Глава III. Прошу, просто забудь о том, что сейчас было
29 октября 2017 г., 21:17
Примечания:
Если вы любите похищения, насилие и подвалы. То прошу пожаловать к нам.
Время 16:30
Макс мне понравился сразу, сначала меня привлёк его запах корицы и кофе. Хотя рыжик тоже очень симпатичный: у него светлая кожа, родинка под правым глазом, большая россыпь веснушек на щеках и рыжие с медным отливом волосы. Сам он выглядит не старше девятнадцати.
На первый взгляд мне показалось, что он скромный и тихий, но как же я ошибался. Когда мы с ним гуляли, он показал настоящего себя: весёлый, энергичный, немного рассеянный, а также сладкоежка и любит поспать подольше. Но самое главное: ему нельзя давать садиться за руль. Я никогда не доезжал из одного конца города в другой за 15 минут. А город-то у нас немаленький, обычно эта дорога занимает у меня 30-40 минут без пробок.
А как я радовался, когда он предложил мне вновь встретиться, но, к сожалению, я не мог в этот день. Всё же мы ещё не нашли наркодилера в городе. А парни на меня рассчитывают, плюс ещё и в стае были проблемы.
Я услышал звонок и быстро глянул на телефон, где высветилось имя «Макс». Какая удача.
— Привет, — начал я.
— Привет! Помнишь, ты мне рассказывал физику, так спасибо! Я сдал! — я услышал радостный крик на другом конце. Интересно, он там, что ли, прыгает от радости? — Не хочешь это отметить? В этот раз я тебя угощаю.
— Даже не знаааю… — протянул я, смотря на часы. — У меня рабочий день заканчивается через 40 минут.
— Хорошо, тогда через час у станции М.
Потом послышались гудки. Чувствую, я с ним не буду скучать.
Я ушёл с работы на пятнадцать минут раньше. Даже не отпрашиваясь у начальника. Хотя это бы было весело. Я бы, наверное, постучал к себе в кабинет, спросил ли можно уйти, и я же себе сказал, что да. Но я этого не сделал. Выйдя с работы, я закурил свои любимые Pall Mall, всё же приятно вдыхать дым и чувствовать прохладный воздух на лице. Докурив, я сел на свой мотоцикл и поехал к станции. Интересно, куда мы пойдём?
Приехал на десять минут позже, чем договаривались, но я не виноват, что пробки. Блин, оправдываюсь как ребёнок. Но лисёнка там не было. А что, лис ему больше подходит. Может, тоже опаздывает, но, когда на часах перевалило за шесть вечера, я начал сомневаться и звонить ему.
— Как странно, не отвечает, — потушив сигарету, в очередной раз я выругался. — Ладно.
Я быстро набрал номер Сэма.
— Привет, Сэм, можешь мне найти человека по номеру… Да, это срочно, у меня плохое предчувствие. … Да, номер тот же. Спасибо.
Ну где же ты, Макс? От меня так легко не уйдёшь.
Тут раздался звонок.
— Да, Сэм? Как он может быть рядом со мной? Ладно, потом перезвоню.
Я вновь набрал Макса и прислушался, пытаясь не замечать посторонние звуки. В пяти метрах от меня у дороги лежал его телефон, но владельца не было.
— Это уже интересно.
Макс.
Время 17:30.
Подумать только, я смог пригласить Кита погулять, а он опаздывает, даже я не опоздал. Взъерошив свои волосы ещё раз, я посмотрел на часы, может, ему позвонить.
Я достал из сумки телефон и начал искать номер. Как вдруг меня позвал какой-то парень.
— Извините, вы не знаете, где тут библиотека?
— Библиотека, она….
Ко мне подошёл второй парень и приставил ко рту тряпку с чем-то, а к спине нож.
— А теперь спокойно с нами садись в машину и без глупостей, ты понял?
Я кивнул. Мы подошли к чёрному джипу, и я начал терять сознание.
Проснулся я от холода. Как же болит голова. Когда я немного сосредоточился, у меня перестало плыть перед глазами. Посмотрев по сторонам, я понял, что нахожусь в подвале на матраце, а мои руки скованы за спиной.
— Весело, — выдохнул я.
В подвал кто-то зашёл.
— Смотрю, ты уже очнулся, — раздался грубый голос, и дверь захлопнулась.
Передо мной стоял мужчина лет тридцати, со шрамом на лице и короткой стрижкой, его серые глаза смотрели злобно на меня. А ещё у него были звериные уши и хвост, насколько я помню, такие только у шакалов бывают. Бля, значит, я попал к мафии. Это было понятно по наличию ещё и татуировок на его теле. Всё, мне не жить.
