ID работы: 6107902

Необычное начало

Слэш
NC-17
Завершён
470
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 325 Отзывы 120 В сборник Скачать

10

Настройки текста
ПиДжи проснулся из-за яркого солнца, лучи которого явно хотели выплавить его черепушку. Потянувшись, он почувствовал тяжесть на груди. Открыв глаза, увидел любимого, который, сжавшись в комочек словно котенок, прижался к его ребрам. Одеяло, видимо, упало, и скелетик во сне нашел другой источнику тепла. Спортсмен стал рассматривать его лицо, умиляясь. Тот спал как младенец, и, не удержавшись, чернильный поцеловал его в висок. Фреш, причмокнув, прижался к нему ближе, и теперь он мог разглядеть и ребра радужки. Черт, он ведь ему даже футболку не одел. Приложив ладонь к его костям, он почувствовал холод. Медленно привстав и подхватив упавшее одеяло двумя пальцами, он укрыл белого скелета, положив ладонь на его талию, пересчитывая косточки. Спустя примерно час Фреш начал просыпаться. Широко зевнув и потерев глазницы, он почувствовал легкий поцелуй на скуле. — С добрым утром, любимый. Подпрыгнув, Фреш вновь свалился с кровати. В глазах потемнело из-за резких движений, поэтому он просидел еще несколько секунд на полу в полной темноте. Когда тьма ушла, он встретился с обеспокоенным взглядом ПиДжи. — Все хорошо, ты не ушибся? Протянуть к нему руку оказалось большой ошибкой. Радужный вновь отряпнул, задев полку. На него упали, по меньшей мере, пять кубков. Фреш потер черепушку, поморщившись, так как та сильно болела. Его подняли на руки и переложив на кровать, приложили холодный стакан с водой. На удивление, спортсмен ничего ему не сказал. Он просто глубоко вздохнув, и приподняв его голову, заставляя уткнуться в свое плечо, погладил его по голове. — Фреш, я… — Не надо. — Что? — Прошу, найди себе другую игрушку. Я хочу вернуться домой и просто отдохнуть. — Фреш… — его приподняли за подбородок — я обещаю, нет, клянусь больше не причинять тебе боли. Просто будь рядом, прошу. Я не смогу без тебя. Ты необычный, ты первый, которого я полюбил. Не отгоняй меня от себя. Прошу, дай мне еще один шанс. Я люблю тебя, Фреш. Это признание заставило радужного порозоветь и отвести взгляд. Вместо ответа он положил голову на его плечо, прикрыв глаза. Счастливо улыбнувшись, черный скелет обнял его за талию и положил вторую руку на его черепушку. Радужка порозовел, но не отстранился, лишь расслабившись и сев поудобнее. — Как мило! Оба повернули головы и увидели Паллета, который стоял на пороге. За ним был Гот, поправлявший очки и хитро смотрящий на них. — Мы не вовремя, голубки? В библиотекаря попала подушка, ударив его в лицо. Пожелтевший спортсмен прикрыл ребра Фреша, скрывая от чужих глаз. — Пошли вон! Пара, весело смеясь, закрыла за собой дверь, оставив смущенных скелетов. — ПиДжи — подал голос радужный — а где моя одежда? — Я снял ее, чтобы она не помялась. Не волнуйся, она на стуле. Кивнув и выбравшись из объятий, белый скелет забрал свою одежду. Открыв дверь шкафа и залезая внутрь, он закрыл за собой дверцы. — Тук-тук — постучал по дверце офигевший спортсмен. — Кто там? — решил подыграть. — Принц. — А что ему нужно? — Нужно узнать, почему его женушка заперлась в карете. — Какая к черту женушка?! — Радужка высунул голову. — О, моя принцесса — он встал на одно колено — ваш прекрасный… — Я бы с этим поспорил — раздалось из-за шкафа. — Оу, так на счет того, что я ваш- не оспоряется? — Подожди, я… — МОЯ прекрасная принцесса, идемте же, окунемся в океан любви! Полностью раскрыв дверцы, баскетболист подхватил Фреша на руки, покружив его в воздухе. — Отпусти меня! — забарабанил по его спине скелет, отчаянно дергаясь.  — Я же говорил — мы идем купаться. — Я и сам могу дойти — Радужка пытался слезть, но его только крепче прижимали к чужому телу — отпусти! Я не собираюсь мыться с тобой. — Ой, да чего я там не видел? — Осторожнее, ПиДжи. В прошлый раз ты из-за этой фразы пролежал связанным пол часа. — Я тебя сейчас свяжу, если ты не перестанешь вырываться. Открыв дверь и получив пару ударов по черепушке, он начал снимать с него недавно надетую одежду, попутно включив воду. На него сыпались угрозы об расчленении и кастрации, но черный скелет, скинув с себя шорты, сел в воду, до сих пор держа радужного на руках. — Отпусти меня, извращенец! — Фреш закрыл тому глаза руками, сильно порозовев — отвернись! — Да успокойся ты, не собираюсь я тебя насиловать! » — Не очень-то я тебе верю» — мысленно произнес скелет, скрестив руки на груди. Вдруг его резко опрокинули, заставив опереться о бортик ванны, перенося вес тела на руки, согнутые в локтях. ПиДжи достал мочалку и спокойно намочив ее, провел по тазу любимого. Ахнув, Радужка вцепился в его руки, отодвигая. Это не особо помогло, и на этот раз провели по его бедру, вызвав сдавленный стон. ПиДжи поставил себе маленькую заметку на будущее, хитро усмехнувшись. Спустя двадцать минут и пару лещей, из ванной комнаты выбежал Фреш, прикрывшись полотенцем. Добежав до шкафа, он запрыгнул внутрь, поспешно одеваясь. Спортсмен решил последовать примеру, натягивая свою ежедневную одежду, ожидая, когда его прелесть закончит сборки. Когда они пришли на кухню, Гот и Паллет, успевшие позавтракать, мирно беседовали, держась за руки. Увидев друзей, они усмехнулись, но промолчали. ПиДжи сел возле Фреша, прижавшись к нему как можно ближе, но радужный, на удивление, начал спокойно завтракать. Почувствовав, как по его бедру прошлась черная рука, белый скелет схватил со стола вилку и воткнул ее в миллиметре от лежавшей рядом руки, чудом не задев пальцы чернильного. Спортсмен взглотнул, посмотрев на любимого, который спокойно продолжил завтракать. — Не трогай. Паллет засмеялся, увидев выражение лица брата. Гот тоже не сдержался и, прикрыв рот рукой, также громко засмеялся.

