ID работы: 6108232

Мармелад

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мармелад 3

Настройки текста
—Доброе утро!-улыбаясь, сказал Техен. —Что ты здесь делаешь?- спросила я. —Теперь я здесь живу.- как-то слишком серьезно ответил Техен. —С чего это ты взял? Где Хоби? Почему ты в моем доме в конце концов,а? —Зачем так много вопросов,милая?- сказал Тэ ,голосом выделяя последнее слово. —Чё? - вскидывая одну бровь, спросила я — Какая я те милая. —Не такой реакции я ожидал.-смеясь,говорил Техен.— Садись за стол, после завтрака расскажу все. На завтрак у нас был омлет. Так как я очень люблю это блюдо ,моей радости не было предела. После завтрака Техен отправил меня в зал ,смотреть телевизор. Сказал ,что мы поговорим там после того ,как он помоет посуду. На мои предложения помочь он лишь отнекивался, и буквально вытолкнул меня с кухни. Хмыкнув, я села на диван и включила первую попавшуюся передачу. Через несколько минут Техен плюхнулся на диван и приблизился к Джен. Повернувшись в его сторону Джен отпрянула и вскрикнула: —Хоспати! Что ж ты так людей пугаешь?! Я уж подумала, что мы лбами столкнемся. —Это ты резко повернулась, я аж сам испугался- возмущённо ответил мне Тэ и мы засмеялись —Итак, настало время тебе все рассказать...-начал он. —Знаешь, так в дорамах говорят , перед тем как рассказать ,то что скрывали.- улыбаясь сказала я —Хм. А ведь и правда. Продолжим. С этого дня мы живём вместе ,а через год и 3 месяца поженимся. Ты должна была узнать об этом только через год, а через 3 месяца мы должны были бы пожениться. Таков план наших родителей, точнее отцов. Когда они были в старшей школе решили , что их дети поженятся. Хосок через неделю вернётся, он с друзьями улетел в Канаду. -поведал мне Техен —Тааак, а чего это родители решили за кого мне замуж выходить?! И вообще почему Хоби оставил меня одну. -начала возмущаться я. —Вообще-то не одну,а со мной. Твоим будущим мужем-поправил Техен —Без разницы. -отрезала Джен. —Как я понял нашего согласия никто спрашивать не будет, поэтому нам лучше хотя бы подружиться.-Мороженного хочешь? -внезапно спросил Тэ. —Буду. Давай тогда поедим и пойдем гулять.-предложила я —Давай -сказал Тэ и улыбнулся.

***

Поев мороженого, мы отправились в парк. На улице была чудесная погода, поэтому гулять сейчас- одно удовольствие. Мы сели на лавочку у речки. Я все же решилась с ним заговорить: —Расскажи о себе. —Это не обязательно. В процессе нашей совместной жизни ты сама все обо мне узнаешь.-ответил он — Какой-то ты сегодня не разговорчивый.-сказала я Минут 15 мы сидели в тишине и смотрели на уточек. —Может покормим их?- предложил Тэ —Давай! Тут рядом магазинчик , в нем можно купить хлеба. Я люблю всех животных, птиц и насекомых, поэтому была рада такому предложению со стороны Тэ. Мы направились в магазин. Я чуть ли не прыгала от радости. Купив хлеб мы вернулись к речке. Уточки подбежали к нам. Я даже погладила одну. Настроение у меня тут же поднялось до максимума.

***

По пути домой мы набрали вкусняшек. Которые кушали ,запивая чаем и смотря кино. Мне казалось,что я знаю Техена вечность,он был таким родным. Но вот пришло время ложиться спать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.