— Ну что, подонок, допрыгался? — ко мне подошли и дали пощёчину. И в следующий момент мою одежду порезали ножом.
Мужчина отошёл от меня в сторону и что-то взял. Как я понял, это вибратор.
— Что я сделал вам?! И убери эту штуку! — пискнул я.
— Из-за тебя Мирный Кирилл Радович не смотрит в мою сторону, — кто такой Кирилл? А, понял.
— Кит, что ли?
— А я смотрю, ты смелый, — ещё одна пощёчина.
— Так что случилось между вами? — мне надо его отвлечь, мне девственность очень дорога.
— Ты случился.
— Допустим, а зачем он тебе?
— Трахнуть его хочу и прибрать стаю к рукам, а ты мне мешаешь, может, тебя убить и не париться? — шакал подошёл ко мне ближе и приставил нож к моей бедной шейке. — Хотя я его тогда не смогу шантажировать.
— Правильно…. Думаешь, — мой голос задрожал.
— Ну тогда… — парень отвернулся и пошёл к столу.
Воспользовавшись моментом, я обратился в фенека, как хорошо, что у меня 2 обличия, это подходило как нельзя кстати. Мои маленькие лапки выскользнули из наручников, и я попытался улизнуть.
Но везение сегодня покинуло меня. Мой план провалился. Дверь заперта, а кроме матраца и стола ничего нет.
— О, как весело. Ты теперь такой маленький. И что ты сделаешь, укусишь? — у него в руках при этом были кляп и ошейник с поводком.
Серьёзно? А что-нибудь пооригинальнее придумать не мог?
Следующая минута напоминала игру в кошки-мышки. Я убегал — меня ловили. А потом, видимо, ему это надоело, и он обратился в шакала. Я тоже так могу, ну…. Я превратился в лиса, вот только не рассчитал, что он будет всё же больше меня. Но показаться во всей своей красе таки надо. Как же без этого. И вот всё по новой. Но что-то пошло не так и на меня накинулся шакал. Меня прижали к полу спиной и наступили больно на лапы. Я почувствовал чужое дыхание у себя возле жилки на шее, а затем резкую боль.
Следующий раз я открыл глаза, когда был на руках у Кирилла. Было ощущение, что я под водой. Я не мог разобрать слова и снова отключился, единственным, что понял, были слова «только держись». Снова я очнулся уже в палате больницы. Как я это понял? А так около меня была капельница, а рядом сидел Кит.
— Наконец ты проснулся, — я попытался сесть, но меня остановили. — Не так резко.
— Почему? — я понял, почему у меня резко заболела голова. — Что произошло? Я… я помню… что меня похитили, хотели из… изнасиловать и прокусили… шею, — сквозь всхлипы произнёс я, чувствуя, как по щекам потекли слёзы.
— Тише, тише, — Кит сел ко мне на кушетку и обнял, начиная гладить меня по спине. — Хорошо, что я успел. А если бы не успел, то я не простил бы себя.
Так мы просидели долго. А после пошли к Киту, так как за такой вид меня бы убила Женя. И Кирилл предложил выпить, сказав, что мне это необходимо.
Как оказалось, этого шакала звали Рудольф, и он был братом какой-то Ксаны, как я понял, она стерва и его бывшая. Которая изменила с его братом. А ещё Рудольф был наркодилером, а Кирилл оказался главой полицейского участка и искал его подполье. Насколько я понял, мне почти прокусили сосуд, но Кит ворвался вовремя, и всё обошлось небольшой кровопотерей.
— Да, жизнь весёлая штука, — выпив одним махом пятую рюмку, я рассеянным взглядом посмотрел на Радовича. — А как ты меня нашёл?
— По запаху.
После его слов меня просто вырубило. Всё же у меня был сложный день.
Ночью я проснулся в тёплых объятиях Кирилла, на удивление, даже приятно. Я даже не представлял, какие у него густые и длинные черные ресницы, а его немного смуглая кожа мне казалась такой гладкой, что я невольно прикоснулся. И вправду мягкая. На моё действие Кит поморщился, но не проснулся.
Так, надо хотя бы встать. Но это оказалось не так легко. Когда я попытался вылезти из объятий, меня ещё крепче обняли и притянули к себе.
— Кит, проснись, — попытался как можно спокойней попросить.
— М-м-м… — какой содержательный ответ.
