ID работы: 6107902

Необычное начало

Слэш
NC-17
Завершён
470
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 325 Отзывы 120 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Утро. Для кого-то это является началом нового дня, началом новой жизни. Для других же это время суток являлось продолжением ада, который они не смогли разрешить накануне вечером, и сейчас им вновь придется пессиместично разгребать свои проблемы, утопая в жуткой боли. Фреш был из второго варианта. Проснувшись к полудню, он едва мог дышать. Боль в тазу вновь заставила его всхлипнуть, ребра будто терли чем-то острым, задев душу и оставив на ней широкие полосы боли, а места ударов и укусы неприятно жгли. Попытавшись встать, он потерпел неудачу, больно упав на пол. На сей раз никто не поднимал его, поэтому скелетик пролежал на нем почти час, пытаясь заглушить боль. Вот только… душевную или физическую? Переборов себя, он вновь встал, и, опираясь о стены, пополз к двери. Каждое движение приносило еще больше боли, поэтому радужный направился в ванную, где должна была находиться аптечка. Кое-как доковыляв до нужной ему двери, Фреш поскользнулся, вскрикнув от новой волны боли. Вдруг он услышал торопливые шаги. Кто-то поднимался по лестнице. Он сжался. Нет — нет- нет! Только не он!

***

Спортсмен проснулся с жуткой головной болью и тошнотой. Во рту будто кошки нагадили. Поморщившись и широко зевнув, чернильный почувствовал укол в душе. Удивленно приложив ладонь к ребрам и вслушиваясь в это ощущение, он не услышал, как дверь в его комнату открылась, и на пороге появилась черная недовольная мордашка. — Джемми, ты почему еще в кровати? Уже час дня, а ты все еще валяешься. — Папа! Спортсмен быстро встал и пересекая комнату, обнял глючного скелета. — Хехе — он обнял его в ответ — не ожидали? А где Паллет? И почему от тебя так противно несет алкоголем? Эррор отстранился и сложив руки на груди, неодобрительно покачал головой. — Ай — яй — яй. Плохо, сынок, очень плохо. — Что плохо? — на пороге комнаты появился его отец, который обнял свою вторую половинку — мы только приехали, а ты уже придираешься — улыбнулся он, щелкнув глючного скелета по лбу. — Твой сын опять пил! Эррор притянул к ним ПиДжи, поставив его перед мужем — вот, дыхни. — Не нужно, и так чувствуется — Инк улыбнулся — на сколько я помню, вчера у твоей подруги день рождения, ведь так?  — Да — спортсмен потер черепушку. Он ничего не помнил. Лишь то, что они пришли в дом к Андайн, сыграли в бутылочку, затем Фреш, его брат и Альфис ушли, оставив их пьянствовать. А дальше все было как в тумане. Точно, Фреш! — Отец, а вы не видели здесь еще одного скелета? — Нет, милый — оба покачали головами, а Эррор хитро сощурился. — Оу~ — он подергал бровями — ты уже обзавелся новой девушкой? Так еще и скелетом? Как же ее зовут? — Пройдемте на кухню, там будет удобнее — Инк обнял любимого, прижав его к себе за талию, поцеловав в висок — и да, ПиДжи — он хитро сощурился — оденься для начала. — О чем ты гово… Бля…- он увидел злое выражение лица папы -…стящая идея! Я быстро! Закрыв за собой дверь, он медленно скатился по ней вниз, сев на пол. Итак, для начала =, нужно попытаться вспомнить, что он делал перед тем как заснуть. Во-первых, он был дома, хотя обычно засыпал у подруги. Во-вторых, он был голым, а это значит, что у него была веселая ночка. В-третьих… где его любимый? Спустя несколько секунд он с ужасом подумал о том, что он привел в дом незнакомую девушку, где занялся с ней непристойным. Это все увидел Фреш и он, рыдая, выбежал из дома. В голове отчетливо предстала картина плачущего радужки, но больше он ничего не помнил. Может, его любовь пошла к Паллету, а голый он из-за того, что ему стало жарко и он разделся? Нужно позвонить брату. Кивнув самому себе и немного приободрившись, он подошел к шкафу, угодив во что-то липкое. Громко матерясь, он упал.На полу была уже высохшая кровь темно-алого цвета. Откуда это? Его мозг отказывался выдавать ему ответы, поэтому, раздраженно фыркнув, он поднялся, оперевшись о кровать и открыв дверцы шкафа. Решив не заморачиваться с одеждой, он надел желтую футболку с зелеными шортами. Вдруг он увидел на полу кусочек черной ткани. Перед глазами пронеслись кадры того, что он с кого-то сорвал их. Но…с кого? Решив заняться расследованием позже, чернильный направился к двери. На кухне его ждали родители, которые разговаривали с его братом. Паллет выглядел выспавшимся, в отличии от него, но почему-то был не в настроении. Увидев спортсмена, он вяло кивнул ему, покрепче обняв отца. — И тебе доброе утро — ПиДжи сел рядом с ним и тихо прошептал — ты не видел Фреша? Я его не видел с вчерашнего вечера. — Я тоже — так же тихо прошептали ему в ответ — я думал, что он у тебя. — А кто такой Фреш? — склонился к ним Инк, заговорщически смотря им в глаза. — Отец! — Что? Знаете, вы очень громко перешептываетесь. Так расскажите мне, кто он? — Возлюбленный нашего Джема — хитро сощурившись, проговорил Палитра, подмигнув папе.  — Возлюбленный? — Эррор моментально повеселел — какой по счету? Сорок третий? Пятидесятый? — Нет, папа. На этот раз все иначе — ПиДжи пожелтел, вспомнив лицо любимого во время их поцелуя на этом же самом диване. — Оу… Так расскажи нам. Я должен все знать про возлюбленного моего Джемми! — Отец! — он дико пожелтел под веселый смех семьи. Конечно, он не рассказывал им о пикантных моментах. Он лишь описал Фреша, несколько раз сказав о том, что он очень милый. Невольно чернила над его головой приобрели форму сердечек, зависая в воздухе. Его родители улыбались, искренне радуясь за своего сына. Позже рассказ дошел до того, что он не помнит, куда подевался радужный. — Ой, я, кажется, вспомнил! — Паллет резко встал со стула- у его мамы есть магазин, где работает Фреш. Может, он ушел туда? — Все может быть — кивнул Эррор, вскочив вслед за своим чернильным скелетом- давайте все отправимся туда! Я хочу увидеть первую любовь своего малыша. — Пап, я уже взрослый. — Для меня ты все та же шмакодявка — глючный повис на его плече, нагло улыбаясь. — Я выше тебя — спортсмен усмехнулся, покосившись на него. — Не волнует! Спустя полчаса они все же отправились к магазинчику. Паллет вел их за собой, показывая дорогу. Он выглядел встревоженным. Он очень волновался за своего друга, который так неожиданно пропал. ПиДжи, в нетерпении переминаясь с ноги на ногу, открыл дверь магазинчика.

