ID работы: 6107494

Вернёшься?

Гет
R
Завершён
185
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 79 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Мы ещё долго разговаривали, до глубокой ночи, поэтому я не заметила, как уснула. Утром, стоило мне открыть глаза, я увидела студию. Да, вчера я так и не пошла домой. Моя голова покоилась на коленях Юнги, а сам он сидя дремал, подперев тыльной стороной ладони щёку и облокотившись на спинку диванчика. Я была заботливо укрыта пледом.       Я аккуратно поднялась и накрыла пледом Мина. На носочках про скользила в кухню и поставила чайник, чтобы сделать кофе. - Доброе утро… - сонно сказал Юнги. - До…       Но вот я не успела ответить, как в студию без стука ворвалась девица, одетая весьма вульгарно с блондинистыми волосами и на высоченных каблуках. - Оппа! Дай денюжку! Ой! – она уставилась на нас. - Юна… это… - Ты – изменщик! Козёл! Придурок! Или хочешь сказать, что все не так, как я подумала? – она активно жестикулировала, а Мин морщился от её громкого голоса. - Хм… все именно так. – ухмыльнулся он, глядя, как та убегает. - И ты не остановишь её? Зачем сказал это? – я начала засыпать парня вопросами, подходя к нему. - Избавлялся от помехи. Теперь я могу вновь влюблять тебя в себя. – он улыбнулся обнимая меня за талию. - Ага. Размечтался! – я ущипнула его за руку, чтобы тот отпустил.       Я пошла обратно на кухню, чтобы приготовить кофе и достать печенье. Мин проследовал за мной. Я спиной чувствовала, что он сверлит меня взглядом, поэтому посчитала нужным разрушить стену молчания. - А не боишься, что сейчас про тебя поползут слухи? - Да мне плевать. Она сама только и делала, что тянула из меня деньги. Вспомни, с каким посылом пришла. - Ну, да…       Я сделала кофе, понесла чашки к столику и сказала Мину нести печенье и конфеты. Парень усмехнулся, но понёс вазочку. Да, он знал, что я всегда заедаю кофе чем-нибудь сладеньким.       Стоило нам сесть за стол и немного отпить, как в дверь постучались, после чего из-за неё появился Чимин. Я посмотрела на время и обнаружила, что уже двенадцать часов дня. - О! Все уже тут! – улыбнулся он, скидывая сумку с плеча. - Привет, - сказал Юнги, отпивая кофе из своей кружки. - Здравствуй! – я откусила от печенюшки и тоже сделала глоток. - Может и мне кофе нальете? - Кухня там, - показал пальцем Юнги и посмотрел на меня. - Хах, ладно! – Пак с улыбкой проследовал в указанное место, чтобы сделать себе чашечку утреннего напитка. - Не рассказывай ему, что я тут ночевала… - шепнула я. - А что мне за это будет? – хитро ухмыльнулся парень. - Хм… моя благодарность. - А в каком эквиваленте? - Даже не знаю… - Может, просто дашь мне ещё один шанс? – продолжал торговаться он. - О чём говорите? – Чимин сел рядом со мной. - Да вот… обсуждаем с Т/И… - он не отрываясь смотрел на меня и тянул каждое слово, давая мне шанс что-то изменить.       В этот момент я пнула его под столом и сказала: - По рукам. - Тематику следующей песни, - расплылся в довольной улыбке Мин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.