— Ну, Киииит, — уже более требовательно начал я.
— Полежи так ещё немного, — о, мне, наконец, ответили, не размыкая уже эти чёртовы объятия. — Иначе не признаюсь, — хватка ослабла.
— Кирилл, твоя скрытность меня доконала, рассказывай, — я, кое-как выбравшись из-под его тяжеловатой тушки, сел, скрестив ноги.
— В чувствах, которые терзают, — Кит зевнул, перевалился на другой бок и засопел.
Я взъерошил рыжие вихры и нахмурил брови.
Чёрт… Ничего не понимаю. Что он имел в виду? Так, ладно, сначала нужно в ванную, а потом всё остальное. По пути мне очень захотелось пить, а под руку как раз попался стакан с чем-то. Но что это не вода, я понял уже потом. Ладно, надо всё-таки в душ.
Раздевшись, я залез под тёплые струи воды, как же приятно. Но вдруг дверь душевой раскрылась, и ко мне зашёл Кит. Я не успел возразить, как в мои губы жадно впились поцелуем и язык проник в мои уста. Это был самый пьянящий поцелуй в моей жизни. Пока мы целовались, руки Кирилла опустились мне на бедра, начиная массировать их. Что он хочет? Я не успел ничего понять, как в меня проникло сразу два пальца.
— Как же мы давно этим не занимались.
— Ах… — мне было очень больно, и на глазах появились слезы. — Кит! — уже ударяя его по груди, пытаюсь образумить.
Но мои руки были перехвачены и подняты выше головы.
— Потерпи, сладенькая, — он вынул из меня пальцы и приставил свой член.
Ещё мгновение, и в меня ворвались на полную длину, я кричал, извивался, пока Кирилл не задел какую-то во мне точку, я даже непроизвольно попытался сам насадиться на моего «насильника», чтобы это приятное ощущение повторилось. Боль потихоньку уходила на второй план, и я начал ловить кайф. Ещё чуть-чуть, и мы оба кончили.
Я не знаю, что произошло, но Кит резко выскочил из душа, оставив меня в одиночестве. И что это было? Уже плача, спустился я на корточки. Побыв в таком состояние ещё минут пять, я всё же помылся и вышел.
В зале сидел на диване Кит с сигаретой во рту и смотрел куда-то томно. Как я заметил сигара уже была не первой. Моё присутствие заметили сразу.
— Прости за это, — начал Кит, — Я, правда, не хотел, ты можешь злиться, орать на меня, срываться. Но давай мы про это забудем, — он уже потушил сигарету, а я стоял в шоке.
Как можно это забыть? Как? Он это считает ошибкой? А если мне понравилось. Эмоции у меня просто зашкаливали. И что я смог? Просто подошёл и дал пощёчину. Я чувствую, как слезы вновь подступают к горлу. Быстро надев своё пальто и обувшись, я выбежал уже из этой мне ненавистной квартиры.
На улице шёл снег, и нет никого, кроме меня и темноты, а что ещё можно ожидать в 4 часа утра. Я медленно шёл по пустым улицам, обдумывая всё, что произошло. Снег перешёл в дождь. Но я всё равно не спешил. Во мне просто не осталось эмоций, я был опустошён. Лицо щипал мороз, особенно там, где были слезы. Таким темпом я через час пришёл домой. В квартире было тихо, только иногда мне слышалось посапывание сестры.
Сняв с себя пальто и переодевшись в домашнюю одежду, я захотел сжечь вещи Кирилла. Ведь я в них пришёл, так как моя одежда была порвана. Но мою руку с зажигалкой что-то остановило.
От своего бессилия я упал на кровать и тупо смотрел на потолок. Всё же моя комната смотрелась кучкой хлама по сравнению с квартирой этого мерзавца.
Уже часов в семь встала сестра.
— Макс, а когда ты успел вернуться? — начала Женя. — Я тебя не слышала.
— Недавно, — буркнул я, всё смотря в потолок.
— У меня для тебя подарок.
Сестра убежала к себе в комнату, а потом вернулась.
— Это будильник, — и вправду, у неё в руках были настольные часы. — Чтобы ты не просыпал.
— Поставь куда-нибудь.
— Тебе не понравилось? — сестра, поставив подарок, подошла ко мне.
— Нет, понравился, даже очень… Просто я себя плохо чувствую.
— И правда, у тебя глаза красные. Ты не заболел?
Я лишь пожал плечами.
— Ладно, оставайся сегодня дома, только не забудь предупредить Сэма, что не придёшь.