ID работы: 6107902

Необычное начало

Слэш
NC-17
Завершён
470
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 325 Отзывы 120 В сборник Скачать

19

Настройки текста
ПиДжи сонно щурился, разглядывая карту города. Он отмечал все магазины, кафешки, улицы и дома, спрашивая монстров о том, видели ли они его любимого. Прошла целая неделя, а Фреш так и не появился. За все эти дни спортсмен спал всего лишь по три часа, разъезжая на мотоцикле по улицам, разглядывая прохожих. Под его глазницами появились темные круги, с каждым днем он чувствовал себя слабее и слабее, но он не терял надежды. Корри два дня назад сильно заболела, так как она искала сына под дождем. Она все так же рвалась искать его, из-за чего ее сестре пришлось дежурить у кровати крольчихи, чуть ли не ежечасно вылавливая пытавшуюся сбежать больную и силой укладывая обратно. Готти тоже была уставшей, но она, сжимая лапку Корри, успокаивая, все время была рядом. Посреди ночи розовая крольчиха вдруг вскочила и попросив заснувшую сестру дать ей карту, которую брал с собой спортсмен, обвела красным маркером улочку, в круге поставив малюсенькую точку, закрасив один дом, крича: « точно». — Это дом его дяди. Мне нужно срочно проверить! Он может быть там! Сестра еле удержала Коричную, усыпив ее, наутро передав информацию чернильному. ПиДжи широко зевнул, свернув на новую улочку. Он добрался до другого конца города и, остановившись у высокого двухэтажного здания, соскочил со своего средства передвижения. С волнением смотря в зашторенные окна, пытаясь понять, горит свет или нет. Света не было, в доме было тихо. Черный скелет, будто потеряв надежду, смял карту, швыряя ее на асфальт. Устало вздохнув и сев у двери, оперевшись о стену, он посмотрел в никуда, нахмурившись. Череп будто трещал, и он, закрыв глазницы руками, начал засыпать. Встряхнув головой, он потер переносицу, вновь погружаясь в сон. Засунув руки в карманы кофты и прижав колени к груди, уснул. Спустя пару минут дверь открылась и монстр, увидев спортсмена, занес его в дом, закрыв за собой дверь.

