ID работы: 6108412

Сказка

Гет
R
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

5 часть. Со стороны Стар. 1 половина.

Настройки текста
Стар подходила к столовой и очень переживала, ведь после вчерашнего разговора будет очень неудобно смотреть маме в лицо. Пока Стар думала, она не заметила как подошла к двери. По телу прошла волна мурашек и ладони Стар начали сильно потеть. Слуги в кольчуге и с мечами за пазухой покорно открыли принцессе огромные двери. Да что уж там слуги - настоящие рыцари! Стар зашла в столовую где уже сидели её родители и видимо дожидались её. М: - Ты опоздала на 13 секунд. - грубый холодный голос матери разнесся эхом по большому залу. М: - Принцесса должна приходить точно вовремя. Не раньше и не позже! - Королева Мун все так же излучала спокойствие. В королевстве её боялись больше, чем её "великого" мужа - охотников на монстров. Стар виновата склонила голову и слушала выговор от матери держа руки за спиной. Она понимала, что возражать или оправдываться ей незачем. Ведь будет только хуже. С: - Мать, отец, можно мне присеть? - Её голос прозвучал слишком подавленно. И Королёва что готова была просверлить в принцессе дыру перевела свой взор на столовые приборы. М: - Садись. - сказала Мун и Стар покорно села на своё место, где её тут же окружили слуги принося разные блюда с бокалами. И вот семья Баттерфляев начала трапезу. И каждый из них думал о своём. Мун о том, как можно наладить порядок в королевстве, но кроме варварских путей в голову ничего не шло. Ривер о том, как лучше нанести удар по соседним королевствам. Через флот или наземными войсками? И тем-более кто им поможет? А Стар думала о Марко... М: - Стар. - Мать перестала есть и перевела свой взгляд на дочь. Стар несильно дернулась, когда услышала голос Матери. М: - Нам с твоим отцом нужно будет уехать на переговоры с облачным королевством. М: - ненадолго. На 2 дня. За это время в королевстве ничего не должно произойти. Ты поняла? - Мун закончила свой монолог сделав акцент на слове ничего и продолжила трапезу. Стар даже повеселела от такой новости. Ведь целых 2 дня она не будет слушать мамины упреки и в её руках будет власть Королевы, а не принцессы. С: - Да Мама. Я все усвоила. - Стар так же перестала есть и сложила руки на животе держала осанку прямо. После разговора Баттерфляи старшие ушли по своим королевским делам. Принцесса тоже не медлила и пошла в сторону своей комнаты. Подойдя к комнате, Баттерфляй собиралась взяться за ручку двери, но её руку перехватил демон и как только Стар захотела вскрикнуть Том прижал две её руки к стене держа их над её головой, а второй рукой закрыл ей рот. В глазах принцессы виднелся страх и ужас, потому что Том выглядел не как обычно. Рукав рубашки был порван и сам Том тяжело дышал, будто бы долго от кого-то убегал. Т: - Привет принцесса. Т: - Как у тебя дела? скучала по мне? Стар лишь промычала в ответ оглядываясь глазами по сторонам. Т: - Тебя никто не спасёт, даже не стара... - Не дав закончить, Стар что есть силы зарядила демону между ног и хотела сбежать, но демон быстро оклемался и схватив Стар уже обеим руками прижал её руки и её саму к стене. Т: - Ах ты... стерва... - Гневно процедил он. Т: - тебе повезло, что сегодня мне тебя не хочется. Я уже выпустил пар. - Том зловеще улыбнулся говоря эту фразу. Т: - Иначе твоему милому личику пришлось бы лично извинятся перед Пострадавшим. Вся храбрость Стар в миг исчезла и чтобы проучить её Том, не смотря на свою честь, ударил принцессу по животу ногой от чего та издала писк и согнувшись пополам скатилась по стене. Она схватилась руками за живот и сидела на пятой точке. На её глазах начали появлятся слезы, но из-за волос этого не было видно, так как её голова было опущенна. Принцесса начал негромко хлюпать носом из-за подступающих слез. Том вместе с ней опустился и сел на корточки. Т: - Извинте за столь грубый жест принцесса. - Издевательски сказал он. - но надо проучать таких буйных принцесс. И раз через удовольствие не получается, попробуем через боль. - Том говорил все с ненавистью. Т: - Тем-более твоего дружка я уже проучил. Марко вроде? Хороший был парень, но связался не с теми людьми... После упоминания Марко, Стар резко подняла голову на Тома и с болью в голосе спросила. С: - Что ты сделал с Марко?! Том усмехнулся. Т: - Преподал ему урок. От которого он врятли быстро оклемается. - Том встал и поправив свой пиджак двинулся в сторону выхода. Стар кое-как встав, все ещё держась за живот открыла дверь и ввалившись в комнату закрыла дверь облокотившись на неё, но уже в своей комнате. Она закрыла руками лицо и тихо плакала...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.