***

Фреш задрожал, прикрыв лицо руками, чувствуя подступающую истерику. Его приподняли, и он начал вырываться, истошно крича и дергаясь. Его лицо уткнулось в чужую грудь, а руки начали гладить его по голове. Стоп, это…шерсть? — Тише, тише, малыш. Я с тобой. — Готти? — он всхлипнул, посмотрев в глаза гладившей его рыжей крольчихи. — Да, это я, мой хороший — она поцеловала его в лоб, и он уткнулся ей в плечо, зарыдав сильнее. Его плечи сильно вздрагивали, почти до хруста костей. Готти гладила его по спине, крепко обняв, шепча успокаивающие слова. Когда он успокоился, она без лишних вопросов потянула его за собой, помогая встать, и понесла его в комнату, прихватив из ванной комнаты аптечку. Уложив его на кровать, крольчиха начала обрабатывать его раны. Заклеив все укусы пластырем и закрыв бинтами прогрызенные кости, она убрала медицинскую коробочку, сев рядом с ним. — Милый, прошу, расскажи — что с тобой случилось? Кто это сделал? Ты запомнил его лицо? — Д-Да — скелет неуверенно отвел взгляд. Его аккуратно потянули за подбородок, заставляя заглянуть во взволнованные карие глаза. Она излучала такую же ауру, что и его мама, ауру доверия и тепла. Тихо вздохнув, он рассказал о спортсмене, который его предал и обманул. Фреш всхлипывал, говоря об обещании и прошлой ночи, вновь уткнувшись ей в плече.  — Да я его в порошок сотру. Хотя. вначале стоит его кастрировать…тупым ножом. Да! А потом я буду медленно резать его запястья, кроша кости в пыль. Затем я проткну его глаз вилкой и начну медленно вытаскивать зрачок, затем… — Все-все! Я на ужасы не подписывался — он впервые за несколько часов улыбнулся, тая в объятиях, так похожих на объятия его мамы. — Ну, тогда тебе придется закрыть глазки. А после этого мы пойдем пить чай, а из его праха приготовим пирог и раздадим по кусочку каждой дворняжке, пускай покушают бедняжки. -Хах — он вытер остатки слез, наконец-то расслабившись — Но знаешь, что самое обидное? — Что? — Я любил его.

***

Когда Паллет открыл дверь, он осмотрелся и нервно сглотнул. — Упс… кажется, это не тот магазин. — Зашибись!!! — проорал ПиДжи в небо. Ну и где теперь его искать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.