ID работы: 6107494

Вернёшься?

Гет
R
Завершён
185
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 79 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Я запыхавшись стояла перед дверью. Спустя пять секунд мне открыли, передо мной предстал растрёпанный и удивлённый Мин. Парень явно не ожидал меня здесь и сейчас увидеть. - Ты чего? – спросил он хриплым голосом. - Может… рамён?       Он хотел было мне что-то ответить, но в его животе заурчало, поэтому он просто отошел от двери, пропуская меня в помещение. Я зашла, снимая с себя верхнюю одежду. - Чего это тебя принесла нелёгкая? – поинтересовался он, закрывая за мной дверь. - А я смотрю твоя девушка о тебе и не беспокоится совсем. – сказала я, доставая все ингредиенты для рамёна.       Что было удобно в студии Юнги, так это то, что это была практически отдельная квартира с санузлом и маленькой кухонькой. Раньше мне казалось, что он живёт тут, а не дома. Сейчас я поняла, что это мне совершенно не казалось, а так и было.       Приготовив две порции, я накрыла на стол. Мы сели друг напротив друга, но медлили с началом еды. Я первая взяла палочки: - Приступим! - Т/И, что у тебя случилось? - С чего ты взял? - Я тебя не первый день знаю. Уже научился считывать твои эмоции и переживания. - Я комплексую… - я опустила палочки. - По поводу? – парень отложил себе и мне лапши из маленькой кастрюльки.       Мин разговаривал со мною не поднимая взгляда, хоть я и прямо смотрела на него. Наверное, я пришла очень вовремя. Парню было грустно и одиноко сейчас, поэтому он был готов принять любого и выслушать чужие проблемы. Я тоже давно умела его считывать.       Почему два таких понимающих человека расстались? Потому что они были ещё и очень упрямы и не могли уступить друг другу. Сейчас я чувствовала настоящую ностальгию по прошлому. Эти уютные вечера с ним, разговоры обо всём… - Эх… Чимин очень хорош... Он отлично выглядит, танцует и поёт, - я подперла подбородок кулачком. - А я говорил, что не надо тебе становиться айдолом. – сказал он, хлюпая лапшой. - Эй! Опять поссориться хочешь?       Да, мой контракт с агентством в своё время и стал отправной точкой к нашему упрямству и недопониманию. - Нет-нет. Так в чём твоя проблема. - Нас будут сравнивать и не понимать, что же я делаю с ним в дуэте… - Вот же дурочка! Да, его навыки хороши, но они отточены многочисленными тренировками. Или ты думаешь, что ему всё дано было с рождения? - Ну… - Так бывает только в той манхве, которую ты читаешь. В жизни всё не так просто, - проворчал он, давая мне щелбан. - Эй!       Я хотела было возмутиться, на что он лишь усмехнулся и продолжил есть. В студии был полумрак, светила лишь одна настольная лампа, от чего было очень уютно. - А что твоя эта? – поинтересовалась я. - Ревнуешь? - Неа, мне просто имени не сказали, - пожала плечами я. - Думаю с ней расстаться. - Ты так легко принимаешь подобные решения… - Просто я решил снова попытаться вернуть тебя. - Где же ты был эти пол года? Почему не решил это раньше? – усмехнулась я, глядя в сторону. - Я не знаю… сначала я был зол на тебя.       Потом пытался тебя забыть. Спустя время, я почувствовал, что мне абсолютно всё равно. Тут подвернулась работа, я думал, что всё в прошлом, но… я понял, что меня снова накрыло с головой… - вздохнул он. - Хах, у меня это процесс затянулся, но сейчас мне всё равно. - Не ври мне. Я же вижу, что всё ещё волную тебя. - Юнги, между нами всё в прошлом… и начинать с начала не очень хорошая идея. - А если ты снова влюбишься в меня? - В любом случае, я не хочу переживать наше расставание снова…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.