ID работы: 6107902

Необычное начало

Слэш
NC-17
Завершён
470
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 325 Отзывы 120 В сборник Скачать

26

Настройки текста
Утром ПиДжи проснулся от того, что его легонько толкали в плече. Повернув голову в сторону тыкающего, он увидел обеспокоенного Инка. — Сахарок, просыпайся. Тренер звонил и передал, что тебе нужно через час быть на остановке, так как у вас незапланированные соревнования. На осознание потребовалось всего три секунды, и чернильный, тихо встав с кровати, чтобы не разбудить любимого, помчался в ванную. Отец, не теряя времени понапрасну, стал собирать сумку спортсмена, аккуратно складывая костюмы. Положив туда на всякий случай запасные кеды, он застегнул карманы, и оттуда выпала одна темно- фиолетовая упаковка. Инк вздохнул, вспомнив похождения сына. От грустных мыслей его отвлек Фреш, который повернулся во сне и притянув к себе подушку обнял ее, улыбнувшись и прошептав имя чернильного. Лицо художника озарила улыбка и он выбросил предмет в маленькую урну на столе. Вскоре из ванны вылетел ПиДжи, который уже был одет в свой спортивный костюм и, обняв отца, побежал к выходу. Вдруг, затормозив, он подошел к радужному и склонившись над ним, поцеловал в скулу. — Пока. Я вернусь, не успеешь оглянуться. Что-то пробурчав сквозь сон, скелет обнял его руку, прижав к себе. Усмехнувшись и вытащив конечность из крепкого капкана, он поспешил к выходу, закинув спортивную сумку на плече. Добежал он за десять минут, и заскочив в автобус, здороваясь со всеми, сел рядом с Андайн. Девушка мечтательно смотрела вдаль, прикусив губу. — Прив. — Привет- красноволосая улыбнулась — че как? — Пока ниче- скелет усмехнулся- как у вас с Альфис? — Дошли до…ты понял. А вы как? Небось, вчера отлипнуть друг от друга не могли? — Да. Сначала парк, где ему предложила выйти замуж утка, затем направились к аттракционам, а затем и пиццу заказали на ужин. — То есть этого- она два раза стукнула кулаком по ладони- не было? — Нет. Он пока боится. — Думаю, что ты точно получишь 《Кроватное время》 после соревнований. — А че такая уверенность? — Одно имя, пять букв. Начинается на «Бе», а заканчивается на «тти». — Черт- он ударил себя по лбу, прорычав- и как я мог забыть? Бетти- девушка призрак. С прошлого года липла к нему, буквально вешаясь на шею. Если раньше ПиДжи это и нравилось, то сейчас он был готов задушить ее, если она к нему подойдет. — И что? — спустя двадцать секунд скелет выпрямился и улыбнулся- у меня уже есть вторая половинка, так что…какая мне разница? Я не люблю ее и не предам мою радужку. — Правильно- рыба одобрительно кивнула, затем задумчиво потерла голову- а знаешь… Фреш очень сильно тебя изменил. — В какую сторону? — В лучшую, чувак, в лучшую. По прибытию в отель, где они будут временно проживать, к чернильному подбежала девушка с каштановыми волосами, кончики которых были розовыми. Малиновые глаза блестели счастьем. — ПиДжи! — она хотела по привычке броситься ему на шею, но парень оттолкнул ее, покачав головой. — Привет, Бетти. — Сладенький, что-то не так? Ты не рад меня видеть? — она прищурилась и спросила в шутку- неужели другую нашел? — Да. Секунда, две, удар. — Как ты мог так со мной поступить?! — закричала на весь холл девушка, привлекая к себе внимание. Спортсмен погладил место удара, медленно закипая.Тренер быстро подошел к ним и смерил недовольным взглядом. — Чего разорались, голубки? — Тренер- она обернулась к нему и жалобно протянула- заставьте его вновь меня любить. У него появилась другая. — О! Джем- тренер приветливо кивнул парню- видел в интернете некоторые моменты, которые " опустили» на тех соревнованиях. Неплохо станцевали, кстати. — Спасиб. — Это и есть твой избранник? — Да. — Молоток- они стукнулись кулаками- итак, ребятки, гуляйте…но чтобы через час были на стадионе! — Окей. — Я вам тут не мешаю?! — вновь визгливо крикнула Бетти, возвращая к себе утерянное внимание- кто эта шлюха, которая посмела прикоснуться к моему Дже…? Ее прервал кулак, который остановился в миллиметре от ее лица. Сам чернильный еле сдерживался, чтобы не прибить ее сейчас прямо на месте, где на них смотрят с десяток монстров. — Еще хоть раз назовешь так моего Фреши- и я тебе разобью это намалеванное личико, усекла? — девушка поспешно закивала головой- отлично. Спортсмен прошел мимо нее, брезгливо вытерев кулак о кофту, и получив ключи от номера, пошел в свою комнату., чтобы оставить там свои вещи. Бетти осела на пол и громко зарыдала, размазывая слезы по лицу, громко воя. Ее подруги из команды поддержки тут же подбежали и стали успокаивать ее, стараясь хоть чем-то угодить капризной девушке. — Бетти, дорогая, что случилось? — П- ПиДжи… — Что он с тобой сделал? — Он ударил меня и сказал, что больше не любит. У него теперь другая! — под конец фразы она вновь завыла, заставляя весь персонал и посетителей дружно достать беруши. — Ах он козел! — Он тебе не нужен! — Вот придурок! — Д- девочки- она вмиг успокоилась и сумасшедше улыбнулась- у меня есть план. Поможете мне вернуть его? Он просто запутался, так как та шлюха сильно напудрила ему мозги. Он ведь до сих пор любит меня. — Безусловно! — Конечно! — Мы поможем! — Тогда, мы сделаем вот что… Вскоре весь зал смог лицезреть маньячную улыбку недавно рыдающей девушки и и ее подруг, которые одновременно расхохотались, по звуку напоминая смех гиен.

