ID работы: 6107494

Вернёшься?

Гет
R
Завершён
185
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 79 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Дойдя до дома, я попрощалась с мальчиками и первым делом поспешила в душ, потом перекусила и начала приводить себя в порядок. Чимин пришёл во время, как мы и договаривались.       Учитывая, что погода была уже прохладная, под верхнюю одежду я надела кремовое, длинное, вязаное платье. Мы отправились в ресторан, где всё было в приглушённых бордовых тонах. Парень был максимально галантным и вежливым, над своим внешним видом он тоже постарался.       Вообще, обстановка немного напоминала сказку, ведь приближалось Рождество, вокруг зажигали гирлянды с огоньками, периодически включали Рождественские песни.       В целом, вечер был очень приятным, но слегка скучным. Я уже давно привыкла к чёрному и саркастичному юмору Юнги. Чимин был очень весёлым, смеялся над всеми моими шутками, но вот его попытки меня явно не веселили. По окончанию свидания, он проводил меня до дома.       Мы стояли друг напротив друга, держась за руки. Повисло неловкое молчание, я не знала, куда мне деться, что сказать и что сделать. - Я рад, что ты пригласила меня на свидание… но в следующий раз я приглашу тебя сам, - очаровательно улыбнулся Чим, застенчиво опуская взгляд. - Хорошо! Спасибо тебе за вечер! – я подтянулась на носочки и поцеловала его в щёку. - Д-до завтра… не забудь про репетицию танца… - Пак попрощался со мной и поспешил удалиться.       Я проводила его взглядом, вздохнула, клубы пара поспешили с моих губ в бездонное синее небо. Я развернулась на 360° и сказала: - Выходи уже, я тебя заметила.       Из тени вышел тёмный силуэт мужчины, он не спеша следовал к фонарю, чтобы я могла его разглядеть и не боялась. Но мне уже было известно, кто это. - Как ты меня заметила? - Почувствовала твоё присутствие. И что скажешь в своё оправдание? - Ты знаешь, психологически я в норме и сталкерством не болею. - Знаю, Мин Юнги, знаю, - я скрестила руки на груди и выжидающе смотрела на парня. - Просто… эта дурацкая ревность… - он морщась отвернулся в сторону, чтобы не пересекаться со мной взглядами. - Ты же знаешь, что Чимин застенчив, а я не такая уж и доступная. - Но тем не менее, к нему ты благосклоннее, нежели ко мне. - Просто я не наступаю дважды на одни грабли.       Парень быстро зашагал ко мне на встречу и крепко обнял за плечи. Я чувствовала, что его щёки были холодные. - И давно ты тут? - Я не знал, когда вы вернётесь… я тут с восьми часов.       Сейчас было уже десять, было ясно, что он давно замерз. Моё сердце разрывалось на мелкие кусочки. Мне было его дико жалко. - Может горячего чаю? - Да…       Он отпустил меня из объятий, я заметила, что он был без перчаток, поэтому руки его были красными от холода. Сердце неприятно кольнуло чувством вины.       Мы зашли ко мне, я налила ему чай, в комнате повисла неловкая тишина. Создавалось ощущение дежавю, ведь второй раз за вечер я оказалась в подобной ситуации. - Юнги, зачем тебе это? - Я не могу без тебя… - Давай без этой наигранности, а? - Т/И, не забывай, пусть я и не романтик, но композитор… ты в каждой моей строчке. - Мин, я не поведусь. Тысячи людей говорят подобные фразы не имея чувств. - Почему ты не веришь в мою искренность? - Не знаю… я не не верю, скорее, не хочу верить в это… столько раз я хотела к тебе вернуться, бросить всё. Наступить гордости на горло, но… ты даже не делал никаких шагов ко мне… - в горле стоял ком, я чувствовала, как на глаза наворачиваются слёзы.       Я поспешила убрать свою чашку, резко вставая и разворачиваясь к нему спиной. Но он внезапно обнял меня со спины и прошептал на ухо: - Я… просто боялся всё разрушить…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.