ID работы: 610842

Never let me go

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3. Два океана.

Настройки текста
Соленый запах моря, голубая гладь, сливающаяся с горизонтом. Мне нравится ощущение песка на твоем теле, как ветер развивает волосы, а солнце согревает изнутри. Я не знаю, что мне нравится в нем больше: чистые голубые глаза или улыбка, затмевающая солнечный свет. Так странно находиться между ними двумя: зеленоглазый монстр и ангел с сияющим взглядом. Гарри, пытаясь перекричать шум волн, рассказывает о своей новой пассии, а я чувствую, как зависть к этой девушке колит прямо в сердце. Меня никто не любит так, как ее. Стайлс только берет меня ночью и обнимает горячей рукой, как игрушку, с которой дети играют перед сном, днем же он может разговаривать со мной, как со старой знакомой, избегая встречных взглядов. Я словно ребенок, потерявший маму в толпе, все реже вижу отрывки из прошлого во снах, все чаще стону, когда монстр овладевает моим телом. Но я обычная девушка, которая просто хочет быть любимой. Я столько раз видела в кино, как героиням дарили цветы, как их нежно обнимали, как целовали, чтобы те перестали плакать. Где мое счастье? Последние фонари зажигаются на улицах, я смотрю на моря из окна номера Гарри. Найл и остальные мальчики развалились на диване, играя в футбол на приставке. Я слышу звук воды из ванной, где сейчас мой хозяин, снова перевожу взгляд на парней и пытаюсь сдержать слезы. Знали бы они, как я хочу также беззаботно наслаждаться жизнью, как хочу не знать этого чувства, когда тебе не принадлежит даже твое тело. Хазза выгоняет их, намекая на то, что у него есть дела, снова обнимает меня, но не так, как я бы хотела, не так, как я видела, а грубо, зная, что я его игрушка. Я хочу умереть, но вместо этого лишь стону от его прикосновений. Все чаще он доставляет мне удовольствие, тяжело дыша мне в шею, целуя нежную кожу. Каждый раз, закрывая глаза, я словно оказываюсь в темном раю. Царапаю его спину, пальцами перебираю кудри и думаю о том, как это, любить по-настоящему. Я кричу, когда он глубоко входит в меня, кончая со стоном наслаждения. Очередная ночь, в которую я засыпаю в сильных объятиях, не желаю встречать новый день, ничем не отличающийся от предыдущего. Я готовлю завтрак, а Гарри целует меня в щеку, шепнув на ухо, что сегодня я свободна. Вижу его улыбку и тоже улыбаюсь, смеюсь, когда он опрокидывает на себя чай, обнимаю его, пока он делает вид, что обижается. Неужели я убила того монстра, повергшего меня в ужас при первой встречи? Но нет, я снова вижу похоть и желание во взгляде холодных зеленых глаз. Я верю, что смогу достучаться до него, чего бы мне это не стоило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.