ID работы: 6107494

Вернёшься?

Гет
R
Завершён
185
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 79 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Мы с Чимином отправились в ближайшую кофейню, мило беседуя по пути. Он рассказывал мне о себе. Выяснилось, что он жил в Японии долгое время и приехал на родину буквально пол года назад.       - Хён хотел познакомить меня со своей девушкой, но расстался с ней на кануне моего возвращения.       «Хах, вот и познакомились» - подумала я. Мы сделали заказ и сели за столик в ожидании, когда нас подзовут. Я чувствовала себя тётей на прогулке с племянником.       - Знаешь, а нынешняя его девушка мне совершенно не нравится. – сказал он, вертя в руках стакан с какао.       - И чем же?       - Она глупая, пафосная и зациклена на себе.       - Ну, может такие ему и нравятся. – ухмыльнулась я, отпивая свой напиток.       - Это не так! Я его с детства знаю.       - А что мы всё о нём? Ты танцевать же умеешь?       - Ну, да…       - Мне бы подтянуть хореографию не мешало бы… может поможешь?       - Хорошо! – заметно оживился Чимин.       - Эх, пойдем будить этого соню… - я со вздохом поднялась из-за стола.       - Т/И, а тот парень тебе нравится?       - Какой?       - Ну, вчерашний…       - Неа. Я виделась с ним всего два раза.       - Понятно. – он застенчиво улыбнулся, держа стакан двумя руками и глядя в него.       - Пойдем уже, а то Юнги проснётся и порешает нас. Тогда никакой кофе не спасёт.       - Угу.       Чимин поспешил за мной, к слову Мин и в правду уже бодрствовал, опершись на стол и скрестив руки на груди, недовольно стучал носком ботинка об пол.       - Ну и где вы прохлаждались?       - Прогревали связки. – сказала я, бросая сумку на диван и, игнорируя любые зрительные контакты с ним, направилась к микрофону.       - Хён, мы и тебе кофе принесли. – Чимин протянул ему стакан.       - Спасибо.       Мы пару раз прогнали песню, сначала вышло у нас не очень, ведь Мин не мог показать, как спеть. При всём огромном музыкальном таланте, природа обделила его голосом.       - Я прикину, как это можно спеть. – Чимин уже стоял у выхода, сверля взглядом лист с текстом.       - Будь добр.       - До завтра. – я уже собиралась валить.       - Т/И, задержись пожалуйста, надо обсудить пару моментов.       Я остановилась и со вздохом развернулась, отправив Чимина домой. Юнги ещё около минуты молчал сверля меня взглядом. Я не выдержала и прервала тишину:       - Так о чём поговорить хотел?       - Так значит… он не твой парень, да?       - Так ты об этом? Мин Юнги, я думала между нами уже пол года как всё решено!       - Нет.       Парень стремительно приблизился ко мне и дёрнул за запястье ближе к себе, после чего поцеловал. Это было так привычно, вызывало ностальгию, что я не сразу отреагировала, но опомнившись отпихнула его.       Я смотрела в его чёрные глаза, в лицо, на котором совершенно не было эмоций. В замешательстве я поспешила покинуть студию, всё ещё чувствуя на губах горький привкус кофе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.