Поцелуи падших ангелов
1 июня 2013 г., 17:40
Спирс слишком много работает. Даже в выходные и отпуске. И только в редчайший случай его можно застать за книгой в гостиной или в кухне с кошками на коленях и плечах. Может, напротив широкого окна кабинета, держащего в одной руке с длинными пальцами сигарету, а другой бокал или чашку чего-то крепкого. Он всегда пьет и курит все крепкое. Сигареты крепкие, кофе крепкое, чай и алкоголь. Он смотрит на огни, машины, окна. Дым от дыхания и сигареты поднимается все выше к небу. Вверх.
Если хочешь найти Уилла, надо идти в кабинет. Вверх по винтовой лестнице, по небольшому коридору и вот она дверь. Аккуратно открыть и тихо войти внутрь. Он сидит за рабочим столом, в вертящемся кресле спиной к большому окну. Оно дает полный обзор на департамент, дорогу, высотки и черную полосу леса. Красиво.
Грелль любит стоять посередине его кабинета и смотреть. В окно, на говорящего по телефону Уилла...В основном внимание заостряется на Спирсе.
Он давно его таким не видел. Усталый, с залегшими фиолетовыми синяками под глазами, взъерошенной и всклоченной шевелюрой, съехавшими на кончик носа очками и давно не бритой щетиной. На нем мятая рубашка и черные потертые джинсы. Спирс устал и ему нужен сон.
- Спирс, ты что с собой делаешь? - Сатклифф медленно подходит, почти по-кошачьи подкрадывается. Синяя футболка, одолженная у Уилла, задирается, обнажая ноги.
Уилл хмурится и машет свободной рукой, требуя не мешать. Между бровей залегает складочка, больше напоминающая, галочку и безудержно хочется его поцеловать в лоб, чтоб ее разгладить.
- Спирс...- Грелль говорит очень тихо, спокойно. Обходит стол, подбираясь близко-близко к сидящему шинигами. Пол льдинисто-холодный, потому что открыто окно. Ветер свободно гуляет, шевеля бумаги, волосы и рубашку. Он что-то говорит в трубку, спокойным тоном, нажимает отбой, кладя смартфон на стол. Он завален документами в аккуратных стопках.
- Я работаю. Не мешай. Иди выпей чаю, поиграй с котами....- Уилл шикает.
- Нет,- перебивает алый,- я хочу играть с тобой, - садясь на его колени. Джинсы холодные и чуть мокрые, видимо из стирки.
- Давно я тебя таким не видел. Очень давно. Что ты с собой делаешь?
Спирс открывает рот для резкого ответа, но Грелль аккуратно его закрывает, гладя безымянным пальцем по его нижней губе, медленно переходя к верхней. Они мягкие, сухие и изысканные, будто лук Купидона.
Грелль с отчаянной храбростью осторожно ведет пальцами по его щеке к колючему подбородку. Он давно не брился. Алый всегда боялся его, всего боялся своего Спирса. Своего Спирса.
Гладит эту царапающую, давно не бритую щетину, медленно водя подушечками пальцев. Уилл закрывает глаза, подставляет лицо под прикосновения и его дыхание учащается. Другой рукой ерошит его волосы. Грелль любит его волосы. Уильям еле слышно стонет, открывает глаза, смотрит настороженно, словно не понимает, что делает Грелль. Тонкие пальцы нерешительно скользят вниз в шее и расстегивают пуговицы его рубашки. Спирс целует Сатклиффа. В лоб, в виски, в уголки глаз и губ. Грелль распахивает рубашку, обводит пальцами ключицы, лаская теплую, шелковистую кожу. Почему все думают, что он холодный? Железный. А он - теплый. Горячий. Слезает с колен, хватает за руку и тянет за собой. Спирс идет, показывая себя самцом. Альфой. Доминантом. Грелль заходит в спальню и мягко толкает его на широкую кровать, пока тот не укладывается на спину. Усевшись сверху, на его бедра, стаскивая рубашку окончательно, бросая ее на пол. С нежностью любуется им, осознавая, что ерзает на его растущем возбуждении. Обводит пальцами губы, спускаясь по подбородку на шею, через кадык к маленькому углублению у основания горла. Наклоняется, поцелуями следует по тому пути, где касались пальцы. Зубами легонько проводит по скуле, чувствуя нежной кожей языка острую щетину, потом целуя в шею. Уилл закрывает глаза и выдыхает. Грелль прикусывает соски, языком исследуя грудь. Мягкие волоски на груди приятно щекочут кожу. Спирс хватает Сатклиффа, резко переворачиваясь, доминируя над Греллем. Сладко и со страстью целует губы. Затягивает нижнюю в рот и сосет. Алый выгибается, пахом прижимаясь к паху Спирса, сильно царапая плечи. Снимает с алого футболку, шорты.
- ммм, носим без белья? Мне нравится, - Уилл целует живот, языком продвигаясь выше, что-то тихо бормоча при поцелуях. Щетинки царапают нежную кожу, заставляя возбуждаться сильнее. Грелль ахает, сжимая черные волосы и тянет вверх. Спирс скалится, рычит, но стонет. Руки Грелля на узких бедрах Уилла. Он действительно следит за собой. Красивая спина - широкая, со скульптурными плечами, на ней отчетливо выступают даже мелкие мышцы. Спирс нежно покрывает поцелуями приоткрытые, зовущие губы. Он грубый и жестокий. Настоящий самец.
Грелль учащенно дышит, сжимая в руках простыню, его возбуждает неотразимое сочетание его мужественной красоты, его грубой сексуальности.
- Возьми...- с выдохом.
- Взять?... - спокойный голос голодного хищника.
- Возьми меня, Спирс.
Джинсы в сторону. Два обнаженных, блестящих тела на скомканных простынях.
- Мы будем двигаться медленно, - Уилл тянет на себя и сажает на колени. Лицом к лицу, - я хочу чтобы прочувствовал всего меня, - он приподнимает за бедра, сильно их сжимая, мнет в руках ягодицы и с невозможно медленной, изысканной легкостью опускает на себя.
- Всего меня, - шепчет Уилл, приподнимая таз, входя до конца, - Дай мне услышать тебя. Не двигайся, просто чувствуй.
Грелль кричит, запрокидывая голову.
- Это тело мое. Ты мой, понял? - поцелуи грубеют и ужесточаются. Он сильно кусается при поцелуях, будто хочет отметить свое.
- Уильям!
В конце тоннеля яркий свет
Слепой звезды,
Подошвы на сухой листве
Оставят следы...
Еще под кожей бьется пульс
И надо жить
Я больше, может, не вернусь,
А может, я с тобой останусь...