ID работы: 6107467

Просто представьте (сборник)

Слэш
R
В процессе
914
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
914 Нравится 115 Отзывы 177 В сборник Скачать

Доброе утро

Настройки текста

Но все равно. Под звуки поцелуев мы уснем и проснемся. Вместе проснемся. И все равно.

      Истошно надрывается будильник голосом Бузовой, безуспешно пытаясь разбудить крепко спавшего светловолосого парня на широкой двуспальной кровати.       Солнечные лучи проскользнули сквозь неприкрытые шторы спальни, прошлись по стенам, по полу, забрались на кровать и остановились на щеке спящего. — Да когда ты уже угомонишься! — пробубнил лежащий на соседней половине кровати мужчина и легонько толкнул ворох из одеяла. — Шаст, будильник, слышишь? — М-м-м… — буркнул Антон, не открывая глаз, и натянул одеяло по уши. — Шаст, тебе Бузова звонит, — предпринял Арсений очередную попытку разбудить парня. — Скажи ей, что я перезвоню, — выдохнул Шастун, одним движением пальца выключая лежащий на тумбочке мобильный. Кажется, снова уснул, но Арсению уже не спалось, и, похоже, он знал, как заставить Шастуна проснуться. — Антош… Антошка, — мурлыкнул мужчина, легонько касаясь губами обнаженного плеча светловолосого парня. Рука скользнула по бедру, ягодицам. Обнаженное, сонное, горячее тело манило, в отличие от хозяина тела, который просыпаться был явно не намерен. — Шаст, я тебя хочу, — шепнул Арсений, и парень, потягиваясь, перевернулся на спину. — Арс, ну позже, рань несусветная, — лениво потянулось худощавое тело, и чужие ладони вместе с губами вновь заскользили по коже. — А мне нравится брать тебя сонного, такого лохматого, теплого, целовать. И, кстати, уже почти девять. — Сколько?! — вскрикнул Антон, моментально распахивая глаза и сбрасывая с себя темноволосого мужчину. — Мне же должны звонить по скайпу, интервью для ролика на «Ютубе»! — Антон уже выбирался из-под одеяла, тыкая пальцами по экрану айфона. — Бля, где мои трусы? Арс! — Антон, закусив губу, наблюдал за мужчиной на соседней половине кровати, вертевшего на пальце его боксеры. — Отдай, не смешно! — А поцеловать? — Арсений подался вперед, одновременно со звонком скайпа. — Так, тихо лежи, я прошу тебя: ни звука. — Антон закутался в одеяло и, еще раз бросив взгляд в сторону Арсения, нажал на зеленую кнопку. — Привет всем. Если что, я тут абсолютно голый, — Антон улыбнулся и поправил на себя одеяло.       Антон отвечал на вопросы, изредка бросая взгляды в сторону. На соседней половине кровати Арсений положил возле себя Грута, с которым последнее время не расставался, и изображал вселенскую обиду, хотя иногда забывался и зажимал рот ладонью, стараясь не рассмеяться.       Наконец экран погас, и Антон едва успел отложить гаджет в сторону, иначе ураган по имени Арсений смел бы его с кровати. — Наконец-то. Теперь ты только мой, — шепчут губы, и по телу бегут сотни мурашек.       Ладони скользят по разгоряченному телу, а языки сплетаются в страстном и неистовом танце, окончательно прогоняя остатки сна. Дорожка из поцелуев тянется вниз по груди, животу, и Антон выгибается, зарываясь пальцами в темные волосы. Вот оно какое — доброе утро.       Звонок телефона возвращает к суровой реальности, и Арсений отстраняется от исследования обнаженного тела, понимая, что звонит его телефон. — Матвиенко, сука, даже на расстоянии умеет испортить момент! — Арсений качает головой, и Антон прячет голову в подушку, сотрясаясь от беззвучного смеха. — В этом доме потрахаться дадут или нет? — картинно возведя руки к потолку, вопит мужчина, и комнату сотрясает новый приступ хохота. — Доброе утро, — чуть тише добавляет Попов и нежно целует в губы парня, спешно натягивающего боксеры.  — Я в душ. — Тебе составить компанию, спинку потереть? — похоже, Арсений желает исполнить задуманное, но Антон качает головой. — Не сегодня, мне уже Поз забомбил директ сообщениями. — Ну тогда я тебе чаю сделаю, как ты любишь, и поедем, — Арсений кивает, притягивая парня ближе, и ехать уже совершенно никуда не хочется…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.