ID работы: 6107494

Вернёшься?

Гет
R
Завершён
185
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 79 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
- Ммм, и о чём она будет? – поинтересовался Чимин. - О любви, - сказал Мин, улыбаясь и глядя на меня. - Неплохая тема, - согласился Пак. - А как по мне, то слишком избитая тема. Может лучше о расставании? – я посмотрела на Юнги. - Почему? - Ну, тебя же сегодня девушка бросила. - Хён, это правда? - Да, но я всё же за тему о любви. - Я против! – я продолжала стоять на своём. - Я за любовь! – Мин поднял руку и посмотрел на Чиму. - Я тоже! – оживился тот, рефлекторно поднимая руку. - Двое против одной, Т/И, тебе придется сдаться! – довольно ухмылялся Юнги. - Ой, идите оба в пень! – я отвернулась от них, отпивая кофе из кружки.       Мы послушали аранжировку, которую вчера весь день делал Мин. Парень и в правду гениален в области музыки. Вспоминая его рвение, чтобы вернуть меня, я не могла скрыть лёгкую улыбку. Но я прекрасно понимала, что не стоит начинать всё снова. Мы уже разошлись один раз, зачем повторять прошлые ошибки? - Т/И, ты домой? – спросил у меня Чим, когда мы вышли из студии. - Д-да. - Можно, я тебя провожу? – с обворожительной улыбкой поинтересовался парень. - Мо…       Но не успела я ответить, как между нами встрял Юнги, одетый в тёплые вещи. Он оглянулся по сторонам с невозмутимым видом и выдал: - Я с вами! - Зачем? – я посмотрела на него. - Мне их выгуливать надо хоть иногда, – сказал он, указывая на мешки под глазами, - Ну, что, идём?       В итоге парни вдвоём провожали меня. Я шла в центре. Погода в последнее время была переменчивая, снег то таял, то снова выпадал. И вот, на одну припорошенную льдинку я умудрилась наступить. - Ёп! – успела вскрикнуть я, но парни подхватили меня за оба локтя. - А я говорил, что тебе надо завязывать с каблуками, - проворчал Юнги. - Но мне они нравятся! – я по инерции, как и пол года назад, обижено надула губки. - Айщщ, что с тобой поделать… - Кормить и любить. - Да без проблем, - улыбался мне Мин, глядя в глаза и тем самым погружая в прошлое. - Ребят, я вам не мешаю? – недовольно поинтересовался Чимин.       И правда, стоило только моему бывшему сбросить маску безразличия и холодности, как я вновь начинаю таять и не замечать весь мир. Когда я влюблена, всего, что происходит вокруг, для меня не существует, если я смотрю в его глаза.       «Так! Т/И! А ну собралась!» - мысленно кричала я себе, пытаясь оторваться от его глаз. Я зажмурилась и начала активно мотать головой из стороны в сторону. - Давай так? – Чимин взял меня за руку и снова улыбнулся. - Угу, - кивнула я.       Было очевидно, что парню грустно, но он продолжал улыбаться и делать вид, что всё хорошо. Мне было стыдно перед ним, да и нельзя было сдавать позиции перед Юнги. - Чимин, завтра отрепетируем танец? - Да. - А… пока мы не стали знамениты, может ты сводишь меня на свидание? - Д-да! Конечно! Когда? Может сегодня вечером? - А давай.       Юнги недовольно фыркнул, но я старалась не обращать на это внимание и просто игнорировать. Мы решили выбрать отстранённые темы для разговоров, пока парни провожали меня домой, поэтому добрались мы без приключений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.