ID работы: 6108451

До встречи с тобой, ебанный Чимин.

Слэш
NC-21
Завершён
147
автор
Yut Dareya соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 34 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 1-3.

Настройки текста
Юнги был ошарашен приглашением Чимина. «Что творится в его голове?» – подумал тот, смотря на запястье и не замечая того, как ушёл Чим. В общем-то, с минуту простояв на одном месте, он всё же заметил то, что малой куда-то смотался, поэтому и сам поплёлся в сторону своего дома, думая над этим приглашением. В итоге, Юн вскоре дошёл до своей общаги, а там и до своей комнаты, где сразу плюхнулся на кровать, смотря в экран своего телефона. По сути, он уже опоздал на эту встречу, но терять-то нечего, поэтому Юнги надел какие-то немного балахонистые штаны, белую футболку, похожую на мешок, и красную куртку в зелёную полоску поверх. — Стайл из май лайф, – недовольно пробурчал тот, а затем почапал к выходу, после к тому самому бару, думая над тем, что, наверное, это плохо закончится. Шёл он не торопясь, рассматривая дорогу перед собой так тщательно, как будто что-то потерял. Через 38 минут Юнги был рядом с этим самым баром, а так же посмотрел на время. «23:20? Ну, может оно и к лучшему», -подумал тот, а затем развернулся и собрался уходить, но на его плечо легла тяжёлая рука. — Я ждал тебя, Юнги, – прошептал на ухо Чимин, от чего у старшего по спине мурашки побежали, - Я потерял всякую надежду, что ты придёшь. — Отпусти меня, – скривив лицо, произнёс Юнги, ибо ненавидел запах алкоголя, который шёл от Чимина. «Он пьян», – думал про себя Мин, а затем его всё-таки начали проталкивать ко входу в бар, вскоре же они были в VIP зоне, где восседали пятеро красивых парней, которые не обращали на пару внимание, пока Чимин нарочито громко не кашлянул. — Это Мин Юнги, – представил новичка тот, а затем начал указывать на своих друзей и называть имена и заодно их клички, – Это РэпМонстр-иначе Ким Намджун, – указав на самого запоминающегося, произнёс Чимин. – Это Джин. Он указал на парня, который лежал на плече у Мони, а затем показал на Ви, который квадратно улыбался. На Чонгука, что-то жующего, после на Хосока, который начал издавать радостные звуки, но вскоре замолк. Все ребята поздаровались, а затем головушку золотого макне осенила одна идея: — Почему у нас есть клички, а у него нет? — Да, давайте придумаем, – подхватил Тэхён, а Юнги начал закипать. — Вы меня-то спросили? – шикнул тот, смотря на эту свору алкоголиков, но его никто не услышал, поэтому начали гадать, вскоре остановившись на псевдониме «Шуга». Честно сказать, он понравился Юнги, но тот лишь немного кивнул головой на вопросительные взгляды, а потом сел за стол, скрещивая руки на груди и закидывая ногу на ногу. Прошло несколько часов, а затем Чимин полез на стол, напившись в хлам, а вместе с тем и Тэхён. Чимин начал красиво(возбуждающе) двигаться под музыку, изображая различные волны и чуть ли не начиная танцевать вульгарный танец, но Юнги больше почему-то волновал трясущийся стол, который ходил ходуном. — Ладно, ему хватит, – произнёс тот вторую фразу за вечер, а затем подошёл к младшему и снял со стола, не слушая его раздражающие «Юнги» и «хён». Закинув малого себе на спину тот удалился из комнаты, а затем из бара, что-то нервно бурча себе под нос. Так как Шуга не знал, где живёт Чимин, он отнёс его к себе. Там уложил на кровать и начал всматриваться в его лицо, так как младший уснул. Мягкие губы спящего манили, трепещущие реснички добавляли некой сказочности, настолько, что Юнги подумал, что перед ним спящий принц. — Красивый, – шепнул тот, но потом отдёрнул себя от этой мысли, ибо «Я же натурал!». Затем глаза его начали слипаться, поэтому Юн всё же ушёл с кровати, а где лечь поспать он не знал, поэтому уселся в кресло и, скрестив ноги по-турецки и откинув голову, закрыл очи, а спустя 5 минут уже уснул. Кто же знал, что Чимин всё услышал, ибо спит чутко, а поэтому открыл глаза и поднял корпус, начиная оглядываться по сторонам с типичными вопросами: «Где я? Кто я?», но когда на его глаза попался спящий хён, Чимин начал размышлять на тему уложить на кровать или же просто укутать, а может вообще уйти. Но всё же, подумав несколько минут, он решил просто укутать хёна пледиком, что и воплотил в жизнь. Затем в его голову закралась мысля, что лучше уйти, но всё же он чисто физически не мог, поэтому вернулся на своё место и опять провалился в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.