ID работы: 6107467

Просто представьте (сборник)

Слэш
R
В процессе
914
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
914 Нравится 115 Отзывы 177 В сборник Скачать

Дым сигарет с ментолом

Настройки текста
Примечания:
Тебе не нравится дым — чёрт с ним, Он убивает слова, кругом голова. Уже разносит молва по дворам Что между нами чивава. В машине тихо играет музыка, единственный фонарь на парковке освещает Тахо желтоватым сумрачным светом. Съёмки «Неигор» завершились минут сорок назад, многие уже успели разойтись и разъехаться, а Антон уезжать не спешил — он сидел, откинувшись на спинку сиденья, прикрыв глаза. Устал, вернее, заебался. И эта желанная тишина была так необходима сейчас. Хотя бы несколько минут. Но внезапно сквозь музыку доносится шуршание, словно где-то в машине завелась мышь. Антон выдыхает, слегка поворачивает голову на звук. Лучше бы, конечно, мышь, но нет. На соседнем кресле сидит Арсений Попов, являясь тем самым источником шума. Неугомонный от скуки нарыл в бардачке среди всякой мелочевки нераспакованную ашку и теперь распаковывает, шурша защитной пленкой. — Арс, — Антон едва заметно улыбается, открывает глаза и, устало выдыхая, шепчет: — Заткнись. Давай вот так просидим до утра Не уходи, погоди — мне пора И если выход один впереди То почему мы то холод то жара? Раскладывать по местам я устал И поворачивать вспять, ну вот опять Прикосновения плавили мой метал Ты элемент номер пять ни дать ни взять. Идёт к финалу игра в этот раз А ты всё так же молчишь, я говорю Минут пятнадцать осталось до утра Не вызывай так словлю и свалю. На несколько минут в машине слышно только музыку, а после ноздри улавливают пряный лимонно-ментоловый запах от электронной сигареты. — Сука, — беззлобно шипит Антон где-то в глубине души, мечтая выгнать нарушителя спокойствия из машины взашей, но вместо этого он открывает глаза, разминая шею, наконец всем корпусом оборачивается, с интересом разглядывая сидящего рядом. Арсений — неугомонная сучка — Попов, наконец добившись внимания к своей персоне, улыбается, вертит в пальцах ашку, трётся о нее губами, намеренно работая только на одного единственного зрителя, играет. Намеренно вбирает краешек электронной сигареты губами, посасывает, ведёт по ней языком. Антон наблюдает, слегка изогнув бровь, расслабленно положив одну руку на руль, вторую — к себе на колено. Улыбается, глядя на то, как его возбуждают намеренно и даже, можно сказать, профессионально. Арсений очень искусно имитирует минет ашке, втягивает ее кончик в рот, затягиваясь дымом, а затем расслабленно, очень медленно, глядя Шастуну в глаза, выдыхает. Дым на мгновение окутывает салон, а затем Антон перехватывает чужую руку, наклоняется к электронной сигарете, затягивается ею сам. Глаза в глаза он первым тянется навстречу, накрывая чужие губы своими, выдыхая Арсению в рот. Стремительный, слегка горьковато-сладкий поцелуй со вкусом ментола. Тягучий дым окутывает двоих. Они неспеша целуются, глубоко, мокро, с языком. Арсений впутывается пальцами в буйные кудри, ощущая чужую руку на своем затылке. Ашку они по-прежнему держат вместе. Антон отстраняется лишь на миг, чтобы втянуть дым, а после вновь тянется к губам напротив, жадно целует, легонько сжимая чужие волосы, и Арсений смешно морщится, но отстраняться не спешит — отвечает на поцелуй. С шумом выдыхая, шепчет: — Поехали домой. — М-м-м, — Антон улыбается, трётся колючей щекой о такую же колючую щеку, ласкаясь, ощущая лёгкий невесомый поцелуй в висок. — Поехали, усну навсегда и только попробуй меня разбудить. — Хорошо, — Попов послушно кивает, улыбаясь при этом так, что сомнений в том, что он будет пробовать это сделать, и в итоге своего добьется, не остаётся. Впрочем, Антон в этом не сомневается…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.