***

После завтрака они вышли из дома, направляясь в магазин. Паллет напомнил им, что сегодня день рождения Андайн, и, желательно, подарить ей что-нибудь, ибо быть врагом в ее глазах равняется мучительной смерти. Да и порадовать свою подругу хотелось. Купив ей нож-бабочку и черную повязку на глаз, компания направилась к ее дому, по пути обсуждая предстоящую игру и варианты головоломок. Палитра также выразил свою надежду на то, что его брат и Фреш участвовали в одной команде. Дойдя до пункта назначения, Гот постучался, отойдя на всякий случай. И это было верным решением. — Нья! — дверь с громким стуком распахнулась, ударившись в каменную стену. Сильный удар оставил на ней вмятину, и это заставило еще не видевшего этого радужного скелета нервно сглотнуть, широко раскрыв глазницы. На пороге стояла их красноволосая знакомая, стоящая в героической позе. — О! Мне следовало догадаться, что это вы. Что-то случилось? — С днем рождения, акула! — ПиДжи кинул ей в лицо охапку листвы, и уже заранее приготовился стартовать.  — Спасибо, будущий порошок! — Андайн угрожающе провела по шее — раз, два… — Бляяя! Спортсмен все же стартанул, убегая от злой девушки. Та не отставала и почти достала до него, но он ускорился, оставляя рыбу позади. — Нас не догонят — пропели Паллет и Фреш, засмеявшись. На пороге показалась Альфис, которая была в черном платье с узором в белый горошек, и посмотрев на убегающих друзей, молча хлопнула ладонью по лицу. — Опять… — Блять! — крикнул мимо пробегающий черный скелет, и в его черепушку полетел камень, который он, пригнувшись, избежал. — Ну… В рифму— задумчиво произнесла ящерка — пройдемте в дом. Это надолго. Пригласив монстров и закрыв бедную дверь, она провела их на кухню. Налив чай и поставив печенье перед ними, она села рядом с Радужкой, рассматривая его кепку. — Фреш, мне кажется, чего-то не хватает. — Согласен — ответил скелет, сняв ее с головы — что посоветуешь? — Может, рисунок? — Ага. ПиДжи на все пространство — Паллет засмеялся на пару с Готом, который подавился чаем и теперь с каким-то странным звуком бил по столу ладонью. Скелет, заметивший состояние любимого, принялся стучать по его спине, взволнованно смотря в его лицо. — Очень смешно. А если серьезно, я думал добавить пару клякс. Как ты думаешь? — Отлично! Принесу краски! Спустя десять минут кепка была покрашена в синий цвет. На пол кепки растянулось желтое пятно, а на нем зеленая и оранжевая клякса. Подправив края и отдав подруге баллончик, скелет одел ее. — Вау! Теперь намного лучше — прокомментировала Альфис, и парочка поддержали ее мнение. — Спасибо — Радужный улыбнулся ей. Вдруг раздался оглушительный стук, и в кухню вошли спортсмены, опираясь друг на друга. — Я же говорил — с заплетающимся языком произнес ПиДжи — я выиграл. — С чего это? — Андайн сильно запыхалась — я догнала тебя. Ты просто выскользнул. — С днем рождения — Фреш, Паллет и Гот протянули ей свои подарки, улыбаясь ей в тридцать два зуба. — Спасиб, чуваки — рыба подошла к ним и чернильный, лишившись опоры, сел на пол. К нему подбежал Фреш и пихнув в его ладонь чашку с чаем, стукнул его по лбу. — Тук- тук. — Кто там? — А в том-то и дело: там у тебя ни-ко-го. Весь день друзья веселились в доме рыбы, играя в приставку и монополию. Сейчас Андайн достала бутылочку и с хитрым взглядом осмотрела присутствующих. — Ну че, у кого… — Кхм-кхм — желтая