ID работы: 6107494

Вернёшься?

Гет
R
Завершён
185
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 79 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      Придя домой, я первым делом переоделась и умылась. Надев домашние вещи, я устало вальнулась на диван и набрала смс менеджеру, что беру несколько выходных. Мысли не давали мне покоя, от чего возникало ощущение, что внутри головы надувают шарик.       Но мои мучения были прекращены всего одним звонком в дверь. Я долго не хотела открывать, но гость был очень настойчив, поэтому с тяжёлым вздохом мне пришлось оторвать свою пятую точку от дивана и пойти хоть проверить, кто там.       Я посмотрела в глазок, за дверью стоял менеджер Чхве с пакетами. Я поспешно открыла ему дверь и впустила мужчину. Ему было пятьдесят, он носил небольшие аккуратненькие очки и постоянно ходил в чёрном костюме. Я прекрасно была знакома с его милой женой и дочкой, которая меня младше лет на семь. - Здравствуйте, я сейчас не в лучшем состоянии… - Т/И, я всё знаю, - сказал он, решительно заходя ко мне в квартиру. - Тогда… почему вы тут? - Для дружеской поддержки! – он с улыбкой протянул мне пакет, где были две бутылки вина. - Ох… ну, не стоило… - Стоило! Жена наготовила закусок, и они с Сумён передавали тебе привет и слова поддержки. - Омо! Это так мило…       Спустя полчаса, мы уже сидели за столом, потягивали вино, я изливала душу, а менеджер внимательно слушал меня. - Я так надеялась, что это был всего лишь сон… но мы с ним и правда переспали… - я запустила пальцы в волосы и взъерошила их. - Т/И, а что у тебя с Чимином? - Ну, он милый, но… я правда к нему хорошо отношусь, но благодарна, что вы нас остановили… - Так я и думал… Т/И, знаешь, я дам тебе один совет…       Через час менеджер вызвал себе такси, сейчас было всего семь вечера, после этого разговора, я не знала, куда себя деть, поэтому решила прогуляться и проветрить голову. Я шла по заснеженным улицам, уже стемнело и людей было не так уж и много. Сама не заметила, как подошла к студии Мина. Оттуда спустился парень, запихнул в рот сигарету и уже хотел было поджечь. - Курить вредно для здоровья, - ухмыльнулась я. - Что ты тут делаешь? Разве ты нас обоих не послала? – спросил он, не доставая сигарету изо рта. - И то верно. Пошла я домой тогда, - вздохнула я, поправляя на плече ремешок сумки. - Чего хотела-то? – так же равнодушно поинтересовался он. - Да не важно это, - я натянула улыбку и уже хотела свалить.       Парень недовольно цокнул языком доставая изо рта сигарету и медленно двинулся ко мне на встречу. А я что? А я будто вросла в землю и шага не могла сделать. И вот, он уже стоит прямо передо мной, практически в упор. - Чего хотела? – повторил он снова.       Я смотрела ему в глаза и ничего не могла ответить, лишь беспомощно открыла рот, но звук упорно не хотел идти. Все слова застряли где-то в лёгких. - Если не ответишь, то я тебя поцелую, - хмуро сказал он, явно рассчитывая на мгновенный ответ, но я продолжала молчать.       Он ещё секунд пять сомневался, но потом легонько приобнял меня за талию, прильнув к моим губам своими. Я знала, что он давал мне шанс высвободиться, но я лишь начала отвечать на поцелуй, а по моим щекам побежали горячие слезинки. Да, я по прежнему люблю этого человека и хочу быть только с ним. Я обвила его шею руками, привставая на носочки. Мин продолжал целовать меня, аккуратно придерживая за талию.       В один момент, нам просто перестало хватать воздуха, поэтому пришлось разомкнуть поцелуй. Из-за контраста температур, мы выдыхали клубы пара, похожие на дым от сигарет. - И что это значит? – спросил он, всё так же обнимая меня и глядя мне в губы. - Я… всё ещё люблю тебя… - еле слышно ответила я, поэтому парню пришлось читать по губам. - И ты согласна вернуться ко мне? - Если ты примешь меня… - я подняла голову и посмотрела на него. - Вот как мы заговорили, да? – довольно улыбнулся он. - Так! Это лишь попытка поиздеваться и поиграть моими чувствами? – я отпустила его шею и хотела было оттолкнуть парня, но он крепко прижал меня к себе. - Ага, так я тебя и отпустил. Теперь ты никуда от меня не денешься!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.