ID работы: 6107902

Необычное начало

Слэш
NC-17
Завершён
470
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 325 Отзывы 120 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Спортсмен угрюмо шел позади семьи, рассматривая свои кроссовки. Несколько раз наступив в лужу, он лишь небрежно стряхивал капли воды, не останавливая свое движение. Эррору было больно видеть своего сына таким, но он понимал, что ничего не может с этим поделать. Душа отчаянно заныла, заставляя его задуматься. Может, он все-таки сможет найти возлюбленного ПиДжи? Глючный остановился посреди дороги, оглянувшись назад. Чернильный остановился посреди проезжей части, доставая телефон. Паллет потянул его за собой, нахмурившись. — Ты что, умереть решил? — Тише ты, я акуле звоню. Набрав заветный номер, спортсмен приложил телефон к черепушке, вслушиваясь в гудки. Его подруга моментально ответила и начала что-то тараторить. С каждым ее словом лицо ПиДжи вытягивалось, глазницы широко раскрылись. — Хорошо, я уже в пути! Кивнув брату и родителям, он помчался в противоположном направлении, перепрыгивая через машины, не обращая внимания на гудки разозленных водителей. Эррор наблюдал за своим сыном, обняв мужа за руку. — Чего это он? — Похоже, Андайн что-то срочно потребовалось. Пошли, сахарок, нам еще нужно найти невесту твоего непутевого братца. Белый скелет поманил за собой Паллета, и они спокойно пошли по улице. Вдруг Палитра замер у магазина косметики, выпучив глаза. К нему подбежал обеспокоенный Инк, который принялся трясти его за плечи. — Сахарок, что с тобой? — Отец, похоже… это тот магазин. Яркая вывеска с звучащим названием заставило парочку переглянуться. Без лишних слов они толкнули дверь, тихо зайдя в здание. Колокольчик на двери приветливо зазвонил, и послышались громкие, быстрые шаги. С лестницы быстро спустился рыжий ураганчик, который, поправляя футболку и приветливо улыбаясь, подошла к ним. — Здравствуйте, добро пожаловать в Мир косметики. Чем могу вам помочь? Подождите… Паллет? — Мисс Готти? Что вы здесь делаете? Разве вы не должны быть в гостинице? — Работаю, как видишь. Я только вчера приехала, и, увидев то, что магазин сестры пустует, решила прибраться. Заодно и заказы покупателей собираю. — Мисс Готти, прошу вас, скажите, Фреш здесь? Она лишь указала взглядом на лестницу, и скелет, крепко обняв ее и поблагодарив, шумно поднимаясь наверх, побежал в комнату друга. Эррор проводил сына взглядом, но броситься за ним не решился. Крольчиха, осмотрев обоих, поманила их за собой, поднимаясь на кухню. Парочка, переглянувшись, поспешили за ней. Налив гостям чаю, она скрестила руки на груди, вопросительно посмотрев на них. — Как я понимаю, вы родители Паллета, верно? — Да — Эррор горделиво улыбнулся, просияв. — Видно — она отпила из чашки и со стуком опустила ее на стол — и родители этого гада, так? — Какого гада? — не понял Инк, тоже поставив чашку на стол. — Ну, этого… как там его… ПиДжи! — Мой сын не гад! — зло зыркнул на нее Глючный, так же со стуком опустил чашку на стол (чувствую, сервиз Корри не дождется ее возвращения). — Да что вы? — она зло сощурилась — вы бы видели, в каком состоянии я сегодня нашла Фреша! Он мало того, что не может ходить и ему больно, так он еще и весь в трещинах и царапинах! Он его ударил, притом не один раз! Малыш только научился верить ему, только начал влюбляться, и его вновь уничтожили морально и физически. Он ведь обещал не трогать его — она всхлипнула, вытерев глаза от появившихся слез — он только начал жить, и вновь его использовали. Почему он так с ним поступил? Почему он не может оставить мальчика в покое — она совсем расплакалась, но сквозь