***

Фреш проснулся к девяти. Ощупав кровать и не найдя там любимого, он нахмурился. — Опять? — С добрым утром. Распахнув глазницы и резко сев на кровати, он встретился с взглядами улыбающихся Корри и Эррора, которые сидели на его кровати. Корри обняла сына и погладила его по голове, укрыв оголенное плечо одеялом. — Как я вижу, вы славно провели ночку.  — О чем ты говори… — Ты сейчас абсолютно голенький. — Ээээ… — Как ребеночек- Эррор тоже подключился и хитро улыбнулся- весело провели весь день влюбленных в кровати, строя формы сердечек? — Н- нет! — А чего покраснел? — Это личная тема. — Отбой, Эррор, он в шортах- Корри недовольно надулась- я внуков хочуууу. Последнюю фразу они произнесли на одной ноте одновременно с глючным скелетом. Переглянувшись и дав друг другу пять, они с неким огоньком посмотрели на сжавшуюся радужку. — Да не было у нас вчера ничего! — Почему? — глючный облокотился о спинку кровати и подмигнул- вам мало одного дня? — Н- нет! — А в чем проблема? — Боюсь. Больше к нему с расспросами не приставали, так как телефон Фреша зазвонил, и обиженные монстры вышли, чтобы не мешать разговору. — Привет, любимый- теплый, нежный голос. Это же… — Джемми! — Радужка моментально приободрился и сев на кровати, улыбнулся- где ты? — На соревнованиях, малыш. Они разговаривали почти час. Включив Скайп, парочка посылала друг другу воздушные поцелуи и обнимашки. Затем спортсмен предложил показать ему местность, на что получил положительный ответ, и провел тому своеобразную экскурсию. Небольшой парк, фонтанчик, стадион и кафешка. Сев на траву в парке, спортсмен рассматривал глаза любимого, осыпая его комплиментами. Фреш розовел и отнекивался, на что получал еще больше комплиментов в свой адрес. Через сорок минут чернильный сообщил, что ему пора бежать и послав последний поцелуй, отключился. Радужка тоже сидел в парке и кормил голубей, боясь посмотреть на сидевшую справа от него знакомую утку. — Ну что? — Молчание. Птица обиженно насупилась, отвернувшись- ну не сердись- она повернула клюв в другую, противоположную от него сторону- ну не грусти. Я — скелет, ты- утка, между нами ничего не может быть. Да и я люблю е. -Хера се- радужный вздрогнул и, обернувшись, увидел другого монстра- я тоже люблю поговорить с птицами, но признаваться в любви… Монстр — козел с белой шерстью, острыми…клыками и зелеными, красивыми глазами. Он был в синей футболке и черных джинсах и черно- синих кедах. — Здравствуйте- Фреш приветливо улыбнулся. Утка же наоборот внезапно зашипела на монстра, подобравшись ближе к скелету, прикрывая его- что с тобой? Та что-то пыталась ему сказать…но что? — Привет! Меня зовут Азриэль. А тебя? — Фреш, очень приятно- он улыбнулся и пожал протянутую ему руку. — Взаимно- улыбнувшись ему в ответ, незнакомец — слууушай…у тебя есть дела? Я хотел в кафе пойти, но одному скучно. Пойдем? — Давай- радужный вскочил с лавки, оставив там птицу. До вечера он пробыл в компании нового друга. Азриэль оказался довольно интересным собеседником, и они нашли много общих увлечений и часами обсуждали их. Под конец дня радужный получил сообщение от любимого. — О! Фотографии! Интересненько! Постепенно, улыбка пропадала, а в конце он уронил телефон на пол, смотря в одну точку на стене. На фотографиях была девушка с парнем, которые обнимались, лежа в одной кровати. Вот парень дарит ей кольцо, а вот тут они целуются. Романтично и мило, не так ли? Возможно, так бы и было, если бы не один факт… Тем парнем был ПиДжи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.