ID работы: 610842

Never let me go

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 5. Слезы.

Настройки текста
Part 1. Теперь ты растратил всю свою любовь, кем же, чёрт возьми, я была для тебя?/Now all your love is wasted, then who the hell was I? Потому что сейчас меня ломает у твоих ног/Cause now I'm breaking at the britches Когда ты бросаешь мне вслед последние слова./And at the end of all your lines. Я смотрю, как он пьет чай и смотрит в окно на сверкающий Лондон. Окна в домах загораются как маленькие звезды на небе, осыпая горизонт сияющими точками. Он теребит свои кудри, наблюдая, как ряд машин медленно движется под нашим номером, крутит остывшую чашку в руках и молчит. Почему они такие разные? Почему я не могу принадлежать только одному? Боюсь произнести что-то, но до боли в груди нуждаюсь в его хриплом голосе. Сижу на полу, обхватив себя руками, пытаясь сдержать рыдания, разрывающие изнутри. Прошедший день мелькает перед глазами, заставляя ненавидеть себя все больше и больше, ведь моя одежда все еще хранит запах шоколада. - Я не могу запретить тебе любить… Он прерывает фразу, судорожно вдыхая голос, а его боль эхом отдается в каждой клеточке моей души, и крик вырывается наружу. Звук разбитой кружки, закрываю лицо, но он убирает мои руки, заглядывая в мою серую испуганную душу. Его зеленые глаза, наполненные слезами, так близко к моим, горячие губы согревают замерзшие щеки, а грубые руки сильнее сжимают холодные плечи. Меня поглощает его темнота, которая сильнее множества сил на свете, но даже она не может стереть образ ангела в моем сознании. Он не отпустит меня, только не сейчас. Мы засыпаем на диване, когда небесный свод уже светлеет, фонари гаснут на улицах, и слезы уже застыли на лице. Гарри проводит рукой по моим волосам, напевая колыбельную и между куплетами вставляет тихие «Я люблю тебя». Закрываю глаза и снова вижу взгляд голубых сапфиров, не позволяющий мне заснуть. Я не могу уйти, он разозлится, но не ухожу лишь потому, что нужна ему сейчас. После стольких эмоций, которых мой зеленоглазый монстр оставил в этой комнате, после стольких рыданий и криков, он чувствует, что его место рядом со мной. С его маленькой фарфоровой куклой, рассыпающейся на тысячи осколков с каждым вздохом. Part 2. Он нервничает, когда наша машина подъезжает к огромной арене, где на нас набрасываются журналисты. Мы не скрываем, что мы вместе, и мне нравится эта определенность. Найл взъерошивает волосы, пытаясь не реагировать на вспышки, а я сжимаю его руку, мысленно напоминая, что я рядом. Он улыбается моей любимой улыбкой, кивает и выходит под свет софитов. Сегодня он снова стоит на сцене, произнося речь для фанатов, для всех людей, которые поддерживали их на протяжении этих лет. Он говорит, как рад, что все это произошло именно с ним, что эти четыре парня стали неотъемлемой частью его жизни. И Гарри кивнет ему, скрывая слезы гордости, они обнимутся и скажут шепотом одно слово «Навсегда». Ведь никто из них не забудет. Каждая минута, проведенная с этим мальчиком, она кажется праздником. Все его прикосновения заставляют меня дрожать, а запах шоколада впитался в мою кожу. Никогда я не испытывала этих чувств, которые вызывает во мне этот ангел. Мы так идеальны, что все это кажется мне сном. Таким прекрасным, что не хочется открывать глаза. Но это не делает меня сильнее, потому что засыпая вместе, мое тело вспоминает зеленоглазого монстра, который говорит то, что думает, который контролировал каждый мой шаг, а сейчас отпустил. Я бы хотела, чтобы он прогнал меня, выкинул из своей жизни, закрыл бы все двери, но сердце говорит о том, что он все еще ждет. Как я могу оставить это счастье, которое свернулось калачиком у моих ног? Он так устал, что я просто рисую его черты, касаюсь теплых губ, считаю удары сердца. Семь миллиардов людей пытаются найти свое место в мире, так почему же я так несчастна, обнимая своего ангела? Так может я мазохистка? Пытаюсь бежать, в надежде, что ты не услышишь щелчка захлопывающейся двери, но не хочу тебя покидать и убиваю себя изнутри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.