ID работы: 6107494

Вернёшься?

Гет
R
Завершён
185
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 79 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Сейчас он был таким взрослым и заботливым, на несколько секунд это заставило моё сердечко замереть. Но быстро взяв себя в руки, я просто улыбнулась ему, чем смутила парня ещё сильнее.       - Где пообедаем? – спросила я.       - Ох… а чего бы ты хотела? Я не знаю, куда сейчас в основном ходят в Корее… - он неловко почесал затылок.       - Рядом со студией Юнги есть неплохой ресторанчик. Да и не хочу, чтобы он бесился, что мы опаздываем.       - Хм… мы вроде ещё не опаздывали? Откуда ты это знаешь о хёне? – он с подозрением посмотрел на меня.       - Просто предположила. Чимин, а что он говорил тебе о своей бывшей?       Мне уже становилось неловко от того, что я умалчиваю это, да и парень начал что-то подозревать. Мы переоделись и отправились кушать. За столиком, когда ожидали своего заказа, я решила сказать Чимину правду о наших отношениях с Юнги.       - Знаешь… мне надо тебе кое-то рассказать… - мялась я.       - Я присяду? – раздался из-за моей спины хриплый и до боли знакомый голос.       - Хён! Да, конечно! – подорвался с места Чимин, приветствуя старшего.       - Здравствуй, Т/И.       - Ага. Здравствуйте, композитор Мин.       Я не стала вставать с места. Мы пересеклись взглядами, метнув друг в друга пару молний. Этот засранец сел рядом со мной. К слову стол был круглый и Чимин сидел напротив меня. Ну, хоть не придётся изучать это без эмоциональное лицо во время еды.       - Хён, ты что будешь?       Юнги назвал ему свой заказ, Чимин пошёл к кассе, чтобы попросить принести за ваш столик ещё одно блюдо.       - Мин, я могу сказать ему, что мы встречались?       - А ты это скрывала? – он сидел развалившись на стуле и смотрел на меня.       - Он же твой друг. Я думала, что ты скажешь ему. Но, так как ты это скрыл, то и я молчала.       - Да мне вообще пофигу. – хмыкнул он.       - Ага, поэтому продолжаешь делать вид, что ничего не было.       - Я не делаю вид. Просто не смешиваю работу и личное. – раздражённо фыркнул он, скрестив руки на груди и отвернувшись от меня.       - Мммм, мне напомнить тебе? – с сарказмом протянула я, слегка наклоняясь в сторону парня.       - Это ничего не значит! Бесишь меня! – Мин резко обернулся и рявкнул на меня, казалось, что мы снова метаем друг в друга молнии из глаз.       - У вас всё хорошо? – спросил нас Чимин, садясь на своё место.       - У нас просто эта… - Юнги явно не хотел говорить правду, поэтому замялся на середине предложения.       - Несовместимость знаков зодиака. – процедила я сквозь зубы, решив тоже отложить этот разговор или же забыть о нём вовсе.       - Аааа, понятно. – наивно поверил он нам.       Но разговаривать долго не пришлось, ведь уже принесли заказ и можно было приступить к еде. Покушав, Юнги раздобрел и перестал ворчать себе под нос. Чимин в сравнении с ним просто безобидный и наивный ангелочек.       - Как там у вас с Усиком? – неловко спросил Пак.       - Никак. Он нашёл себе девушку, поэтому на свидания мы больше не пойдём. – пожала плечами я, отпивая глоток чая из стаканчика, пока мы шли в сторону студии.       - Понятно… - парень снова покраснел и опустил взгляд в свой стакан с какао.       На улице шёл снежок, ещё не было холодно, но температура постепенно понижалась. Многие люди уже перебирались в тёплые вещи. Оставалось полтора месяца до рождества и столько же до нашего дебюта…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.