всхлипы продолжила говорить — и как после этого ему верить другим? Вы не представляете, как он смог измениться всего за два дня любви… Он такое пережил… И вновь его… Эррор обнял ее, успокаивая. Зрачки в его глазах пропали, и сейчас черный скелет мог лишь поглаживать ее по спине, не в силах что-либо сказать ей. Он не мог понять, почему его сын так поступил со своей любовью. Но вся эта ситуация кое-что напоминает. — Точно — глючный резко выпрямился и поднял ее голову, вглядываясь в глаза девушки — у наших знакомых была такая же ситуация, и теперь их сын парень нашего малыша — он вытер ее слезы — не волнуйтесь, мы сможем их помирить. Клянусь, я выбью из ПиДжи всю дурь, но… он тоже его любит, и просто так нарушить обещание не мог. Фреш очень хорошо может на него повлиять, им лишь нужно все обговорить и начать с чистого листа. — Хах. Ха. Хахахахаха — она истерично засмеялась, напугав их обоих — он его два раза изнасиловал, избил и обманул. Какое к черту перемирие? Какой к черту разговор? Знаете, если моя сестра узнает о том, кто и что сделал с ее сыном, вы сможете лишь навещать его могилку, если она оставит хоть немного его праха — вдруг она замолчала, задумавшись — но и… он все еще любит этого спортсмена. Может, они и смогут когда-нибудь помириться, но вашего сына максимум зафрендзонят. Но надежда умирает последней, так ведь? Я ничего не буду вам обещать, так как не я вправе решать за него. Лишь один монстр может помочь в этом. Но, а пока можем продумать примерный ход действий. Парочка кивнула, и Эррор, пересев к любимому на колени, начал внимательно ее слушать.

***

ПиДжи мрачно шел по улице. Он только что ушел от Андайн, обдумывая ситуацию, в которой он с его любимым оказались. Наконец-то все вспомнив, он почувствовал укол вины, который буквально пронзил его душу. Включив плеер, он задумался, даже не заметив того, как попал в больницу. Зайдя внутрь, он вошел уже в знакомую палату и замер. Корри, которая недавно вышла из комы, читала книгу, облокотившись о стену. Она сидела на койке, спиной к нему, поэтому он мог спокойно закрыть дверь и слинять, но чуткое ухо крольчихи дернулось и она, повернувшись к нему, широко улыбнулась. — Здравствуйте, вы к кому? Он обреченно опустил ручку двери и широко улыбнувшись, направился к крольчихе. -Здравствуйте, меня зовут ПиДжи. Я…знакомый вашего сына. Приятно познакомиться. Она пожала протянутую ей руку и так же широко улыбаясь, спросила: — А вы не знаете, где мой сын? Он ко мне не подходил и не отвечал на телефон. С ним все хорошо? — Да, «Наверно» — добавил он про себя, виновато отведя взгляд. — Вы не важно выглядите. Может, вам стоит попить воды? Возле третьей палаты стоит кулер с хорошей, холодной водой. Я подожду вас, не спешите. Спортсмен кивнул ей, и, следуя к указателям, направился к успокаивающей воде. Спустя минуту дверь палаты вновь открылась, и высунулась голова любопытного скелета. Зеленоглазый, приветливо ей улыбнувшись, потянул другого скелета за руку, заходя с ним в палату. — Фреш? — Мама? Мамочка! Радужный скелет быстро пересек комнату и запрыгнув к ней на койку, обнял крольчиху. На его глазницах начали выступать капельки слез, и он, не сдерживаясь, зарыдал. — Ну, ну, малыш — Корри крепче обняла его, поцеловав в висок — я только вернулась, а ты уже меня обратно на тот свет хочешь отправить? Скелет будто и не слушал ее, а лишь зарылся лицом ей в шерстку на плече, вдыхая родной ему запах, успокаиваясь. — Ты жива, ты в порядке. Я так счастлив, мамочка. Прости. Он немного ослабил хватку, но теперь крольчиха сжала его в таких родных, крепких как тиски, объятиях. — Ничего страшного, мой малыш. Я очень по тебе скучала — она осмотрела его и нахмурилась — что это за торчащий бинт? Ну-ка. Она подняла кофту еще не успевшего отреагировать скелета, рассматривая бинты. — Милый, рой ямку. Небольшую, ибо от этого урода мало что останется. Советую отвечать честно — кто это сделал? — Мамочка, все хоро… — Какой труп это сделал? — она опустила края футболки сына, но крепко схватила его за руку, не давая шансов на побег. Фрешу ничего не оставалось, кроме того как рассказать ей все. Во время рассказа о заданиях в игре с бутылочкой, ее зрачки буквально засветились надписью: «режим шиппера активирован», но когда он рассказал о прошлой ночи, она просто застыла.  — Милый, ямку копать не нужно. Я от этого чертова спортсмена ничего не оставлю. А сейчас иди и отдохни. Кстати, в ванной у нас есть облепиховое масло. Я слышала, оно помогает в таких случаях. У меня сейчас есть небольшое дельце. И Паллет, дорогуша — она посмотрела в глаза покрывшегося испариной скелета — проследи, чтобы он пообедал. И сам поесть не забудь. У мамочки сейчас есть небольшое дельце. Меня сегодня вечером отпустят, и мы пойдем куда-нибудь. Пока, мои хорошие — поцеловав его в висок на прощание, Корри помахала им рукой, мило улыбнувшись. Спустя десять минут в палату вошел будущий, ничего не подозревающий труп (и тут я всерьез задумалась о добавлении смерти основного персонажа). Крольчиха пристально смотрела на него, заставляя испугаться за свою шкуру. Ее глаза будто излучали чистое безумие, а эта широкая улыбка… — ПиДжи, а знаешь одну считалочку? — Какую? — он насторожился. — Раз, два, три, четыре, пять-крольчиха оскалилась, смотря ему в глаза- Корри хочет убивать! — Твою мать — он нервно сглотнул, судорожно ощупывая дверь, пытаясь найти ручку, отвернувшись. Когда он повернулся, он встретился лицом к лицу с розовой крольчихой, которая, весело смеясь, держала в руках скальпель. И откуда он у нее? — БЛЯЯЯЯЯЯ!!! Выломав дверь к чертям собачьим, чернильный бросился наутек под сумасшедший смех Корри. Врачи не спешили их разнимать, и лишь со смехом наблюдали за ними. Некоторые даже начали снимать их на видео, стараясь громко не ржать, чтобы не испортить съемку. Она выловила черного скелета и, мило улыбаясь монстрами, потащила вырывающегося парня за собой. Ее хватка была железной, заставляя понять, что шансы на спасение равны нулю.  — Поминайте меня. Корри закрыла дверь, и набросилась на него, повалив на пол. Воткнув скальпель в миллиметре от его головы, она со злостью посмотрела в его глаза. Он лишь нервно сглотнул, посмотрев на предмет. Пластмассовый скальпель воткнули в кафельный в пол по кончик рукоятки. Он в полной жопе. — Значит так, малец — она сжала его подбородок, заставляя посмотреть ей в глаза — я в тюрьму сесть не хочу, и тебе не советую. Но если ты еще хоть раз появишься в его жизни, я тебе этот скальпель в глазницу засуну и в полицию за изнасилование сдам. Заодно с его дядей познакомишься. А теперь вали, труп несчастный. Она встала с него и сев обратно на свою койку, достала книгу, продолжив чтение. — Простите — он поднялся с пола, отряхнувшись — но… что именно произошло с Фрешем и его дядей? Почему лишь одно упоминание заставляет моего… — он встретился с убийственным взглядом Корри — то есть, кхм, Фреша, плакать? Она обреченно вздохнула, вновь положив книгу на кровать.  — Как я понимаю, ты не уйдешь без ответа — он кивнул, сев на пол в позу лотоса — что ж, слушай, мелкий…кхм. Тебя это сейчас не касается, и я ничего не расскажу без его согласия. А сейчас советую свалить, если ты, конечно, не передумал насчет скальпеля в глазнице — она угрожающе оскалилась — беги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.