ID работы: 6108412

Сказка

Гет
R
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

5 часть. Со стророны Марко.

Настройки текста

8 утра

Парень нехотя разомкнул глаза и начал вспоминать происшествия, которые случились с ним вчера. Он невольно покраснел вспоминая знакомство с принцессой. Что-то было в ней притягивающее. Да что там что-то...Все Было в ней притягивающим. Ее скромная улыбка, запах дУХов, наипрекраснейшее платье, лазурные глаза... Марко долго мог перечеслять плюсы принцессы, но он опаздывал на свою работу. Быстро одевшись как подобает работнику он вышел из комнаты и закрыл её. Идя К Джозеппу Марко вспомнил как долго сюда добирался и с грустным лицом надвигался к лестнице.

***

Принцесса как обычно вставала в 6 утра потому, что не любила когда её будили слуги. Их ровный тихий и противный голосок всегда её бесил. И вот полностью проснувшись и умывшись она начала одеваться самостоятельно. Неделю назад ей удалось уговорить маму, чтобы фрейлины её не одевали. Одевшись принцесса надела свою тиару и пошла в главный зал на завтрак с родителями.

***

Марко добрался до пункта назначения и сразу получил выговор от Джозеппа за то что тот опоздал на 13 секунд. Джозепп любил наказывать Марко и велел тому почистить 4 мешка картошки и как можно быстрее. Он ещё сильнее испортил настроение Марко и тот не рассчитав силы в гневе повалил коробки с продуктами. Теперь очередь Джозеппа гневаться на Марко. Тот велел ему купить продуктов, что он повалил и ему неважно было где он достанет деньги. М: - Ой да пожалуйста... - Сказав это Марко пошёл в город чтобы купить продуктов и заодно прогуляться. Когда Марко вышел он надел на себя капюшон, чтобы не получить выговор от стражников. М: - Да что этот Джозеп о себе возомнил? Он ведёт себя так, будто я ему что-то постоянно должен. "Марко, это не правильно!" Марко, Королеве это не понравится!" "Марко, Марко, Марко!" - Он начал передразнивать Джозеппа и не заметил как в кого-то врезался. М: - Эй смотри куда пре... - Марко поднял голову и увидел принца Ада - Тома Люцайтора. М: - П-Принц Люцайтор! - Марко встал на колени и поклонился. М: - Простите за столь невежественный жест. - Марко молился чтобы его не посадили в котёл с чертиками. В аду вроде так делают? Том лишь фыркнул. Т: - Ты кто такой? - Радраженно спросил он. - Встань. Марко покорно встал и Том увидев его удивился и разгневался одновременно. М: - Я не хотел вам мешать. Я просто... Глаза Тома налились кровью. Его руки и голова воспламенились и не дав закончить Марко, взял его за горло прижал к стене. Т: - Слушай сюда, неблагородная крыса, я некому не позволю играть с МоейИгрушкой! Так что будь любезен и исчезни из её жизни, а желательно из королевства! Том сильно сдавливал горло Марко отчего у того в глаза виднелся ужас. М: - Парень... С крутыми способностями... А раз на раз... Кто ты без них? - Марко все равно умудрялся усмехаться над противником от чего тот ещё сильнее разгневался. Но тот резко перестал гореть и отпустив Марко занял боевую стойку. Марко как только упал сразу взялся за шею и увидев готового Тома попытался встать. Но не успев и встать сразу получил удар по носу и снова упал. Сделав кувырок назад парень намеривался встать, но прилетевший удар по спине заставил парня вновь рухнуть на землю. Вокруг драки начили собираться люди. После падения Марко вновь предпринял попытку встать. Но тот ударил его ногой по боку от чего Марко издал болезненный стон. Т: - Вставай! - Гневно и громко кричал Том, чем пугал и заставлял дергаться людей вокруг. У марко изо рта и носа шла кровь и тот ещё держась на четвереньках смотрел в пол. Том беспощадно бил его ногами в бок и не выдержав, Том сильно толкнул ногой шатена от чего тот упал, но все ещё был в сознании. Т: - Вставай! - Том так же яростно крикнул Марко. И тот начал потихоньку и медленно ставать иногда снова падая. И вот встав в нормальную боевую стойку Марко смотрел Тому прямо в глаза. Принцу Ада не понравился такой дерзкий подход со стороны Марко и тот ударил Марко по челюсти и он упал без сознания. Люцайтор повернулся к людям, которые смотрели на него со страхом. Том осмотрелся и исчез, будто бы сгорев. Люди потихоньку начали расходиться, но Марко так и продолжил лежать.

Спустя 4 часа

Марко потихоньку открывал глаза, но видел все достаточно мутно. Наконец открыв их полностью он увидел принцессу, которая с переживанием на лице смотрела не него и аккуратно проводила ваткой по его лицу. М: - П... П... - Марко пытался что-нибудь сказать, но было больно из-за того что том прописал ему по челюсти. С: - Марко! Ты проснулся! - Стар обняла его будто бы они дружили очень долго и знали друг друга всю жизнь. Марко вновь издал болезненный стон от чего девушка отпрятнула от парня и закрыла рот руками смотря на парня испуганно, будто посчитала что сделала ему больно. Стар повернула голову в сторону, но Марко смотрел на неё. С: - Он уже проснулся. - Стар сказала это и повернулась к Марко обратно нежно улыбнувшись. Марко стало очень тепло на душе и тот через силу улыбнулся в ответ. Они услышали скрип и увидели невысокого мыжчину который был в белом халате и имел королевскую эмблему. Д(доктор): - Принцесса Баттерфляй - Доктор покланился и вновь начал смотреть на бумажку. Д: - Боюсь вас огорчить, но на ноги он встанет не скоро. Да что уж там. Ему говорить не помешало бы для начала. На Звездочке было грустное лицо ведь она знала кто виновник торжества и чувствовала вину. Но Марко чувствовал как Стар держит его руку поглаживая ее большим пальцем. Но ему было все равно. Он закрыл глаза и снова отключился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.