ящерка недовольно прищурилась. — Окей. У кого сами-знаете-что железные? Кому слабо? Конечно же, все согласились. Фреш и Паллет достали хрен знает откуда красные свечи и плакат с сатанинским знаком на пол, сев в круги. — Ну? Вы идете? С боем, но они забрали у друзей эти предметы и спрятали от греха подальше, а любимые заключили их в объятия. — Ну блиииин. Так ведь интереснее! — Весь кайф обломали! Гот заткнул Палитру поцелуем, а Фреш ударил спортсмена попытавшегося повторить это действие по ребрам. — Ну блииин. Весь яой обломали — тем же тоном проныла Альфис, чуть покраснев. — Парни, давайте уже начинать и…голубки, отлепитесь друг от друга, а не то чувствую, игроков на двое станет меньше. Обиженно угукнув, скелеты оторвались, закончив поцелуй. — Вот так-то. Раз два три: бутылочка, крутись! Она попала на Фреша, который перевел обреченный взгляд на хитро усмехающуюся рыбу. — Итак, радужный, поцелуй — глаза спортсмена загорелись — кепку! Ожидавший более страшного задания скелет, радостно сняв с себя кепку, быстро поцеловал козырек и вновь надел ее. Потянувшись к бутылочке он покрутил ее. Она попала на Гота. — Ну… перечисли качества, за которые ты ценишь присутствующих. — Могу ответить попарно. Наши спортсмены — самые ебанутые на голову и просто крутые чуваки. Альфис и ты — просто потрясающие, с Фрешем интересно общаться, а вот Паллет — он перевел взгляд на скелета — ну… в нем мне нравится весь он. Покрутив бутылочку, он попал на Альфис. — О! Оседлать» стул и «скакать» на нём, и кричи при этом: «Навстречу приключениям опаздывать нельзя!» — Твою ж алгебру. Ящерка сходила на кухню и поставив на пол табуретку, покраснела. Фреш, заметив это, принес еще один стул и сев рядом, принялся скакать, повторяя《 чухи — чухи, чухи — чухи, ту — ту! 》 и раскачиваясь. — Навстречу приключениям опаздывать нельзя! — она повторила действие друга, уже громко засмеявшись. Их еле еле стащили со стульев, так как они хотели продолжить игру. Девушка, показав Готу язык, покрутила бутылочку. Она попала на рыбу. — Андайн, подойди к любому из игроков, сделай страшное лицо и скажи: «Ну, вот мы и встретились!». Красноволосая, широко улыбаясь, подошла к чернильному. Сказав эти слова, она безумно засмеялась ему в лицо.Спортсмен еще несколько минут сидел в шоке с широко раскрытыми глазницами, матерясь вслух. Покрутив бутылочку, рыба попала на Гота. — Изобрази из себя астролога и предскажи 2-м любым игрокам их будущее. Всем, кроме Паллета. — Ну блин — он посмотрел на именинницу — устроишь сегодня пьянку — он посмотрел на Фреша — ты будешь следующим. — Ну, насчет пьянки, я думаю, все и так знают. А вот Фреш… — Давай посмотрим — с силой покрутив бутылочку, он указал на радужного — ха! Ха! ХАХАХАХА! — он кашлянул — пардон. Фреш, поцелуй уже наконец-то ПиДжи! Скучавший до этого спортсмен резко приободрился, в ожидании посмотрев в его глаза. Радужка, обреченно вздохнув, поцеловал его в скулу. — Эй — вскрикнул обиженно библиотекарь — я про настоящий поцелуй! — Ты не уточнил. И я ведь поцеловал его, не так ли? Моя очередь. Он покрутил бутылочку, встретившись с расстроенными лицами друзей. Они будто что-то задумали, и теперь внимательно смотрели на крутящийся предмет. Она указала на Альфис. — Окееей — он задумчиво потер подбородок- сядь на колени к Андайн. — Спасиб, бро. — Фреш! Покрасневшая девушка ерзала на коленях подруги, придумывая