ID работы: 6107494

Вернёшься?

Гет
R
Завершён
185
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 79 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      - А чё это я буду убегать? – я затормозила на середине лестницы, вспомнив, почему мы расстались и то, как же он меня бесит.       Я уже было развернулась, чтобы закатить ему скандал, но в этот раз меня затормозил телефонный звонок от менеджера.       - Алло?       - Т/И, я поговорил в агентстве и вы с Чимином дебютируете как дуэт. Он был под опекой Юнги. Ты же ещё в студии? Можешь с ним договориться?       - Хорошо. Я попробую. – нервно выдохнула я.       Я услышала быстрые шаги, это был Мин, который спешил за мной. Я решила, пусть побегает, и направилась к выходу. Но стоило мне выйти из здания, как я увидела Усика с длинноволосой брюнеткой. Он приобнимал её за плечо, парочка улыбалась.       - Т/И, привет. – он смущённо улыбнулся и помахал мне рукой.       - Привет. – я с улыбкой помахала ему.       Нам не о чём было больше разговаривать, поэтому счастливая пара пошла дальше. А что я собственно ожидала? Не все свидания в слепую заканчиваются отношениями и чувствами. Да и Усик мне особо и не нравился, меня лишь забавляла его застенчивость и смущение.       - Вот козёл! – раздался хриплый голос у меня за спиной.       - Хах, мы с ним просто дважды ходили на свидание. А вот кто-то тут своей девушке практически изменяет.       - Эй! Вот не надо, я никому не изменял!       - Ага да, а не ты ли меня поцеловал три минуты назад? Может рассказать это твоей нынешней?       - Ну ты и стерва, конечно…       - Что, так держишься за те отношения? За наши ты так не держался!       - Бесишь меня! – он раздул щёки и злобно смотрел на меня.       Парень был похож на разгневанный пельмешек из-за белой гладкой кожи, что скорее смешило, нежели пугало. Хотя, многие его опасались, но за время отношений, у меня выработался к этому иммунитет. Я хлопнула ладонями по его щекам, выпуская из них воздух.       - Чимин дебютирует со мной дуэтом.       - Да что ты перескакиваешь с темы на тему?       - Я не перескакиваю. Это единственное, что я хотела с тобой обсудить.       - Хорошо. Дебютируйте вместе. – фыркнул он.       - Хах, а ты легко согласился, я даже не ожидала.       - А чего мне упираться? Из вас отличный дуэт.       - Вот и круто! До завтра! – я махнула рукой и походкой от бедра направилась на остановку.       Вечером я позвонила Чимину и менеджеру. С Паком мы договорились встретиться утром, чтобы попрактиковаться в танцах. Менеджер Чхве эту идею поддержал и назначил встречу с Мином после обеда.       Утром следующего дня я уже была в репетиционном зале нашего агентства. Чимин опаздывал уже на пол часа. Но вот, его голова показалась в дверном проеме.       - Доброе утро! Ты чего опаздываешь?       - Да я контракт заключал и… заблудился… - он слегка смутился и опустил взгляд в пол.       - Хах, просто держись меня, не потеряешься! – подмигнула ему я.       Парень кивнул и зашёл в помещение. Бросив сумку на пол, он поставил свою музыку и начал танцевать. Закончив мастер-класс, он отошёл в сторону, давая показать свои навыки и мне. С Чимином мне явно не сравниться…       - Я очень плохо танцую… - я встала на середину зала, готовясь к позору.       Он включил музыку, выходило у меня и правда плохо, но парень с улыбкой наблюдал за моими действиями. По окончанию моего позора, Пак с улыбкой начал мне хлопать.       - Т/И, ты молодец!       - Не льсти мне… я знаю, что отвратительно танцую… - я поморщилась, закрывая глаза ладонью.       - Но ты старалась, да и всё не так уж и плохо.       Теплая ладонь опустилась мне на макушку. Пак заботливо гладил меня по голове, а я не решалась поднять на него взгляд. Сейчас я совершенно не ощущала в нём маленького мальчика.       - Ладно, я прикинул, как можно спеть песню Юнги.       - Встреча с ним после обеда.       - Тогда… пообедаем вместе?       Я убрала ладонь и посмотрела на парня, он улыбался мне, хотя щёки его слегка покраснели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.