ID работы: 6107494

Вернёшься?

Гет
R
Завершён
185
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 79 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Чимин отстранился от моих губ и посмотрел мне в глаза. В этот момент прямо на него свалилась горсть снега, не попав на меня. Я подняла голову и увидела, как в окне мелькнул силуэт. Было не сложно догадаться, что это Юнги. Ведь силуэт мелькнул в его студии. Но я решила не обострять ситуацию и промолчала.       - Айщ… - парень отряхивался, снег попал ему и за шиворот.       - Ох, вроде не так много снега и успело выпасть. – я помогала избавляться от него.       - Наверное с подоконника соскользнул…       Чимин в последнее время был таким серьёзным и взрослым. От этого внутри будто что-то переворачивалось и заставляло чувствовать себя маленькой и слабой.       - А мы… наверное надо обсудить это с менеджером…       - Так ты ответила мне взаимностью? – удивлённо посмотрел он на меня.       - Ну… а разве не ясно было?       - Прости, я немного затупил… - неловко засмеялся он.       - Ничего, бывает. – улыбнулась я.       Да, Чимин и правда мне понравился, но я не была до конца уверена в своих чувствах, да это может оказаться лишь порывом, чтобы забыть Юнги.       Менеджер сказал нам не спешить, если мы разойдёмся, то это скажется на нашей работе. К слову, говорил он это на следующий день в студии, где Юнги стоял рядом с ним и, скрестив руки на груди, активно кивал.       Мне не хотелось признавать, но я выдохнула с облегчением. Да, Чимин мне нравился, но к отношениям я пока была не готова. Да и правда, а вдруг меня снова настигнет расставание? Тогда и наш дуэт распадется…       - Т/И, ты же не против подождать с этим? – менеджер внимательно смотрел на меня, да и во взгляде Юнги читалось ожидание и напряжение.       - Да, вы правы, - я наблюдала за выражением лица Мина, он с ухмылкой кивнул, - отношения мне пока совсем не нужны.       А вот от последних слов улыбка пропала с его лица. Выражение так же было без эмоциональным, но уже крайне недовольным. Но тут у него зазвонил телефон, взглянув на экран, парень закатил глаза и удалился из помещения.       За своим наблюдением, я не заметила, что Чимин всё это время смотрел на меня и наблюдал за реакцией. Вероятно, я его огорчила…       После разговора, мы ещё раз прогнали песню в студии и послушали следующий трек. В перерыве Чимин пошёл за кофе, а меня попросил остаться Юнги.       - Чего хотел?       - Т/И, не груби мне.       - А то что?       - Я по хорошему тебе говорю.       - Окей, композитор Мин, чего вы хотели?       - Хотел узнать… ты ко мне ничего не чувствуешь? – он посмотрел на меня с надеждой в глазах.       Да, пусть его лицо и крайне редко выражало эмоции, но его взгляд я уже давно научилась читать. Причиной нашего расставания был кризис в отношениях… Да, мы просто не пережили вместе тот переломный момент, когда нас затянуло в быт. Мы оба устали от всего и друг от друга в том числе.       Меня пол года мучала ломка по счастливым моментам, но сейчас, когда она меня наконец отпустила, он решил меня вернуть. А я… а я снова ведусь. Но нельзя! Я не хочу, чтобы после очередного кризиса мы разбежались.       - Так что?       Юнги сел на маленький диванчик рядом со мной, взял мои ладони в свои руки и смотрел в глаза, пытаясь уловить ход моих мыслей.       - Оппа… - непроизвольно сорвалось у меня с губ.       Я не могла вымолвить больше и слова. В горле стоял ком, сердце от волнения быстро стучало, голова отказывалась соображать. Мин с полуприкрытыми глазами приближался к моим губам. Я не могла и пошевелиться.       - Хён, ты что это делаешь?       Раздался голос Чимина. Парень был у меня за спиной, он сел на подлокотник дивана, обнял меня одной рукой. Подбородком облокотился на мою голову и протягивал Юнги кофе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.