действие для друга. К ее сожалению, она попала на Паллета. — Спой первую песню из плеера Гота. Скелет достал телефон, разблокировав его и посмотрев в экран, дико покраснел. — Какого?! — он посмотрел на покрасневшего любимого — я такого от тебя не ожидал! Открыв приложение с караоке и набрав текст песни, он включил запись. Заиграла знакомая всем извращенцам песня Crazy in love. Он спел довольно красиво, но под конец он был похож на спелое зеленое яблоко. Наржавшись, компашка еще долго отходила от этого. Надувшись, он покрутил бутылочку, и попав на Фреша, хитро произнес: — Одень красное облегающее платье и ерзай на коленях ПиДжи три хода. — Но у меня… — У меня есть! — ящерка кинула другу платье — я знала, что оно еще пригодиться! Порозовевший скелет поднял его и переодевшись в коридоре, зашел в комнату. Платье идеально сидело, и это сделало его еще более женственным. — Ебаааать — ПиДжи открыл рот, рассматривая тело любимого. — Позже, мой друг, позже — библиотекарь похлопал его по плечу и закрыл рот. Все еще смущенный, скелет сел к спортсмену на колени. Вспомнив про вторую часть задания, он стал понемногу ерзать, чувствуя упирающуюся в его ногу магию. Поспешно покрутив бутылочку, он попал на Андайн. Загадав ей рассказать анекдот, он все так же ерзал, дико порозовев. Рыба рассказала про ученика, который попросил учительницу перевести его в третий класс, так как он слишком умен. Ну женщина привела его в кабинет директора и и начала ему задавать вопросы, начиная от простых, заканчивая пошлыми. -…Директор с облегчением выдохнул и сказал учительнице: Отправьте нах@й его прямо в университет!!! На последние 7 вопросов я сам ответил неправильно! Вся компашка вновь громко заржала, а Фреш загнул один палец, считая, сколько еще заданий ему осталось просидеть. Вновь раскрутив бутылку, аловолосая вновь попала на Паллета. — О! Спой еще три следующих песни из его плеера. Мне прям интересно стало. — Оке… Ты серьезно?! — завопил он, посмотрев на покрывшегося фиолетовым румянцем парня — откуда у тебя вообще эти песни?! А дело в том, что там опять были знакомые друзьям пошлые песни:» Flesh», » Super Psycho Love » и «Обнаженный кайф». Фреш уже устал ерзать, и поэтому просто наклонялся из стороны в сторону, проклиная упирающуюся ему в бедро штуку. Палитра покрутил бутылочку, попав на ПиДжи. — Брат, я лишь могу тебе пожелать терпения и даю разрешение убежать в туалет. Фреш соскочил с его колен, и спортсмен побежал в ванную комнату на втором этаже, заперев дверь. Все вновь заржали и продолжили играть. На часах уже одиннадцать, Фреш с Альфис и Паллетом, стали потирать глаза, зевая. — Эй, а ну — не спать! У нас еще пьянка! Радужка замер, быстро встав с пола. — Прости, но я вынужден уйти. С днем рождения Андайн и всем спокойной ночи — он вышел из кухни, но его поймал за руку спортсмен, вышедший из заветной комнтаты. — Ты куда? — Прости, но я пойду домой. Я не переношу запах алкоголя. Палитра и ящерка понимающе кивнули, тоже встав. — И нам пора. Спокойной ночи — поцеловав любимых, они пошли за скелетом. Вначале проведя желтую ящерку до дома, Паллет сообщил, что будет ждать библиотекаря у его дома, дав разрешения другу занять свою комнату. Дом Фреша был далеко, поэтому он, в полном одиночестве, направился к дому братьев. Приняв ванну, лег на кровать друга, укрывшись. Он забыл закрыться, и это стало его большой ошибкой.

