ID работы: 6108451

До встречи с тобой, ебанный Чимин.

Слэш
NC-21
Завершён
147
автор
Yut Dareya соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 34 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 1-4-1.

Настройки текста
Утро выдалось, на удивление тёплым, но в то же время и пасмурным. Тяжёлые тучи застилали небо, а в воздухе летал густой запах влаги, который предвещал дождь. Именно по той причине, что не было солнца Чимин никак не просыпался, но всё же это сделать пришлось. Чим поднялся на ноги, а затем посмотрел на экран своего телефона, где белым по разноцветному было написано 12:30. Парень хотел начать паниковать и орать, но тут до него дошло, что выходной сегодня. Юнги ещё мирно сопел в своём кресле, сжавшись в маленький комочек, поэтому Чим решил немного задержаться и осмотреться в комнате, которая была мрачной, от слова совсем. Чим к такому не привык, ибо в его комнате творится творческий беспорядок и преобладают все цвета радуги и не только. Подойдя к небольшому столику, он увидел какой-то потрёпанный блокнот. «Наверное, это что-то важное для него. Лучше не стоит трогать», – подумал Чимин, но затем веернулся назад и посмотрел на владельца квартиры и всё же взял блокнот в руки, аккуратно трогая обложку, а затем листы, будто боясь разрушить что-то. — Пак Чимин, что ты делаешь? –Раздался на всю квартиру грубый голос, заставивший темноволосого вздрогнуть. Юнги быстро подошёл к мелкому и забрал свою вещь, перед этим презрительно глянув на гостя. — Юнги, можно мне остаться? – произнёс тот, а лицо Шуги немного напряглось, но всё же взвесив все «за» и «против», он решил оставит мелкого у себя. Тем более эта персона довольна интересна для Юнги, и ему хочется узнать хоть немного больше, вопреки своим принципам. — Почему ты решил воспользоваться именно мной, а не уйти к Намджуну, например ? – устало фыркнул парень, садясь на кресло и откидывая блокнот на стол, а тот проскользил и чуть ли не упал на пол, но всё же удержался. —Ну, как бы сказать, – почесав затылок, произнёс Чимин, садясь на кровать, скрестив ноги по-турецки, – ты мне интересен. Хочу узнать о тебе больше. — Чем же я тебя так заинтересовал? — Ты не такой, как все. Ты не знаешь кто я. — Как это понимать? — Ты не знаешь, что я сын ректора университета, ты не пытаешься подольститься ко мне, стать ближе, – задумчиво произнёс Чимин, а Юнги высунул язык и придержал его зубами, так как задумался, но потом вернул его на место. —Хм, не раскажешь мне ещё чуть больше? – сам от себя не ожидая, спросил сахарный, ибо язык работает быстрее головы и он уже сто раз пожалел. Чимин был немного поражён, что Юнги проявляет к нему интерес, но затем немного поёжился и собирался что-то сказать, но его перебил Юнги: — Не надо, если не хочешь. — Спасибо. Дальше они молчали несколько минут, а затем Шуга начал злиться из-за этого, поэтому решил разрушить повисшие над собеседниками мрак и напряжение. — У меня день рожденье завтра, может, отметим? — Оу, конечно! —Тогда зови всех своих, пусть только алкоголь купят. Малой сразу начал суетиться, а затем схватился за телефон и принялся звонить друзьям. Получив от всех согласие и сказав адрес, он обратился к Юнги: — Чем ты будешь встречать гостей? — Хм, у меня есть вкусная соевая лапша и яйца. — Может, заказать еду через интернет? – предложил Чимин, а Юн сразу помрачнел. — Я ещё не продал текст. Денег нет. — Я заплачу, но ты мне потом вернёшь. После этого Чим ушёл делать заказ и всё остальные приготовления к празднику, вскоре всё было готово и накрыт небольшой стол, всё лишнее аккуратно запиханно в шкаф. Так что даже маленькая комната могла бы уместить в себе 7 молодых парней. Вскоре пришли все гости и принесли с собой бухлишко. Что было странным, с их появлением весь дом будто озарился яркими красками, так как все были на веселе, даже больше чем сам Юнги. Тот в свою очередь нашёл общий язык с Намджуном, а Чимин общался с Чонгуком и Тэхёном. Чон постоянно лип к малому, что раздрожало Юнги, но виду тот не подавал. Уже через несколько минут все были под градусом, пусть и не большим. — Давайте поиграем в бутылочку на желания? – предложил Хоби, а все остальные поддержали, вскоре небольшой столик был отодвинут и на полу в кругу разместились все парни. Первым крутил Тэхён, показало на Юнги и разумным желанием Тэ было то, что Юн должен был выпить, ведь здесь он был единственным трезвым. Шуга выполнил это желание, и ему категорически не понравилось, потому что горло обожгло, а лицо сморщилось, появился румянец. — Да ты в первый раз пьёшь?! Сколько тебе лет? – начал возникать Чонгук, и его одарили злобным взглядом, а потом шиком «24». Следующим крутил Юнги, указало на Хосока, а крутящий не придумал ничего лучше кроме «покуркарекать 10 раз и поползать на коленках». Это было выполнено, а затем бутылочка указала на Чимина. — Поцелуй кого-нибудь, кто тебе больше всех симпатичен, — произнёс тот. А Чимин начал смущаться и думать кого бы поцеловать, ибо здесь нет никого, кто бы ему был хоть как-то симпатичен. Кроме татуированного неформала-Юнги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.