ID работы: 6107467

Просто представьте (сборник)

Слэш
R
В процессе
914
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
914 Нравится 115 Отзывы 177 В сборник Скачать

Мокрый, но счастливый

Настройки текста
Примечания:
Планы на день можно отодвинуть. Да и какие к черту планы, когда есть возможность заняться сексом? К черту все планы, когда под пальцами бьется, выпрыгивая, чужое сердце. К черту весь мир, когда есть возможность дотронуться, почувствовать, взять, ощутить себя счастливым. Теплые губы скользят по еще слегка влажной коже, собирая языком капли воды с груди, живота, с тихим урчанием вылизывая напрягшиеся горошины сосков. Под его руками тело плавится, выгибается. Антон выдыхает на миг, прикрывая глаза, откидывая голову на спинку дивана, ощущая, как чужой язык скользит ниже, задевая влажную головку члена. Длинные пальцы непроизвольно запутываются в темных влажных волосах. — Арс, блять, ты мокрый… Ах-ха-а, щекотно, — сладкая нега спадает, когда Попов, смеясь и урча, тычется своей мокрой после душа головой ему в живот, стряхивая холодные капли на разгоряченную кожу, а после теплые губы смыкаются на твердом стволе, вылизывая каждую венку, и парень под ним вновь выгибается. — М-м-м-м… ты тоже мокрый, а ну, иди сюда, — шепчет мужчина, стягивая банный халат с себя, а после — и со светловолосого парня, который вовсе не сопротивляется, позволяя снять с себя одежду и повалить на диван. Поцелуи пьянящие, ласки порывистые, страстные. На широком диване двое мужчин надрачивают друг другу, сплетаясь телами. Страсть и желание окутывают с головой, и они ощущают себя где-то вдали, словно в ином мире. Дж-ж-ж… Д-ж-ж-ж… — Хочу тебя всего, сейчас. Дж-ж-ж… Д-ж-ж-ж… — Арс, — прерывистый стон в приоткрытые губы доводит до дрожи. — Хочу, чтоб ты кричал подо мной. Дж-ж-ж… Д-ж-ж-ж… — Арс, телефон, — Антон выгибается, свободной рукой пытаясь достать до мобильного, оставленного где-то под диванной подушкой. — Пошли всех к черту, — чужая рука на члене движется резче, чаще, парень на мгновение теряется в пространстве, забывая о гаджете, прижимается ближе, выхватывая сладкие мгновения подступающего оргазма. Он стонет в приоткрытые губы, чувствует, как под его рукой со стоном кончает Арсений, и сам кончает следом, пачкая свой и чужой животы в теплом семени. Дж-ж-ж… Д-ж-ж-ж… Телефон не унимается. Похоже, упорства звонящему не занимать, словно на том конце трубки решили дозвониться во что бы то ни стало. Антон все-таки дотягивается до телефона, другой рукой обнимая лежащего на его груди умиротворенного Арсения Попова, и, не глядя на дисплей, подносит трубку к уху. — Да. — Почему ты так долго трубку не берешь? — вместо приветствия сходу выдает девушка на том конце. — Ты где вообще? — Бля, — шипит Антон в сторону, так, чтобы собеседник его не услышал, а после вновь прижимает телефон к уху. — Коть, привет, я дома. Дома я, да. Душ принял, заснул, не слышал. — Я сейчас приеду, — хмуро заявляет девушка, и Антон едва не роняет телефон. — Что? А конечно, я жду. — Ты один? — тоном следователя на допросе интересуется Кузнецова, и Антон хмыкает. — Конечно, один. А нет, не один, Люк тоже же дома. — Ясно, — тянет собеседница и, возможно, намеревается сказать что-то еще, но Антон спешит закончить разговор, отшвырнуть телефон в сторону и замереть, уставившись в синеву глаз напротив. — Ну чего ты сидишь? Собирайся живо, — Антон первым вскакивает с дивана и начинает метаться по гостиной, собирая валяющуюся в разных концах комнаты одежду. — Арс, она сейчас приедет. — Ну и что? Я что, не могу к другу зайти выпить кофе? — Можешь, но ты хотя бы для начала трусы надень, — выпаливает парень, спешно натягивая на себя одежду. — Арс, не смешно. Ну чего ты ржешь? Какой к хренам кофе? Сваливай, она не должна тебя видеть. — Да подожди ты, дай хотя бы волосы высушить. Я куда с мокрой башкой-то? — взъерошенный Арсений с грудой собственной одежды в руках стоит посреди комнаты и выглядит при этом весьма забавно. В любой другой момент Антон бы над этим поржал, но сейчас момент явно не тот. — Одевайся скорее, дома посушишься. Бля, не забыть бы это мохнатое чудище из кладовки выпустить, — Антон, спотыкаясь о порог собственной квартиры, кидается на кухню. Затем по коридору мимо Арсения с громким «мяу-у» проносится Люк и забивается под диван. — Арс, ключи не забудь, очки, куртку. Ну скорее, чего ты копаешься? — Антон наконец смеется, глядя на то, как Арсений пытается натянуть на ногу кроссовок, балансируя на одной ноге. Смеясь, мужчина едва ли не вываливается из квартиры на лестничную клетку, но вовремя хватается за подставленную ему руку. — Твою мать, как на пожар бежим… Шаст, да не толкайся… В следующий раз в шкаф залезу и там останусь. Как дети себя ведем, ей богу. Мне тридцать шесть, а я… — Да хорош ныть, в следующий раз будешь с балкона сигать, если не поторопишься, — Антон впихивает мужчине куртку, пока тот справляется со вторым кроссовком. — Следующий раз, м-м-м, как интригует. Значит, еще увидимся, — Арсений довольный, как кот, льнет губами к чужим губам. — Да свали ты уже, — Антон беззлобно рычит, легонько отпихивая мужчину в сторону, и уже чуть мягче добавляет: — Ты же не обижаешься, правда? — Пока, я позвоню, — вместо ответа Арсений вновь подается вперед, касаясь губами щеки парня, а после на мгновение замирает, перегибаясь через перила, вслушиваясь в то, как на первом этаже приходит в движение лифт. — Я лучше пешком, — бросает он, а затем легкой рысцой начинает свой спуск по ступеням вниз. Его гулкие шаги еще мгновение эхом отдаются в пространстве, а после все затихает, и лишь затем Антон прикрывает двери. Двор новостройки встречает тишиной, единственный источник шума — скрипнувшая дверь подъезда, из которой выскакивает взъерошенный темноволосый мужчина в синих джинсах и серой куртке. Оглядываясь на окна высотки, он улыбается чему-то своему, спеша к припаркованной у детской площадки иномарке, та приветливо мигает сигнализацией. Хлопок двери, урчание двигателя. Через мгновение автомобиль покидает чужой двор, освобождая место для еще одной машины, которая припаркуется тут ровно через пять минут, но он этого уже не увидит. Впрочем, это не важно, да и не стоит того, чтобы думать об этом. Вливаясь в общий поток машин на перекрестке, Арсений наконец выдохнет, смахнет со лба влажную прядь волос, поправит очки, щурясь яркому солнцу за окном, вновь улыбнется собственным мыслям, включит трансляцию в инстаграм и, несмотря ни на что, ощутит себя самым счастливым человеком на свете… Немного мокрым, конечно, но все же несомненно счастливым…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.