***

Три ночи. Пьяные в стельку друзья играли в карты, рассказывая друг другу анекдоты — А ты попробуй — сейчас тема зашла в пошлое русло, и Андайн, сама не слушая о чем говорит, советовала другу сблизиться с Фрешем — вы ведете себя как маленькие дети. Ты мужик или тряпка? — Я мужик — гордо выпрямившись, сказал спортсмен. — Я не слышу! Где твоя решимость?! — Я мужик! — закричал чернильный, выбежав из комнаты и сорвав дверь с петель. — Бля — рыба только сейчас поняла, на что подтолкнула его — ладно. Надеюсь, что он просто вырубится дома. Окрыленный скелет ворвался в свой дом. Обыскав свою комнату и комнату брата, он нашел свою цель. Склонившись над спящим скелетом, пьяная морда пошло улыбнулся. — Фреши, просыпайся~ Радужка приоткрыл глаза и, увидев лицо с заплывшими зрачками, сжался. Его поцеловали, опаляя отвратительным запахом алкоголя, и скелет забился под ним. Все же, он смог спихнуть его и поспешно встав, понесся к выходу из комнаты. — Нет, нет, нет! Предусмотрительный спортсмен запер дверь. Теперь шансы на спасение почти равны нулю. Фреша повалили на пол и он, больно ударившись затылком, встретился со злым выражение лица. Скелет ударил его в живот. Белый закашлял, чувствуя невыносимую боль. Еще удар, еще. Когда он находился в почти бессознательном состоянии, его штаны разорвали. Послышался звон упавшего ремня. Силы на то, чтобы как-то противостоять этому у него почти кончились, но его запястья все равно сильно сжали, заставив жалобно захныкать. — ПиДжи, ты же обещал. — Заткнись — очередной удар, который угодил в его скулу. Вместе с этим он почувствовал разрывающую его боль в области таза. Не дав жертве очнуться, спортсмен резко задвигался, принося ужасную острую боль и вырывая громкие крики обреченного скелета. Фреш просил его остановиться, попытался вырваться, но его вновь били, заставляя захлебываться в слезах. Это пытка длилась целый час. Он уже не чувствовал ног, а душа будто обливалось кровью. Слезы лились, разбиваясь о холодный пол на мельчайшие осколки. В этот раз было еще больнее, так как спортсмен сильно сжимал его ребра и таз, вызывая острую боль. — Мой. Теперь ты навеки мой! Слышишь?! Ты только моя, куколка! Финальные толчки. Член будто доставал до души и радужный выгнулся, завопив на весь дом. Соседи будто и не слышали его криков, и никто не спешил его спасать. Рык, и его шейные позвонки сильно прикусили, буквально кроша кость. В него выплеснулось много спермы, залив все кости. Фреш уже надеялся, что на этом его мучения закончились, но мучитель только поднял его и прижав к стене, прошептал: — Второй раунд.

Спустя три часа мучений

Радужный скелет тихо плакал. Сил не хватало, и кости ужасно болели, но он смог подняться и накинув ставшие тряпками штаны, вышел из дома. У дверей магазина он увидел много писем с заказами на косметику. Подняв их, он в полусогнутом состоянии открыл дверь, высыпав все у порога, заперев дверь. Пройдя в свою комнату и завалившись на кровать, он вновь зарыдал, сжав в объятиях подушку. — Мама. Мамочка.

***

В больнице, крольчиха резко встала, напугав спящего рядом врача. — Вы вышли из комы! — врач широко улыбнулся, желая как можно скорее рассказать об этом ее сыну. — Мой малыш! Мне нужно к нему! Мой малы… Она уснула. Девушка была слишком слаба, но даже сквозь сон она звала Фреша. Может, материнское чутье?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.