ID работы: 6107494

Вернёшься?

Гет
R
Завершён
185
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 79 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Мы зашли в студию. Юнги уселся в кожаное чёрное кресло и посмотрел на нас из под густой чёлки, явно чего – то ожидая. Мы с Чимином переглянулись и не сговариваясь положили сумки на аккуратный диванчик, после чего сняли верхнюю одежду. Всё это время Мин продолжал сверлить нас взглядом.       - Резче, – поторопил он нас.       - Хён, я прикинул, как можно будет спеть, – подошёл к нему с текстом Пак.       Юнги кивнул в сторону застеклённой части студии, куда и проследовал парень. Мин включил ему минус и тот начал петь. Чимин и в правду проделал отличную работу. Я даже заволновалась, что не смогу это повторить, но, прогнав уже дуэтом, у нас вышло ещё лучше.       - Спасибо, вы молодцы, – сказал нам в микрофон Юнги.       - Хах, он умеет и что-то хорошее говорить? – с иронией посмотрела я на парня за аппаратурой.       - Т/И, ты чего такая вредная и цепляешься к нему? – спросил Чимин.       - Я же говорю, знаки у нас не совместимые.       - И ты думаешь, что я вам поверил? – на полном серьёзе осмотрел он мне в глаза.       - Так, студию мне не занимайте! Мне ещё над новыми песнями думать.       Юнги был явно недоволен тем, что мы притормаживаем его рабочий процесс. Мы с Паком вышли из застеклённой части. Молча начали одеваться, чтобы покинуть помещение и не провоцировать и без того раздражённого парня.       - А ты чего такой злой? Девушка новая не даёт?       - А ты завидуешь, что у меня кто-то есть в отличие от тебя? – огрызнулся он в ответ.       - Я скоро стану айдолом, мне не положено иметь отношения.       - А с твоим характером от тебя любой сбежит! Так и помрёшь в одиночестве!       - Хён, Т/И, прекращайте! – вмешался Чимин.       - А ты не лезь! – одновременно рявкнули мы на него.       - Так! Достали! Т/И, уходим! Хён, отдохни! – Чимин вытолкал меня из студии, чтобы не продолжать конфликт.       Мы вышли на улицу, где уже немного стемнело и, по-прежнему, шёл снег. Я недовольно пыхтела, из-за чего многочисленные клубы пара исходили от меня.       - Я понимаю, что ты сейчас очень разгорячённая, но надень шапку.       Пак взял её из моих рук и натянул мне на голову, застилая ей глаза. Я приподняла её и увидела, что он довольно улыбается и слегка посмеивается.       - Ты чего?       - Просто ты милая… очень… - улыбнулся он, непрерывно глядя мне в глаза.       - Да ладно! Я ж только что поскандалила с твоим другом детства. А ты считаешь меня милой? – я смотрела на него как на инопланетянина.       - Вы же не просто так цапаетесь, верно? – с недоверием смотрел он на меня.       - Айщ! Я сдаюсь… я… его бывшая девушка… именно со мной, он расстался полгода назад. – на одном духу выдала я, опустив голову вниз.       - Ну, с кем не бывает, – лишь пожал плечами он в ответ.       - Странный ты, таких добрых не бывает. – я посмотрела на Чимина с ироничной усмешкой.       - Это всё, потому что он – мой друг, а ты… нравишься мне…       Я не успела как-то отреагировать и что-то сказать ему, как его холодные ладони оказались на моих щеках, а мягкие и тёплые губы парня нежно прижались к моим. Чимин давно закрыл глаза, а я не решалась. Сама не знаю почему. Он же такой милый, добрый и хороший парень. Почему я не могла раньше его разглядеть?       Он уже хотел было отстраниться, как я сделала резкий вдох, закрыла глаза и обняла его за шею, отвечая на поцелуй, приоткрывая створки губ. Этот день я точно запомню надолго…       - А тебя не смущает... - начала было я говорить, но меня перебили.       - Меня абсолютно ничего не смущает. - сказал Чимин, повторно целуя меня, но уже обнимая за талию и явно не желая отпускать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.