ID работы: 6107494

Вернёшься?

Гет
R
Завершён
185
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 79 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Утро. Солнце светило в незакрытые шторы, я потянулась к телефону и посмотрела на часы. Было уже десять, через час мне нужно было находиться в агентстве. - Чёрт! – я подорвалась с кровати. - Ну, чего ты такая шумная с утра, а? – меня перехватили за запястье и утянули обратно в постель. - Ю-юнги? Почему… что ты тут делаешь? – пыталась высвободиться я. - А ты не помнишь? Мне напомнить? – спросил он и начал целовать мое плечо. - Мин, отпусти меня! Мне нужно репетировать танец с Чимином! - Ты не успеешь. - Айщ! Ненавижу, когда ты прав… - проворчала я и набрала Чима.       Я сказала ему, что проспала и перенесла встречу на час позже. По идее, я и не соврала, ведь я в правду проспала. - И ты не скажешь ему про нас? - Мин, какие мы? Ты шутишь? Всё уже пол года как кончено. - А вчера? - Это ничего не значит. - То есть, ты мною просто воспользовалась? - Так, я побежала собираться, а ты пока выспись и отдохни. Мы с Чимином придём в студию часа в три – четыре. Так что жди. - Не буду. - Будешь-будешь!       Я давно знала Юнги и знала о его ответственности, поэтому была уверена, что он обязательно будет на месте. Я поспешила на репетицию танца. Ровно в двенадцать я была уже в зале и ждала Чимина, который, вероятно, снова заблудился. - Привет! – зашёл он. - А мне казалось, что я опаздываю, - лукаво улыбнулась я. - Ну, я решил, что ты же девушка, поэтому скорее всего опоздаешь. - Не забывай, что я бывшая Юнги. - Хах, да, ты права.       Мы отрепетировали танец и поспешили в студию к Юнги. Мы спускались по витиеватым лестницам заднего выхода из агентства. - Вчера было классно, да? – радостно спросил Чимин. - А… ну… да…       Парень пытался весело поддерживать беседу со мной, но я не могла прийти в себя после вчерашнего. Он открыл передо мной дверь и первое, что бросилось мне в глаза, был букет цветов. - Т/И, дай мне шанс, - Юнги сделал шаг ко мне на встречу и протянул цветы. - Ам… Я же сказала, что всё в прошлом. - Я не согласен. - Т/И, просто стань моей девушкой, тогда он отстанет. - Она не будет твоей! – огрызнулся Мин, злобно глядя на друга. - Боже! Да отвалите вы от меня оба! Я не хочу, чтобы рушилась ваша дружба! Чимин, я поняла, что у меня нет к тебе никаких чувств. Юнги, ты… просто оставь меня уже в покое! Я сыта вами обоими по горло!       Наконец высказав им всё, я поспешила домой. С груди будто упал булыжник. Но вот грызущие изнутри сомнения остались на месте и не хотели никуда исчезать. Я отключила телефон и бежала по заснеженной улице.       Забавно, не в первый раз я расплакалась на улице, но прохожие… они смотрят так, будто из меня сатана выходит. Ни капли сочувствия и сопереживания. Отлично! Да, я сама во всём виновата…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.