ID работы: 6107826

Добро пожаловать в псих-чат

Смешанная
R
Завершён
21
автор
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

драка джоша

Настройки текста
Дилан: всем здрасте Шелли: хай Холлэнд: привет Тайлер: пока Дилан: надоел если уж в ссоре тогда не нужно тут лезть на меня Шелли: хватит ругаться, помиритесь уже Холлэнд: согласна Тайлер: я бы за, но почему-то не получается Дилан: оно и видно как ты за… Тай: ВЫ ЗАДРАЛИ СКОЛЬКО МОЖНО ТО А ТЫ ТАКОЙ А ТЫ ТАКОЙ ПЕРЕСТАНЬТЕ ПОПРОСИТЕ ПРОЩЕНИЯ ОБНИМИТЕСЬ ИЛИ ЧТО ВЫ ТАМ ДЕЛАЕТЕ ОБЫЧНО И ЗАБУДЬТЕ И НЕ БЕСИТЕ ДРУГИХ СВОИМИ ДЕТСКИМИ СКАНДАЛАМИ Джош: тай не бомби Тай: да потому что реально бесят Джош: пускай сами разберутся Шелли: тай прав Холлэнд: ну на самом деле помиритесь дружба заключается в прощении всех косяков забудьте и потом будете еще смеяться Дилан: я бы с радостью если тайлер попросит прощения Тайлер: если уж я попрошу прощения то и ты Дилан: хорошо, может сходим в кафе и там помиримся? Тайлер: окей и да дилан прости за то что наговорил тебе столько гадостей Дилан: и ты меня прости я был не прав Тайлер: ну что тогда в 6 в кафе Дилан: окей Шелли: ну вот и хорошо Холлэнд: это мило они попросили еще раз прощения и обнялись, теперь пьют коктейли и разговаривают Дилан: а вот следить за нами не обязательно Тай: срочно скажите мне Тай: где джош??? Дилан: не знаю, мы его не видели Тай: он мне не отвечает на звонки Тай: и на смс Тай: у меня истерика Дилан: успокойся, может он опять за баром валяется? Тай: я все объездил, его нигде нет Шелли: а если подождать??? Шелли: может сам придет? Тай: я щас заплачу Шелли: тихо, не плачь Шелли: давай я к тебе приеду и мы его подождем? Тай: хорошо Тай переименовался в «щас заплачу» Шелли: я уже еду Щас заплачу: жду ((( Дилан: мы его видели он проходил мимо метро Дилан: и у него были красные пятна на рубашке Щас заплачу: омагад, его побили? Дилан: я не знаю Щас заплачу: джоооооооошшш ты гдееееее Шелли: как успокоить тая в домашних условиях? Шелли: он плачет Дилан: дай ему пледик и кофе, иногда помогает Джош: привет, ребят Щас заплачу: ТЫ ГДЕ БЫЛ Джош: неважно Щас заплачу: нет ты сейчас же все расскажешь!!! Джош: я подрался с чуваком из бара Тайлер: хаха кто кого? Дилан: не смешно Джош: не знаю, но когда я ушел он там валялся Щас заплачу: аа все очень плохоооо Джош: нормально, у меня всего пара синяков Джош: у него там все сложнее Дилан: прикиньте, ща в больницу поступил чувак со сломанным черепом и ребром Дилан: совпадение? Джош: не я не настолько его сильно побил Джош: хотя Джош: черт, все очень плохо…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.