ID работы: 6107494

Вернёшься?

Гет
R
Завершён
185
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 79 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      - Так, мальчики, что тут вообще происходит? – я резко встала с дивана, но не подрасчтитала и попала головой прямо по подбородку Чимина.       - Айщ… Ты чего дерёшься? – поморщился тот.       Если признаться честно, то спокойный и холодный Чимин мне нравился больше, чем весёлый и милый. Наверное таковы мои вкусы. Но разве после разрыва не хочется противоположного? Почему я в каждом ищу что-то от Юнги. У Усика были такие же глаза…       - Прости! Сильно прилетело? – я быстро развернулась к парню, всё ещё сидящему на подлокотнике.       - Поймал! – он игриво улыбнулся, обнимая меня за талию.       - Фу, от вас прям челюсть сводит, – поморщился Мин.       Как ни странно, мне уже совершенно не хотелось ему мстить или доставлять боль. Да и с Чимином всё развивалось слишком быстро, мы были знакомы всего несколько дней.       - А ты не завидуй! – Пак показал язык другу и посмотрел на меня, широко улыбаясь.       - Чим… всё как-то очень быстро… - я аккуратно убрала его руки со своей талии.       Пак опустил руки, глядя вниз. Я уже начала переживать, что задела его, но юноша внезапно поднял голову и снова заулыбался.       - Чим. Чим-Чим, мне нравится! Будешь меня так называть?       Я взглянула на Юнги, который в стороне делал вид, что его тошнит от всего этого. Будто он сам пару минут назад не был таким милым.       - Угу, – я кивнула с улыбкой и потрепала парня по волосам.       Мы продолжили репетировать песню, у нас выходило всё лучше и лучше. Чим постоянно поглядывал на меня, не в силах сдерживать улыбку. Я же старалась не смотреть на него, ведь всё это дико смущало.       - Окей, завтра у вас выходной. – сказал нам Мин, по окончанию записи.       - С чего вдруг? – поинтересовалась я.       - Мне нужно обработать запись, да и я сяду за новую песню. – устало вздохнул Мин.       - Может тогда завтра попрактикуем танец? – предложил мне Чимин.       - Песня ещё не готова. Но можно просто подтянуть мои навыки и примерно составить танец… - предложила я.       - Так и поступим, - кивнул Чимин.       Мы начали собираться, чтобы покинуть студию. На последок я обернулась и увидела, что Мин провожает нас грустным взглядом. Я долгое время была его девушкой, поэтому знала, что сегодня и завтра он точно будет ночевать в студии и упорно заниматься работой. Но, теперь это не в моей компетенции. У него уже есть девушка, чтобы о нём заботиться.       На следующий день мы с Паком встретились в студии. Он долго разучивал со мной движения. Парень предварительно взял у друга минус песни, чтобы примерно придумать танец. Айдолом и в правду быть тяжело…       Глядя на Чимина, я понимала, что в нашем дуэте я – слабое звено. «Парень великолепно танцует и поёт, да и выглядит потрясно. Все будут смотреть на нас и не понимать, что же я тут забыла. А может агентство в итоге вообще решит раскручивать его…» - за этими мыслями, я даже не заметила, как в танце чуть не врезалась в зеркало.       - Т/И, ты в порядке? – вовремя дернул меня за руку Пак.       Я оказалась в его объятиях, прижатая к крепкому мужскому телу, то чего внутри будто что-то перевернулось, а щёки покраснели.       - Д-да… просто… видимо немного устала уже. Может продолжим завтра? – предложила я.       - Хорошо! Может поужинаем вместе?       - Нет, прости, у меня ещё дела. – ответила я, а мысленно добавила «просто не могу я смотреть на такого идеального тебя».       Переодевшись, я поспешила из агентства, отказывая даже на предложение меня проводить. Да, шла я далеко не домой. На улице уже стемнело, снова с неба летели хлопья снега. А я всё продолжала спешить туда… это сейчас было мне необходимо… да и ему тоже… я знаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.