***

Чернильный скелет резко открыл глаза, сев прямо. Он находился в незнакомой комнате. Вспомнив о том, что он уснул на пороге дома, ПиДжи встал с дивана, приготовившись к драке с похитителем, мельком осмотрев комнату. Большой, цвета слоновой кости диван, такого же цвета люстра в форме шара и шкафы. Дверцы шкафов были кремового цвета с желтым узором. Желтый ковер и подушки, одна из которых ранее была у него под головой. Дверь в комнату была кремового цвета с красивым желтым узором, будто нарисованными вручную. Вдруг за дверью послышались шаги и ПиДжи, спрятавшись за нее, приготовился. Дверь открылась и спортсмен, схватив того, кто был за ней, прижал монстра к стене, занеся кулак для удара. — Стой! Пожалуйста. Посмотрев на того, кого он держал, черный замер. Его любимый, прикрыв лицо руками, боялся посмотреть в его глаза. — Фреш? — неверяще прошептал он, улыбнувшись. Вдруг улыбка пропала и, оперевшись руками о стену у головы радужного, буквально заключив того в ловушку, чернильный прорычал перепуганному парню в лицо: — Ну и куда ты, твою мать, пропал? — Прости, но… — Сначала у мамы прощения попроси. Ты не представляешь, какого ей сейчас. И только потом ты сможешь попросить прощение у меня — он склонился к его черепу, прошептав — я тебя от меня ни на шаг не отпущу и, если потребуется, посажу на поводок. К кровати привяжу и буду выпускать на улицу только под моим присмотром. С наручниками — Радужка повернул голову в другую сторону, зажмурившись. Схватив его за руку и потянув за собой, ПиДжи поволок любимого к выходу из дома. — Нет! — Фреш вырывался, хватаясь за стены. Скоро спортсмену это надоело и он, крепко схватив его за запястье и на всякий случай засунув вторую в карман, вновь прорычал в лицо: — Хватит вырываться, черт тебя подери! Радужный отвернулся, смотря в пол, и мелко задрожал. На глазах образовались слезы и он несколько раз всхлипнул. ПиДжи, замерев, случайно отпустил его. Скелет убежал обратно в ту комнату и запер дверь. Вскоре за ней послышались шаги и по дереву три раза стукнули. — Малыш, прости меня. — Уйди. — Без тебя я никуда не уйду. — Прошу. — Я буду ждать здесь, пока ты не откроешь. Советую отпереть. — Ты не понимаааа…!!! Спортсмен просто выбил дверь и, усмехнувшись, попытался схватить белого скелета, но тот увернулся. — Ты что творишь?! — в чернильного полетели подушки и фигурки, но тот спокойно подошел к монстру, встав вплотную — уходи! — черный с каменным лицом повалил его на диван, прижав руки Фреша над его головой — не трогай меня! — ПиДжи усмехнулся, склонившись над ним. Радужный задергал руками, но они были крепко прижаты к дивану. Почувствовав чужое дыхание у своей шеи, он зажмурился, отвернувшись — пожалуйста, отпусти меня. Его нежно и медленно поцеловали в скулу, заставив нервно дернуться. — Успокойся, моя принцесса. Он стал целовать его скулы, не оставляя без внимания ни миллиметра. Фреш порозовел, приоткрыв глаза и посмотрев на увлеченного спортсмена. Тот, казалось, наслаждался этим, прикрыв глаза, а чернила над его головой приобрели форму сердечек. ПиДжи открыл глаза и с нежностью посмотрел на него. — Прости, но я не мог… Мфх! — его заткнули поцелуем, но через несколько секунд оторвались — подож…- вновь поцелуй — хва…ммм! — на этот раз поцелуй затянулся на тридцать секунд. — Тебе так это нравится? — хитро спросил спортсмен, погладив его по скуле, заставляя любимого порозоветь — запомню. Это пригодиться нам чуточку позже. — К-когда? — лучшее качество, вовремя притвориться глупым. Вот и Фреш так решил, но боясь услышать ответ, поджал ноги, но чернильный отвлек его, вновь поцеловав в скулу. — В нашу брачную ночь. — Б-брачную? — Фреш порозовел до цвета фламинго. — Ну да. После нашей свадьбы. — Свадьбы? — Ну ё-мае, Фреш — ПиДжи недовольно посмотрел на него — вроде умный , но сейчас ведешь себя как пятилетний мальчик. А мне ведь с малышом не очень охота встречаться. Не знаю как ты, а я не педофил. Вдруг Фреш громко рассмеялся, заставив спортсмена встать в ступор. — Мне официально стало восемнадцать за день до того, как мама попала в больницу Чернильный с шоком посмотрел на любимого. — Да-да — Фреш усмехнулся — ты злобный дядя педоф… Да ты заколе…! — очередной поцелуй — хватит — поцелуй — да сколько можно?! — ничего — фух, слава бо… мфх! — вновь поцеловав его, скелет игриво усмехнулся — я себе рот нитками зашью. — Ну не обижайся, принцесска. Я же люблю тебя. — Если любишь-отпусти! — Мой хороший, если я тебя и брошу, то только на кровать — два раза приподняв брови, чернильный усмехнулся. — Извращенец — Фреш отвернулся, надувшись. — Только для тебя, моя любовь. Радужка уже открыл рот, чтобы сказать что-то, но вдруг в комнату влетел камень, разбив окно. Моментально встав, ПиДжи потянул белого скелета на себя, направляясь к выходу из комнаты. Тот тихо ойкнул, почувствовав режущую боль в ноге. Вдруг спортсмен упал на пол, а так как он держал любимого за руку, они упали вместе. — Нет-нет-нет! — Да-да-да — раздалось и порога и в комнату вошла знакомая ему личность — Вот мы и снова встретились, маленький гаденыш. — В-вы?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.