ID работы: 610842

Never let me go

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4. Сияние.

Настройки текста
No light, no light in your bright blue eyes/Лишь тьма, лишь тьма в твоих голубых глазах, I never knew daylight/Я никогда бы не подумала, что дневной свет Could be so violent/Может быть таким ошеломляющим, A revelation in the light of day/Откровение солнечного света... - У тебя уже в привычку вошло падать при мне? – смеется блондин, помогая мне подняться. Лестничный пролет, не хило я так слетела. Чувствую резкую боль в виске, а его глаза тут же темнеют. Такой серьезный, но невероятно милый одновременно, я хочу прикоснуться к его губам, к его щеке, но только заворожено смотрю в эту пучину эмоций. Я снова вижу его улыбку, как он что-то говорит, но звон в голове мешает разобрать слова. Он проводит рукой по моей щеке, теперь на его пальцах кровь, такая яркая по сравнению с идеальной светлой кожей. Слух постепенно возвращается, когда он несет меня на руках в свой номер, где пахнет ягодами и шоколадом. Аккуратно сажает меня на кухонный стол, достает аптечку, а я вскрикиваю, когда связка со льдом касается моего лба. - Тихо-тихо, это всего лишь лед, - он смеется, медленно прикладывая его к месту ушиба, - Ты всегда такая неуклюжая? Я не отвечаю, плохо понимая, какой именно ответ от меня требуется. Боюсь, что после сегодняшнего он будет думать, что я вообще разговаривать не умею, но сейчас меня волнуют только морщинки у его глаз, появляющиеся при улыбке. Найл заправляет мне выбившуюся прядь за ухо, немного задержав руку у моего лица. Меня пугает то чувство, которое вызывает у меня внутри этот нежный взгляд, но в тоже время я хочу, чтобы этот момент никогда не заканчивался. Секунда, которая буквально взорвало все вокруг, заставила меня наклониться вперед, навстречу его губам, я чувствовала его дыхание так близко, как это вообще возможно, но он быстро отвел взгляд и залился румянцем. Вот так просто я все испортила. Злость на себя была сильнее боли в разбитом виске, я бросилась к выходу, но у самой двери он поймал меня за руку, как раз вовремя, чтобы не дать мне упасть в темноту, окутавшую комнату. Я открываю глаза и вместо своего отражения в зеркальном шкафу вижу светлую комнату, погруженную в тишину и покой, изредка нарушаемый криком чаек, парящих над морем, и сопением ангела над моим ухом. Его объятия совсем другие, теплые и заботливые, он накрыл меня пледом, но сам замерз и уткнулся холодным носом мне в волосы. Я подношу его руку к губам и оставляю легкий поцелуй. Ему, наверное, совсем холодно, потому что рука ничуть не теплее носа. Поворачиваюсь к нему, натягивая плед на двоих, и провожу кончиками пальцев по его щеке. Он улыбается во сне, что-то бурчит и крепче прижимает меня к себе. Я таю в этих чувствах, таю в тишине, растворяясь в нем, как кубик сахара в горячем чае. Вдыхаю его сладкий запах и считаю удары его сердца. Мое бьется в унисон с его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.