ID работы: 6108412

Сказка

Гет
R
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

4 часть.

Настройки текста

Комната Принцессы

Они стояли у входа в комнату Звёздочки и Марко хотелось поскорее смыться. Ему не нужны здесь всякие влюблённости особенно с принцессой. Они стояли напротив друг друга с опущенными головами и не смели заговорить, но надо было что-то делать, а иначе Марко утонет в собственном поту. М: - Тааааак... - Марко протянул это слово на что принцесса подняла голову и посмотрела на него. М: - Я уже пойду... Если позволите принцесса Баттерфляй. Стар грустно усмехнулась и взглянув на него промолвила: С: - Позволяю. Почесав затылок, Марко отвернулся и собирался уйти но Стар схватила его за руку. Волна мурашек покрыла все тело Марко и он вмиг застыл. С: - Мы ещё увидимся? - С Надеждой она смотрела ему в спину. "не думаю что мы сможем встретится ещё раз" - так бы и ответил Марко если был бы спокоен, но он чувствовал её взгляд. М: - Обязательно. - отрезал Марко. Стар была счастлива, она почему-то верила ему хотя от силы знала 3 минуты. В её жизни наконец появился свет. И не сдержав эмоции она обняла его со спины. У Марко окончательно снесло крышу и он просто наслаждался моментом. Но Стар быстро отскочила от него, что навеяло на Марко какую-то... Горечь? С: - Извини... Мне следует контролировать свои эмоции. Стар открыла дверь в свою комнату. С: - Стой здесь. Это приказ. Она закрыла дверь и в комнате была слышна суматоха. Принцесса что-то искала. Марко терпеливо ждал Рассматривая свои ботинки. Боже, когда они успели так износится. И вот наконец Стар приоткрыла дверь в своей комнате. И оттуда высунулась голова с распущенными волосами. С: - Держи. - она протянула руку с маленьким зеркалом. С: - Через это зеркало мы сможем общаться, как пользоваться думаю ты сам разберёшься. Я щас не могу выйти, потому что я голая, но это не так уж и сложно понять как им пользоваться. - она говорила все непринуждённо и с улыбкой. "Потому что я голая" "потому что я голая" - "О нет Марк! Успокой свой мозг!" - Марко густо покраснел и даже не мог пошевелится, но все таки выхватив зеркало ушёл сказав "пока". Ну все. Это конец. На ближайший месяц эта блондинка точно не выйдет из его головы. Поработал на Джозеппа называется. Марко осмотрел зеркало и на другой стороне увидел ключи с номером комнаты "208". Он улыбнулся и направился искать ту самую комнату.

Спустя час.

5 этаж замка. М: - Господи... Этот замок огромен. Марко скатился по ещё одной двери и решил присесть. Он продит по замку уже целый час и уже успел два раза убежать от стражи. Взглянув на дверь под которой сидит, он вздохнул с облегчением. "208" "Какое-то больное испытание" - Подумал он про себя и ухмыльнулся. Марко открыл дверь и увидел комнату небольших размеров. С двухспальной кроватью, дубовой тумбочкой, письменным столом, красным ковриком и обоями красного цвета. На кровати лежала аккуратно сложённая вещь. Это была толстовка. Обычная красная толстовка. Когда Марко был маленьким у него была похожая, только порванная. Он решил отдохнуть и убрав свою новую вещицу разлёгся на кровати как царь, и тихо мирно уснул. Он даже не подозревал что завтра, у него будут настоящие терки с самим принцем Ада. Но все завтра...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.