ID работы: 6107826

Добро пожаловать в псих-чат

Смешанная
R
Завершён
21
автор
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

джош в больнице

Настройки текста
Дилан: всем привет Тайлер: привет Шелли: привет Холлэнд: здрасте Тай: Джош блять объясни мне что с тобой творится Джош: ничего со мной не творится все тот же Джош Тай: нет, ты стал очень много пить и влезать в драки Дилан: думал никогда такого не скажу, но тай прав Тай: спасибо дилан и все же джош объясни мне Джош: что ты ко мне прикопался все со мной нормально Тайлер: Джош ты опять пьешь все с тобой хорошо я вижу как ты в кафе сидишь и водку хлещешь Джош: а вот следить никому не разрешали это моя жизнь Дилан: у тебя какие-то проблемы ты же не просто так пить начал Джош: Я НЕ АЛКАШ!!! Тайлер: о боже он стол перевернул Тай: Тайлер забери его и привези ко мне домой Тайлер: окей Тай: спасибо завтра поговорю с ним на следующие утро Джош: что случилось? Тай: да ничего блять Дилан: ты вчера все кафе разнес Джош: упс. Тай: ой и все я тебя отмазал от полиции чтобы не забрали под свою ответсвенность Джош: спасибо я рад что ты у меня есть Шелли: да ты алкаш похуже меня будешь Холлэнд: как это мило Джош: я не виноват просто выпить захотелось я же не знал что так все выйдет Тай: серьезно захотелось уже неделю Дилан: ого переборщил Тайлер: Джош ща мою машину будешь мыть ты в ней наблевал еще и водку пролил Джош: хорошо помою Тай: я проконтролирую и да ты на домашнем аресте Джош: я же маленький Тай: тебе повезло что я тебя не записал в клуб алкоголиков Джош: да уж ну ладно Дилан: разборки закончены? тайлер: да что не видно что-ли? Тай: и да если ты еще раз напьешься я тебе лично вошью огромную торпеду от алкоголизма Джош: я тебя понял Дилан: а теперь у кого какие планы на сегодня? Тайлер: никаких Холлэнд: тоже Шелли: просто валятся на диване Тай: следить за джошем я сейчас приду к тебе Джош: нет у меня не прибрано Тай: мне пофиг я стою за дверью Джош: блин ну зачем Тай: ты опять пьешь Джош: я немного Тай: мы в больнице я решил закодировать джоша на время Дилан: что все так плохо? Тай: не то слово я пришел к нему у него столько бутылок хоть закапывайся я сейчас к ниму домой приберусь Тайлер: тебе помочь? Тай: да если не сложно Дилан: я тоже приду Холлэнд: я и шелли тоже придем и поможет Тай: окей потом все вместе в больницу Тайлер: фух я устал Тай: спасибо всем за помощь звонил врач операция прошла успешно и он уже очнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.