпают, обнявшись, и в этот момент такая штука, как пол, абсолютно не имеет смысла. Пока двоим хорошо — остальное не важно. Абсолютно не важно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.